Resultados 1 al 7 de 7

Pc prende y apaga

Esta es una discusión para el tema Pc prende y apaga en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Olax gente, tengo un problema con mi maquina, la cosa es que cuando enciendo la maquina, esta prende y a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 03
    Mensajes
    89

    Predeterminado Pc prende y apaga

    Olax gente, tengo un problema con mi maquina, la cosa es que cuando enciendo la maquina, esta prende y a los... 5 segundos se apaga, y asi se ha quedado. Cuando la prendo ni siquiera bota imagen ni nada. Lamakina es de mi primo, el hace un mes maso la desarmo y volvio a armar, como para aprender pero se olvido de conectar el ventilador del procesador... y se quemo la wada xD, asi que poreso compro nueva mother y nuevo procesador. Ahora ya lo abri y revise todo adentro y esta bien, todo esta en su lugar pero la pc tiene el problema ese de que apaga al ratito.

    Los modelos de las placa y del procesador no los se xq ni mi primo se acuerda xD.

    Probe prender la pc sacando las memorias y me bota un pitido. OK
    Probe prender con solo la placa y el procesador conectados a la energia y el mismo problema, se apaga al momento.
    No probe sacando el video xq no sale xD, ta bien duro.

    Ahora le he dicho que compre una nueva fuente para probar la maquina.
    Ahh, maquina es una ibm thinkcentre p4, esas desktop q venden de segunda, tiene una fuente alargada, mas larga q las cuadradas q venden en todos lados.

    Ustedes cual creen q sea el problema?

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    se apaga o se queda estancada?
    si es lo ultimo, me parece que ese bios necesita una flasheada.

    si se apaga, es por la fuente.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 03
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    mmm... ahora que me puse a revisar la fuente con el voltimetro, ta bien, cada color bota su voltaje correcto. Ahora, lo q creo es que como la fuente es de una ibm thinkcentre (creo q son miniatx), creo q la placa (que nose q modelo es) no es para miniatx. Mipregunta es... si una placa que no es miniatx podria funcionar con una fuente miniatx? asumo q con los voltajes no hay problema xq eso eso es estandar.
    Bueno , espero q me ayuden, y disculpen por responder despues de algunos dias.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Deberia darle.

    Lo de los voltajes son estandares, el unico problema seria si entra en el case, estas pcs tienen modelos diferentes como son de marca, siempre estan con sus caprichos.

    Eso de que le cambiaste el CPU y la placa, compraste el mismo modelo o compraste modelos diferente de placa, y procesador?
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member Avatar de zCarnaGez
    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Ubicación
    El Más Allá.
    Mensajes
    565

    Predeterminado

    revisa tus filtros haber si se quemaron

  6. #6
    Senior Member Avatar de V1ru$
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    aquisito no+ :D
    Mensajes
    141

    Predeterminado

    Pucha io desde ayer estoy con algo parecido llega al logo d windows xp y carga 1 toke y se reinicia y otra ves y otra ves. Hoy probe la fuente esta en el rango pero cuando ki-c provar la fuente con el HDD conectado keme un pokito los cobre del HDD pero sigue = ahora he puesto otro HDD como master y el q esta mal como esclavo pero no logra levantar...........como q no se kieren:cheesy:
    Bueno creo q al final voy formatear (al menos puedo llegar a un pront )

    Pero no se pues q + puedo hacer haber si alguien m da una manito

    Pd: x favor no respuestas simples ni improvisadas( tengo base 8) )
    Mi orgullo tiene mal sabor:evil:

  7. #7
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    porque no haces algo basico .. facil tu boton de encendido se este presionando solo por eso se apaga justo cuando lo prendes ... el delay de apagado es de 3 o 4 seg..
    RH-

Temas similares

  1. mi laptop no prende
    Por yojuan2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/03/2007, 14:11
  2. Mi Pc no prende
    Por K0ji en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19/02/2007, 14:44
  3. Mi pc no prende
    Por Fotoplack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/08/2006, 03:06
  4. Mi pc no prende
    Por laka en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/05/2006, 10:55
  5. mi CPU no prende
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/09/2004, 21:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •