Resultados 1 al 4 de 4

Poner el video en la tv....

Esta es una discusión para el tema Poner el video en la tv.... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas quiero hacer la siguiente consulta, deseo q lo q veo en la pantalla de mi pc, se vea en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Poner el video en la tv....

    Buenas

    quiero hacer la siguiente consulta, deseo q lo q veo en la pantalla de mi pc, se vea en la tv, claro q el sonido tambien, q hardware necesito para tal efecto, q no pierda calidad la imagen claro esta, y el cableado, del CPU hasta la TV video/audio INPUT , q tan largo puede ser ? osea, la pc tiene q estar en la misma habitacion q el cpu o puede ser de cuarto a cuarto ?

    saludos y gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Poner el video en la tv....

    Primera Opcion : es comprar una tarjeta de TV para la computadora, asi podras conectar un televisor a la computadora y tendras salida/entrada de video y sonio por medio de cables RCA.

    Segunda Opcion : Si tu tarjeta de video tiene salida S-Video o Video Compuesto, puedes conectar un televisor a la tarjeta de video y visualizar lo que tengas en pantalla de la PC pero no vas a poder escuchar ningun sonido ya que el conector es solo para salida de imagen.

    La distancia depende de la longitud de los cables con que venga la tarjeta de TV o los cables que vienen con la tarjeta de video con salida S-Video.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Poner el video en la tv....

    pero hay adaptadores del plug de 3.5mm a 2 RCA (stereo) y el TV debe tener entrada RCA tanto para sonido y video, date una vuelta por paruro o las malvinas, ahi encontraras los adaptadores para la salida de sonido de la pc que te menciono y el cable de s-video a RCA(amarillo) debio de venir con tu VGA sino tambien lo puedes conseguir en paruro, lo demas ya seria como conectar un play station

    algo asi :D
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  4. #4
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Re: Poner el video en la tv....

    si tienes una tarjeta de sonido que soporte HDMI y tu tele tambien...metele esete cable
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

Temas similares

  1. PoNeR AdMiNs AmX MoD
    Por zEt!cK^^! en el foro Server Admin
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 21/10/2008, 17:51
  2. Ayuden a poner un Lan Center
    Por |shadow29| en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/02/2006, 12:54
  3. como poner tienda???
    Por CacaPupu en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/2005, 15:37
  4. por que no poner un chat publico
    Por jeos_lius en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 23/09/2003, 18:14
  5. Poner mas videos !
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30/06/2003, 23:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •