Resultados 1 al 8 de 8

Poner disco duro IDE como exclavo

Esta es una discusión para el tema Poner disco duro IDE como exclavo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hol agente hace poco me compre mi pc nueva y le kiero poner el disco qu etenia antes como exclavo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 dic, 09
    Mensajes
    59

    Predeterminado Poner disco duro IDE como exclavo

    Hol agente hace poco me compre mi pc nueva y le kiero poner el disco qu etenia antes como exclavo pars sacra una info, mi placa es una asus M4A785TD-V EVO y tiene un disco duro sata segate de 320gb con windows xp, lo que quiero saber es como ponerlo como exclavo pense que solo se conectaba a l aplaca y ya pero lei por ahi que tiene que modificar bien y ahi si estoy perdido aver si alguien me da una mano gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Poner disco duro IDE como exclavo

    Pues, yo para conectar un disco ide a mi pc con un disco sata de 500 gb, lo unico que hago es verificar que el jumper del disco ide este en forma slave y una ves apagada la pc, pongo el disco, la prendo y me lo reconoce normal, no estan dificil

    salu2.
    Sólo sé que nada se.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 dic, 09
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Poner disco duro IDE como exclavo

    y como se si esta como exclavo por aca veo mi disco ide y tiene sas cositas que se sacan y se ponemn par aponer como exclavo o master pero no se como ponerlas para dejarlos como exclavo por que no dice nada como ponerlo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: Poner disco duro IDE como exclavo

    En todos los discos dicen son unos dibujitos mayormente buscalos deben de estar ahi.
    Víctor Manuel Seguín A.

  5. #5
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: Poner disco duro IDE como exclavo

    tal vez esto te ayude, pertenece a un disco Seagate IDE 80G, verifica la imagen alli te indica como poner el jumper como master o esclavo.
    Laptop ASUS N53SV Intel Core I7 2630QM 2.0GHz, 12GB DDR3 1333MHz, Pantalla 15.6" FullHd, Nvidia GT540M 1GB Optimus, SSD Corsair Force 3 120GB

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Poner disco duro IDE como exclavo

    Por cierto, slave = esclavo.
    (no ex-clavo, ni era-clavo)

    Pero si vas a colocarlo con otro cable, el disco puede funcionar como master en el segundo IDE.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 dic, 09
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Poner disco duro IDE como exclavo

    ya esta weno ya vi como poner la cosita y dejarlo como exclavo, osea colo lo conecto a la entrada ide y a la fuente y nada mas ¿debria funcionar asi?¿o debo hacer algun cambio a la bios?

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Poner disco duro IDE como exclavo

    Simplemente con conectar el disco deberia de funcionar (con la opcion auto-detect).

    A menos que sea una PC muy antigua donde tengas que configurar el disco duro en la BIOS (o haya algun error o incompatibilidad), esta deberia de reconocerlo automaticamente.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Compro >> Disco Duro IDE 80,120 o 160 GB
    Por [WoOt]-SuCuBus en el foro Market Place
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/01/2010, 01:39
  2. COMPRO > Disco Duro IDE 40 o 60 GB
    Por JonathanHalo en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/05/2009, 17:18
  3. COMPRO> Disco Duro IDE (PATA)
    Por Enkhil en el foro Market Place
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/05/2009, 16:23
  4. Compro > Disco DUro de 10GB o 20 Gb Ide Usado
    Por m0chil3r0 en el foro Market Place
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2009, 10:32
  5. V>Disco duro IDE Samsung 80GB
    Por L0rdZer0 en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/01/2009, 08:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •