Resultados 1 al 19 de 19

PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

Esta es una discusión para el tema PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Estoy comenzando a jugar mafia y ya he avanzado hasta el capitulo 5 y soy de jugar todo a full ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Lightbulb PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Estoy comenzando a jugar mafia y ya he avanzado hasta el capitulo 5 y soy de jugar todo a full porque la PC me sobra pero justo hoy en plena pelea en Mafia 2 el juego se volvió lento! Dije queeeee! Tengo una x6 3.2, Formula IV, 8GB ram y 1GB 6870 y se pone como si tuviera una pentium y me puse a investigar eso de PhysX y parece que es algo superior a lo que tenia y mas aun los requisitos que pide para Mafia 2.


    Requerimientos para sistemas con PhysX/APEX:
    * SO: Microsoft Windows XP (SP2)/Windows Vista/Windows 7
    * Procesador mínimo: 2.4 GHz Quad Core
    * Procesador recomendado: 2.66 GHz Core i7-920 RAM: 2 GB
    * Vídeo y resolución: APEX con ajustes intermedios
    * Mínimo: NVIDIA GeForce GTX 260 o superior para gráficos y una tarjeta dedicada NVIDIA 9800GTX (o superior) para PhysX
    * Recomendado: NVIDIA GeForce GTX 470 (o superior)

    Ajustes altos con APEX:
    * Mínimo: NVIDIA GeForce GTX 470 o superior para gráficos y una tarjeta NVIDIA 9800GTX (o superior) para PhysX
    * Recomendado: NVIDIA GeForce GTX 480 superior para gráficos y una tarjeta dedicada NVIDIA GTX 285 (o superior) para PhysX. NVIDIA GPU driver: 197.13 o superior
    * NVIDIA PhysX: 10.04.02_9.10.0522 incluidos.

    Todo estaba bien hasta que empece a pelear en ese capitulo, y leí que el PhysX hace las cosas mas reales como:



    Explosiones que generan polvo y escombros.
    Personajes de geometrías complejas y perfectamente articuladas para proporcionar interacciones y movimientos más naturales.
    Armas nuevas y espectaculares con efectos nunca vistos.
    Tejidos que se pliegan y rasgan con naturalidad.
    Grandes humaredas y niebla espesa que fluyen en torno a los objetos y personajes en movimiento.


    Que es APEX?

    Hay alguna manera de que PhysX funcione con una Radeon? O necesito Crossfire con OC?

    La GTX 470 es mejor que la RADEON 6870?

    Saben de otros juegos que usen PhysX?

    Alguno de ustedes usa este tecnologia?
    Última edición por CeratixD; 24/05/2011 a las 04:44
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    PhysX es un API de simulacion de fisica multiplataforma de NVidia.

    Sobre APEX no estoy muy al tanto, ademas que es algo nuevo pero hasta donde entendi, APEX es un conjunto de utilitarios para crear estas simulaciones.

    Todo empezo hace unos 3 o 4 anios atras cuando NVidia compro Ageia, la compania que creo PhysX y fabricaba los desaparecidos PhysX PPU.

    PhysX al ser una API cerrada no hay forma de que funcione en AMD sin que sea licenciado, no oficialmente al menos. Existen algunos utilitarios o drivers no oficiales que dicen poder activar PhysX en tarjetas ATI/AMD. No se que tan bien funcionara esto, no uso tarjetas ATI desde hace mucho.

    En el caso de Mafia II, si se puede activar PhysX en ATI/AMD pero estos calculos lo hara el CPU, por eso que tu PC empieza a patalear. En muchos otros juegos simplemente PhysX no funcionara.

    La GTX470 y HD6870 estan bastante parejas si no incluimos PhysX en la comparacion.

    No importa si le metes Crossfire o lo overclockeas, mientras no sea una tarjeta NVIDIA, no tendras soporte de PhysX por hardware, no sin algun hack como ya mencione mas arriba. Una alternativa podria ser un hibrido con una NVIDIA como PPU.

    Juegos con soporte PhysX:
    http://developer.nvidia.com/physx-games
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member Avatar de black_pc
    Fecha de ingreso
    24 jul, 10
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    gamas q tienen physx:

    batman arkham I - II

    COD modern war 2 - 3 (ya viene)

    metro 2033

    sacred 2 (este tiene tiempo pero me gusta jugarlo aveces)

    y bueno van a salir mas y mas .

    s2

  4. #4
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    watafak!!! el modernwarfare 2 soporta physx? no sabia eso, no lo vi mencionado en internet! y el black ops no soporta?
    INTEL Intel Core i 5 4570 3.2GHz / Gigabyte GA-B85M-D2V (rev. 1.1)/ Zotac Geforce GTX 460 1GB DDR5 / Corsair CMV4GX3M1A1600C1 4GB DDR3 1600 / Samsung 320GB SATA II / OCZ StealXStream 600W / Microsoft Sidewinder X5 / Mousepad SteelSeries Qck Mini / Benq XL2420T 24" / Windows 10 PRO 64 bits

  5. #5
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Vaya! Entonces no tendré que ser muy exquisito en ese aspecto, me gusta mas RADEON. Siempre he tenido mala suerte con NVIDIA. Creo que hay una placa de Asus que es hibrida, la Crosshair Formula IV Extreme, he leído que en esa placa se puede combinar las dos tarjetas de las diferentes marcas. (ATI - NVIDIA)
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  6. #6
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Cita Iniciado por ccvv_blind Ver mensaje
    watafak!!! el modernwarfare 2 soporta physx? no sabia eso, no lo vi mencionado en internet! y el black ops no soporta?
    No tío, el black ops no tiene Physx. Y con respecto al Moderwarfare 2, creo que aun no sale.
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  7. #7
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    PhysX es un API de simulacion de fisica multiplataforma de NVidia.

    Sobre APEX no estoy muy al tanto, ademas que es algo nuevo pero hasta donde entendi, APEX es un conjunto de utilitarios para crear estas simulaciones.

    Todo empezo hace unos 3 o 4 anios atras cuando NVidia compro Ageia, la compania que creo PhysX y fabricaba los desaparecidos PhysX PPU.

    PhysX al ser una API cerrada no hay forma de que funcione en AMD sin que sea licenciado, no oficialmente al menos. Existen algunos utilitarios o drivers no oficiales que dicen poder activar PhysX en tarjetas ATI/AMD. No se que tan bien funcionara esto, no uso tarjetas ATI desde hace mucho.

    En el caso de Mafia II, si se puede activar PhysX en ATI/AMD pero estos calculos lo hara el CPU, por eso que tu PC empieza a patalear. En muchos otros juegos simplemente PhysX no funcionara.

    La GTX470 y HD6870 estan bastante parejas si no incluimos PhysX en la comparacion.

    No importa si le metes Crossfire o lo overclockeas, mientras no sea una tarjeta NVIDIA, no tendras soporte de PhysX por hardware, no sin algun hack como ya mencione mas arriba. Una alternativa podria ser un hibrido con una NVIDIA como PPU.

    Juegos con soporte PhysX:
    http://developer.nvidia.com/physx-games

    Snake, sabes si hay simulación física como la de Physx para las ATI RADEON?
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  8. #8
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Puedes usar una tarjeta secundaria, como PPU, para PhysX aplicando el PhysX Patch. Tendria que ser una GeForce GT240 o superior.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  9. #9
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Como se activa el physx en una gtx460 ? o se activa automaticamente ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  10. #10
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Como se activa el physx en una gtx460 ? o se activa automaticamente ?
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    No hay PhysX para ATI / AMD ni nada parecido en la actualidad. Lei hace tiempo que esta trabajando en Havok (propiedad de Intel) para usarlo en GPU pero no se que tan avanzado estara eso.

    Con configuracion hibrida me referia a tener una Radeon y una GeForce en una misma mainboard. Para esto solo necesitas una mainboard con dos PCI-Express, nada mas. Usas la Radeon como video y la GeForce como PPU dedicado.

    Pero si vas a gastar en eso, mejor comprate una GeForce.

    Como dije hay otras opciones para "activar" PhysX en AMD. No se que tan bien funcione esto, pero usar PhysX en una ATI no es fisicamente imposible. Simplemente a AMD no le da la gana de pagar una licencia a su rival NVidia. Por el contrario, como ya mencione, parece estar adaptando Havok a su GPU, que es curiosamente propiedad de su otro rival, Intel.

    Cita Iniciado por CeratixD Ver mensaje
    No tío, el black ops no tiene Physx. Y con respecto al Moderwarfare 2, creo que aun no sale.
    Modern Warfare 2 ya salio hace mucho tiempo atras, pero no usa PhysX. Usan su propio engine de fisica que funciona bajo CPU.
    Última edición por Snake; 24/05/2011 a las 23:25
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    pues la verdad que physx no le veo nada al MW2, snake tu que eres poseedor de una gtx 460 a aquellos juegos que soporten physx los activas o no? y el rendimiento se pierde algo de fps? creo que al utilizarlo aumento un poco la temp. no? porque estoy viendo pocos pero algunos juegos que usaran physx como alice madness, la ultima que esta por salir y realmente con physx activado se ve mucho mejor los efectos.
    Última edición por ccvv_blind; 25/05/2011 a las 19:39
    INTEL Intel Core i 5 4570 3.2GHz / Gigabyte GA-B85M-D2V (rev. 1.1)/ Zotac Geforce GTX 460 1GB DDR5 / Corsair CMV4GX3M1A1600C1 4GB DDR3 1600 / Samsung 320GB SATA II / OCZ StealXStream 600W / Microsoft Sidewinder X5 / Mousepad SteelSeries Qck Mini / Benq XL2420T 24" / Windows 10 PRO 64 bits

  13. #13
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    PhysX esta activado por defecto en todos los drivers recientes. Puedes ver demos de PhysX aqui:

    http://www.nvidia.com/object/physx_new.html

    Puedes encontrar la relacion de juegos que soportan PhysX aqui:

    http://en.wikipedia.org/wiki/PhysX

    PhysX no es indispensable para jugar, sin embargo si se nota la diferencia en ciertos juegos. Yo lo he probado con Batman: Arkham Asylum y definitivamente se ve mejor. El polvo, agua, objetos que salen volando, telas que se mueven con el aire, etc. se ve mas real. Puedes ver algunas diferencias aqui (miralo en 720p):



    Las diferencias son muy marcadas. Incluso hasta hay objetos que no aparecen cuando no usas PhysX. Igual es un juegazo sin PhysX, pero con PhysX es otra cosa.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #14
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    ufff si que la diferencia resalta a simple vista, buen dato devil siempre pilas para quitar las dudas e inquietudes.
    INTEL Intel Core i 5 4570 3.2GHz / Gigabyte GA-B85M-D2V (rev. 1.1)/ Zotac Geforce GTX 460 1GB DDR5 / Corsair CMV4GX3M1A1600C1 4GB DDR3 1600 / Samsung 320GB SATA II / OCZ StealXStream 600W / Microsoft Sidewinder X5 / Mousepad SteelSeries Qck Mini / Benq XL2420T 24" / Windows 10 PRO 64 bits

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Cita Iniciado por ccvv_blind Ver mensaje
    physx los activas o no? y el rendimiento se pierde algo de fps? creo que al utilizarlo aumento un poco la temp. no?
    PhysX significa mas calculo y trabajo para el GPU asi que se podria esperar cierto aumento de temperatura (o de rpm del ventilador), y cierto drop de fps que dependen del juego.

    En todo caso yo no veo motivo para desactivar PhysX a menos que se sienta un drop de fps considerable.

    Y aunque el video de Batman que posteo Devil se ve impresionante, ese juego fue hecho para PhysX. Muchos de esos efectos podrian ser logrados con Havok o algun otro engine de simulacion por CPU o con algunos otros efectos. Obviamente, ningun developer puede hacer un juego compatible con todo porque seria doble o triple chamba.

    Algunas tweaks para Physx en Mafia :
    http://physxinfo.com/news/3628/mafia...x-performance/
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    En algun momento nVidia critico a ATI/AMD cuando saco sus VGAs con direcX 11, pues como sabran la mayoria de juegos estan hechos con DirecX9 y hasta ahora la mayoria de programadores usan el mismo.

    ATI/AMD le contesto que el direcX11 hasta cierto punto es tan inutil como el PhysX, hecho que creo Yo y por muchos esta demostrado pues la mejora es practicamente NULA, es por ello que nVidia hasta donde se, abandono PhysX (HABLO DEL SOPORTE).

    "AMD dio un paso más ampliando el soporte de su sistema Open Physics con la incorporación gratuita de DMM y comentó que la mayoría de los desarrolladores de juegos sólo utilizan PhysX de NVIDIA por el dinero que reciben de este fabricante de GPUs.

    "No lo utilizan porque quieren, lo utilizan por el dinero que les pagan. Por esto tenemos una situación artificial puesto que PhysX no está en los juegos por voluntad propia del desarrollador".

    Richard Huddy, mánager senior de relaciones con desarrolladores, dijo que nadie aparte de Epic había incorporado la aceleración PhysX "voluntariamente", pero se mostró muy confiado con la alternativa de ATI y cree que dicha alternativa enviará a PhysX junto a GLide y A3D en el museo de las APIs."
    Última edición por LanCenterChiclayo; 04/06/2011 a las 20:53

  17. #17
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Cita Iniciado por LanCenterChiclayo Ver mensaje
    En algun momento nVidia critico a ATI/AMD cuando saco sus VGAs con direcX 11, pues como sabran la mayoria de juegos estan hechos con DirecX9 y hasta ahora la mayoria de programadores usan el mismo.

    ATI/AMD le contesto que el direcX11 hasta cierto punto es tan inutil como el PhysX, hecho que creo Yo y por muchos esta demostrado pues la mejora es practicamente NULA, es por ello que nVidia hasta donde se, abandono PhysX (HABLO DEL SOPORTE).

    "AMD dio un paso más ampliando el soporte de su sistema Open Physics con la incorporación gratuita de DMM y comentó que la mayoría de los desarrolladores de juegos sólo utilizan PhysX de NVIDIA por el dinero que reciben de este fabricante de GPUs.

    "No lo utilizan porque quieren, lo utilizan por el dinero que les pagan. Por esto tenemos una situación artificial puesto que PhysX no está en los juegos por voluntad propia del desarrollador".

    Richard Huddy, mánager senior de relaciones con desarrolladores, dijo que nadie aparte de Epic había incorporado la aceleración PhysX "voluntariamente", pero se mostró muy confiado con la alternativa de ATI y cree que dicha alternativa enviará a PhysX junto a GLide y A3D en el museo de las APIs."
    post demasiado fanatico de AMD.

    Yo no soy fan de NVidia, aunque confieso que aunque use ATI por mucho tiempo ya dejo de convencerme.

    NVidia jamas ha dejado de dar soporte al PhysX, es mas, sigue incentivandolo !
    Lo que si dejo de dar soporte al PhysX PPU de Ageia, que es hardware original sobre el que corria PhysX.

    Los ataques de NVidia a AMD y viceversa son una estupidez que poco nos debe de importar (que DirectX 11 no es importante, que PhysX no mejora nada, etc).

    Lo cierto es que hoy por hoy NVidia es el unico que tiene un API de simulacion de fisica por hardware (GPU). Y la mejora de esto no es nula, es por el contrario bastante notoria en mi opinion como lo pueden ver en cualquier video que haya estado optimizado para PhysX. Aunque Havok y otros sistemas de simulacion fisica han demostrado cosas interesantes, no he visto nada como lo que se ha hecho con PhysX.

    AMD tiene ya bastante tiempo diciendo que esta trabajando en Havok GPU y ahora con Open Physics, pero no nos da nada concreto ni un producto real, asi que solo queda seguir esperando.

    El hecho de que NVidia pague a los desarrolladores para que usen PhysX sea cierto o no, a nosotros los usuarios poco nos importa.
    Última edición por Snake; 05/06/2011 a las 10:47
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  18. #18
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Es correcto, NVIDIA sigue empujando PhysX con fuerza y es uno de sus argumentos de marketing mas usados en todas las charlas que dan. El soporte claro que esta vigente y las diferencias son mas que notables.

    LanCenterChiclayo, deberias informarte un poco mas antes de afirmas cosas equivocadas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #19
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Predeterminado Re: PhysX y APEX? Han jugado Mafia 2?

    Es cierto que dejaron de dar soporte al antiguo acelerador de fisicas "ageia", pero no al actual physX, por otro lado ya todos saben que physX no lo soportan todos los juegos, pero cuando uno lo tiene es increiblemente genial los efectos totales que nos muestra, yo soy usuario de ATI por mucho time, pero me pienso pasar a nvidia si o si, prefiero mil veces que me sobre hardware a que me falte y con nvidia estoy seguro que voy a estar muy satisfecho, ojala tambien optimizen mas los juegos con dx11 pues ya se viene win8 y siguen dandole con el dx9 y wixp con una vga con dx11 de ultima generacion pues no combina en absoluto. Ojala haya un cambio notable con los ultimos juegos que estan por salir realmente y disfrutar la calidad y la jugabilidad; eso obvio esta, pues las consolas actuales estan por renovarse y apostando por nuevas graficas al parecer con dx11 y la PC no tiene que ser la excepcion!
    INTEL Intel Core i 5 4570 3.2GHz / Gigabyte GA-B85M-D2V (rev. 1.1)/ Zotac Geforce GTX 460 1GB DDR5 / Corsair CMV4GX3M1A1600C1 4GB DDR3 1600 / Samsung 320GB SATA II / OCZ StealXStream 600W / Microsoft Sidewinder X5 / Mousepad SteelSeries Qck Mini / Benq XL2420T 24" / Windows 10 PRO 64 bits

Temas similares

  1. Mafia de apuestas en el progaming Koreano
    Por TeMiL en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/12/2017, 01:29
  2. Vendo>>Mafia II, Just Cause 2, Norton Antivirus
    Por julious_16 en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/03/2011, 10:42
  3. vendo >> Mafia II y JustCause II + Norton 2011
    Por alecu05 en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/02/2011, 16:57
  4. LA MAFIA - Reclutando - Spinebreaker
    Por Khanon en el foro WoW
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/11/2007, 11:54
  5. The mafia Boss
    Por Zparda en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/06/2006, 14:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •