Resultados 1 al 3 de 3

por que me sale este error?

Esta es una discusión para el tema por que me sale este error? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; acabo de instalar el Halo, antes lo tenia instalado en esta maquina tenia pero con una Radeon 9600 Pro y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado por que me sale este error?

    acabo de instalar el Halo, antes lo tenia instalado en esta maquina tenia pero con una Radeon 9600 Pro y me jalaba normal, despues cambie a una Radeon 9800 Pro (antes le di una formateada pa que mi 9800 trabaje mejor). ahora que quiero correr este juego me dice

    a problem occure initializing Direct3D . Hardware aceleration maybe disabled, please run DXdiag

    no se por que pasa esto ya corri el Dxdiag y no me sale ningun error he vuelto a instalar el Directx 9.0b y nada me sigue saliendo lo mismo. que puede ser?

  2. #2
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado drivers

    Hola, ¿instalaste ya los ultimos drivers de ATI?
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No se si sera por esto, pero Halo no corre si tienes algun programa como refresh force activado.
    Tienes que dejar que el mismo Halo maneje los Hz desde el juego.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. A alguien le sale este error?
    Por lvlaverick en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/02/2007, 02:06
  2. no sale el escritorio,solo sale blanca la pantalla
    Por juanucho66 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2005, 14:00
  3. X Q ME SALE ESTE ERROR AL EJECUTAR EL HLDS.EXE??
    Por fabulius en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/03/2005, 01:12
  4. No puedo jugar Knight por este error
    Por mistyceyes en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25/07/2004, 14:50
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •