Resultados 1 al 8 de 8

PC_Multiple ?????? Ayuda por favor

Esta es una discusión para el tema PC_Multiple ?????? Ayuda por favor en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos de Bloodzone, qusiera saber como compartir una PC con 2, 3 o 4 monitores. Si alguien tiene informacion ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado PC_Multiple ?????? Ayuda por favor

    Hola amigos de Bloodzone, qusiera saber como compartir una PC con 2, 3 o 4 monitores. Si alguien tiene informacion de como poder realizar esto y me pueda ayudar se los agredeceria bastante.
    Atte
    Miguel

  2. #2
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: PC_Multiple ?????? Ayuda por favor

    Cita Iniciado por mikiperu
    Hola amigos de Bloodzone, qusiera saber como compartir una PC con 2, 3 o 4 monitores. Si alguien tiene informacion de como poder realizar esto y me pueda ayudar se los agredeceria bastante.
    Atte
    Miguel
    Una consulta... ¿con qué propósito quieres hacer esto?

    - ¿quieres proyectar la misma imagen en varios monitores? (necesitaras un video splitter)
    - ¿quieres tener un "gran" desktop que se vea la mitad en un monitor y la otra en otro? (necesitas una tarjeta de video que permita hacer esto).

    Adicionalmente está la contraparte a lo que quieres hacer. Controlar varias PC's (2, 3, etc) con un sólo monitor, teclado y moyse (muy útil en centros de cómputo. Esto lo logras con un KVM Switch.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    lo que tengo es UNA computadora Pentium 4 con acceso a internet (speedy 600) y 5 monitores con sus respectivos mause y teclados y lo que deseo es escontrar una forma de poder compartir esa unica cpu con los 5 monitores anteriormente mencionados y asi poder compartir mi acceso a internet, me han dicho que si se puede.

    post data: tengo un dibujo que explica el diseño pero no se que tipo de hardware usar , me hubiera gustado publicar el dibujo aqui pero no se como

  4. #4
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Nuevamente no me quedo muy claro..

    Opción 1 : ¿Quires compartir la conexión a internet? Es decir que cada uno de los 5 monitores (deberíamos llamarle terminales si este es el caso) pueda trabajar independientemente? que cada uno navegue por páginas diferentes?. Si esto es el caso, no sólo bastanta con monitores, sino necesitarías un CPU, que puede ser uno convencional o la solución más barata un "terminal tonto" que son CPU's especiales que venden que tienen lo mínimo indispensable para lograr lo que quieres.

    Opción 2 : ¿Quieres que lo que se navegue en el único CPU que tienes, se vea EXACTAMENTE IGUAL en los 5 monitores que tienes? y que sólo la persona que usa ese único CPU sea el que controla todo, y el resto son meros espectadores. Si es así, necesitas un VIDEO SPLITTER que un aparato que permite enviar la señal que sale tu tarjeta de video a multiples display. Los hay desde los más misios (una caja con una entrada y 2 o más salidas)



    hasta los que usan tecnología de punta, y pasan esa imagen por cables UTP hasta 100mts. No sé si se puedean conseguir estos dispositivos acá en Peru anda a Wilson y averigua.

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Seria mas o menos a la opcion 2, pero con la diferencia de que no hay persona que controle a los demas monitores, ni que en todos los demas monitores se vea la misma pagina sino que desde cada cliente que (en este caso solo monitor, teclado y mause) puedan por ejemplo navegar por internet en forma independiente, sin que haya una persona que lo este controlando todo.
    En otras palabras seria una especie de "cabina de internet" de 5 terminales con la diferencia de que esta supuesta cabina cuante con solo UN CPU y 5 monitores con su respectivo mouse y teclado solamente, en donde los usuarios puedan utilizar mi señal de internet en forma independiente, (que puedan entrar a su msn, en este caso serian 5 cuentas de msn abiertas en simultaneo en un momento dado)
    Postdata: me he tomado la libertad de enviarte el diagrama a tu direccion de correo electronico

  6. #6
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Ahh ok. Ahora si me queda clarisimo.

    Antes que nada lo que deseas hacer si es conocido a nivel mundial, pero es imposible de hacer sin que cada monitor tenga su propio CPU. No funciona sólo con Monitor, teclado y mouse.

    Esta solución es porporcionada por diversos desarrolladores de software. La mejor es Citrix, microsoft también la tiene : el terminal server. En mi chamba tenemos Citrix para nuestras sucursales de provincias.

    ¿Qué hace citrix? Bueno tenemos un servidor (biiiien power) que tiene instalado todo lo qe usa un usuario normal (office, correo, sap, adobe, etc, etc) este servidor está en nuestro centro de cómputo. Y en algunos locales nuestros lo que tenemos son "terminales tontos" ¿que es un terminal tonto?. Es un CPU misiazo (puede ser un Pentium I de 32MB de ram) que lo único que tiene es sistema operativo y el programa Citrix. Cuando un usuario prende su PC el Citrix le muestra un escritorio y el usuario cree que está trabajando en esa PC misiaza, pero en realidad lo que hace Citrix es conectarse con el servidor y ABRE UNA SESION en ese servidor para el usuario y usa los aplicativos instalados en el servidor. Así en realdiad toda la chamba se está efectuando en el servidor y lo que Citrix envia al terminal sólo son imagenes de dicha chamba (por eso ese CPU no necesita que sea bueno). Por eso es que a esos CPU se les llama terminales tontos, xq lo unico que hacen es recibir imagenes y nada más.

    Te voy a ser sincero. La verdad no creo que este aplicativo se pague para una cabina o un home user. Es más para empresas .. ¿por qué?... porque en una empresa si se pagan licencias de sistema operativo... si se paga licencias de office... si se paga un help desk para la pc. En fin hay inumerables costos que hacen viables la solución para una empresa, pero para una cabina o casa imposible (Citrix cuesta más o menos $400 por usuario conectado solo en licencias). No quiero aburrirte con detalles de costos, pero si a pesar de todo te quedan dudas agregame a tu msn para explicarte más detallado.

    Espero haber despejado tus dudas.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Evil_Kenshin
    Fecha de ingreso
    05 ago, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Habian un conjunto de adaptadores y software q' vi hace tiempo en una web, pero ahora en el mercado local (osea Lima Perú) hay un pack de placa y video de PC-Chips q' la pueden usar 2 personas a la vez, osea una compu entre 2 personas, 1 solo cpu, 2 monitores, 2 teclados, 2 mouse, se puede armar con P4 o con celeron (recomendaria un P4 con HT. Lo malo es q' dicen q' es una kk para los juegos, pero para internet y tipeos va sobrado. Esa placa salio tambien en una PC-World de Lima de este año (un numero de agosto creo).
    Intel DP35DP, 4x1GB DDR2 800, Core2Quad Q6600, XLR8 GeForce GTS250 1GB PNY, 400Gb SATA Seagate + 200Gb SATA Seagate + 1TB SATA Seagate, Audigy 2 + Creative Inspire 5200, TruePower2 550.


  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Evil_Kenshin
    Habian un conjunto de adaptadores y software q' vi hace tiempo en una web, pero ahora en el mercado local (osea Lima Perú) hay un pack de placa y video de PC-Chips q' la pueden usar 2 personas a la vez, osea una compu entre 2 personas, 1 solo cpu, 2 monitores, 2 teclados, 2 mouse, se puede armar con P4 o con celeron (recomendaria un P4 con HT. Lo malo es q' dicen q' es una kk para los juegos, pero para internet y tipeos va sobrado. Esa placa salio tambien en una PC-World de Lima de este año (un numero de agosto creo).
    es una placa jet way ,no es pc chips , yo la he probado y creanme que es muy buena para estacion de trabajo ,

Temas similares

  1. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12
  2. Ayuda por favor.
    Por Winged en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/11/2005, 13:56
  3. Ayuda por favor
    Por net_one en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/11/2004, 13:40
  4. Ayuda, por favor
    Por Vlad Vc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/06/2004, 20:18
  5. ayuda con el cs por favor!
    Por .::LuChO::. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/01/2004, 00:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •