Resultados 1 al 8 de 8

Pod-Bot Config File

Esta es una discusión para el tema Pod-Bot Config File en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Como hago para configurar los Pod-Bot y lograr q sean mas habiles de lo q son...(existen parametros para cambiar en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 01
    Ubicación
    DarkSide
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Como hago para configurar los Pod-Bot y lograr q sean mas habiles de lo q son...(existen parametros para cambiar en el file pero yo no se de eso)

    $LiP]{n0t

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 01
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Editar el archivo BotWeapons.cfg y cambiar la seccion [STANDARD] por estos valores :

    [STANDARD]

    -1,-1,-1,2,-1,-1,-1,-1,-1,2,-1,2,-1, 1,0,0,1,1,-1,2,-1,-1,-1

    De ahi editar el PodBot.cfg y cambiar estas lineas :

    minbotskill 99
    maxbotskill 100
    inhumanturns off
    collectexperience on
    shootthruwalls on
    maxweaponpickup 1

    Asi los bots estan al maximo de skill, tienen un comportamiento relativamente natural, disparan a traves de muros si ven un enemigo y no se la pasan recogiendo armas del piso.



    Oº°.·´¯) ©µeTe©iØ (¯`·. °ºO

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 01
    Ubicación
    DarkSide
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Gracias Cuete

    $LiP]{n0t

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 01
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Mejor te paso un bot launcher y ahi los modificas

  5. #5
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ShOcKeR
    Mejor te paso un bot launcher y ahi los modificas
    que es bot launcher
    ayuda pe :roll: :roll:

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Oigan pero los POD son bastante buenos aunque los waypoints para mansion se quedan siempre en el mismo lugar y a veces no se mueve!!!!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Nik a mi no me pasa eso , eso me paso con los realbot
    pasame tu email y te mando los waypoints de mansion y de tank , los pod la hacen 8)

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    [email protected]. Pasame los waypoints que tengas porque me da flojera bajarmelos!!! asi estariamos a pares en favores :D

Temas similares

  1. ¿Te apuntarias a un file sharing?
    Por vandik en el foro Encuestas
    Respuestas: 146
    Último mensaje: 06/07/2012, 01:11
  2. Corupted File
    Por atfsm102 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/08/2005, 21:09
  3. FTP OPEN FILE ERROR
    Por Necromancy en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/2005, 20:12
  4. server is enforcing file consistency for file p_ump45.mdl
    Por elgaucho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/05/2003, 21:14
  5. Error (file consistency)
    Por harbinger en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/06/2002, 16:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •