Resultados 1 al 8 de 8

por que se distorsiona la imagen asi?

Esta es una discusión para el tema por que se distorsiona la imagen asi? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; http://img52.exs.cx/my.php?loc=img52...=dibujo1xc.png asi se me pone la pantalla de vez en cuando. que creen que sea?...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado por que se distorsiona la imagen asi?

    http://img52.exs.cx/my.php?loc=img52...=dibujo1xc.png

    asi se me pone la pantalla de vez en cuando. que creen que sea?

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: por que se distorsiona la imagen asi?

    Tienes varias posibilidades:

    1) Es un problema de drivers (lo dudo mucho)
    2) Es un problema de sobrecalentamiento (reza porque sea esto)
    3) Tu tarjeta de video esta muriendo (ojala que no sea esto)

    Prueba reinstalando tus drivers, aunque dudo que sea eso.

    Si es que te pasa esto despues de un rato de estar usandolo entonces es casi seguro que es lo segundo, trata de darle mas ventilacion a tu tarjeta de video, ponle ventiladores

    Si es que se pone asi apenas prendes tu PC, es decir, te aparece tambien en el BIOS en las pantallas de POST o windows, entonces tu tarjeta esta muriendo, solo te queda comprarte otra tarjeta de video.

    A mi me pasaba algo similar despues de haber estado usando mi PC por 2 horas de gaming aproximadamente, le puse 3 ventiladores y ramsinks y como que se soluciono el problema, ahora me dura muchisimo mas tiempo prendida sin problemas, ya casi ni me doy cuenta, pero de todas maneras pienso comprarme otra.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de InvasorZim
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    St. Michael
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    No se si te sirva pero prueba bajando la resolucion. Hace años con mi computadora anterior en teoria la tarjeta de video aguantaba hasta 1024x768 y cuando lo probe la imagen se distorsiono bien feo, asi que lo regrese a 800x600. Aunque tambien creo que tenia que ver el monitor que era de 14 pulgadas.

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por InvasorZim
    No se si te sirva pero prueba bajando la resolucion. Hace años con mi computadora anterior en teoria la tarjeta de video aguantaba hasta 1024x768 y cuando lo probe la imagen se distorsiono bien feo, asi que lo regrese a 800x600. Aunque tambien creo que tenia que ver el monitor que era de 14 pulgadas.
    Eso era muy normal, yo tenia un monitor No Entrelazado al cual si le ponias la resolucion a 1024x768 se rayaba toda la imagen, eso era por el refresco vertical.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de super_aldo
    Fecha de ingreso
    27 nov, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    mmm que mala suerte, pero es,.. tu targeta esta muriendo
    suele pasar creo por un movimiento brusco y la targeta de video no esta bien fija en su slot.

  6. #6
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Yo tuve ese problema pero con el video integrado a la placa, antes de comprarte otra tarjeta prueba con otra prestada.
    David B.

  7. #7
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Mmmm...

    Puede ser que sea la tarjeta de video, pero más me inclinaría a pensar que es el monitor (más o menos así murió mi último monitor :cry: ). ¿has modificado la frecuencia de refresco últimamente? También podría ser el cable de video... si puedes descarta el monitor (ponle otro por un tiempo... de un amigo, otra compu, etc) y también prueba cambiando el cable.
    Si el prob aún persiste, encontes... prueba cambiando la tarjeta de video.

    EDIT... Qué bruto! recién me doy cuenta por que no puede ser prob del monitor. Si has logrado tomar un screenshot, con el prob, es que casi seguro es un prob de la tarjeta de video. Ignora mis consejos anteriores.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado

    Me di un tiempo para buscar sobre tu problema bueno te doy este link espero te ayude
    :arrow: http://www.lam.aocdisplay.com/lam/ao..._monitores.htm

    pero puede ser :arrow:

    La pantalla esta completamente negra pero la luz verde esta prendida.

    R Certifica si el cable del vídeo esta correctamente prendido al monitor y bien conectado a la tarjeta de vídeo en la parte posterior de la computadora.
    Certifica que ninguna de las patillas del cable de vídeo están dobladas o rotas. A veces ocurre que algunas patillas no existan.
    Certifica que la computadora está prendida y funcionando correctamente. El monitor puede estar esperando la señal de la computadora.
    Prende la computadora y el monitor en secuencia distinta.

    :-o Si este link no te ayuda ;) te recomiendo ayuda tecnica profesional
    Steam Williamslol

Temas similares

  1. se me distorsiona la pantalla
    Por SidVicious en el foro Maple Story
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/07/2006, 18:24
  2. LAUNCHER(imagen)
    Por moZ.art en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2006, 18:47
  3. Problema con la imagen
    Por mOsh en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/04/2006, 00:14
  4. imagen de CD .vcd?
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/07/2004, 21:50
  5. Problema al copiar imagen
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/10/2003, 17:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •