Resultados 1 al 3 de 3

Pierdo sonido en el navegador

Esta es una discusión para el tema Pierdo sonido en el navegador en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Pierdo sonido en el navegador habro cualqier pagina para reproducir alguna musica o video y no hay sonido. Sonidos del ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Pierdo sonido en el navegador

    Pierdo sonido en el navegador habro cualqier pagina para reproducir alguna musica o video y no hay sonido. Sonidos del mismo windows si detecta puedo escuchar musica normalmente en realplayer,windows 11,winamp pero en el navegador chrome,explorer,mozilla no hay sonido. me tiene loco heeeeeeeeeeeelp!

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Pierdo sonido en el navegador

    Con un browser abierto, has clic derecho en el icono de volumen y selecciona Mezclador de Volumen, ahi te aparece el volumen segun la aplicacion, asegurate que el browser no este en mute o tenga poco volumen.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: Pierdo sonido en el navegador

    Eso lo sé desde que aprendi a usar windows xD!. Pero ya lo intente y ni aun asi, todos en el mezclador estan en volumen high. Alguna otra sugerencia? , gracias de todas maneras Imchv

Temas similares

  1. Problemas con el sonido en CS
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/08/2003, 12:09
  2. Sonido CS con Nforce2
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/05/2003, 10:44
  3. No tengo sonido en mi pc
    Por MoTa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/03/2003, 22:24
  4. EL SONIDO DE MI PC ES BAJO
    Por eL CuY RaTa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/03/2003, 18:10
  5. Consejo Componente de Sonido
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/07/2002, 21:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •