Resultados 1 al 8 de 8

Porblema con Graficos en CS.

Esta es una discusión para el tema Porblema con Graficos en CS. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; El problema es que a cada rato cuando entro al CS* pasa un rato y la pantalla se congela, luego ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ~Zeker
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    95

    Question Porblema con Graficos en CS.

    El problema es que a cada rato cuando entro al CS* pasa un rato y la pantalla se congela, luego se pone asi



    Por favor, ya me arto eso :(

    Gracias de antemano, por ahi me han dicho que es por la tarjeta de video


    * Counter Strike.
    ** Cuando voy a propiedades, Configuraciones solo me aparece 4 bit la más baja, no se puede subir.
    En la vida hay algo peor que el fracaso, el nunca haber intentado nada.
    REMATO Super Mario 3 para NINTENDO 30 soles

  2. #2
    Senior Member Avatar de Knives
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Porblema con Graficos en CS.

    Hola, debes poner las especificaciones de tu computadora (tarjeta de video, placa madre, etc) completas, sistema operativo utilizado ( Win XP 32, 64 bits, WIndows Vista 32, 64, WIndows 7, etc), asi será mas facil saber el tipo de problema y tambien si alguien ha tenido un problema similar al tuyo para que te pueda ayudar.

    Si no las sabes puedes ver las especificaciones de tu compu con el programa EVEREST.
    Última edición por Knives; 25/07/2009 a las 12:35 Razón: PD.

  3. #3
    Senior Member Avatar de ~Zeker
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    95

    Predeterminado Re: Porblema con Graficos en CS.

    Windos XP SP 3 ~ 64 bit

    Disco duro de 160 GB.

    Memoria RAM de 512 mb.

    Tarjeta Gráfica integrada por Intel de 128 MB.


    :P
    En la vida hay algo peor que el fracaso, el nunca haber intentado nada.
    REMATO Super Mario 3 para NINTENDO 30 soles

  4. #4
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Porblema con Graficos en CS.

    Problema de driver, verifica si instalaste los driver de tu tarjeta de video, revisa en opcion ejecutar en menu inicio, dxdiag, luego enter, ahi te aparecerá la informacion de tu sistema, pero te vas a una de sus opciones que dice ..pantalla... y prueba si tienes aceleracion 3d, en caracteristicas de directx , prueba en cada una de esas opciones. debe salirte ok.

  5. #5
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Porblema con Graficos en CS.

    Mm esos specs son los correctos??? Windows xp sp3 64bits? Es imposible, para x64 solo salio hasta el sp2.

    No se si tenga que ver mucho pero trata probando con la version de 32bits, no justifica que tengas la otra con esa cantidad de ram.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Porblema con Graficos en CS.

    Yo diría adicionalmente a lo comentado por gundamendles que es un problema en conjunto de toda la PC, no ha puesto el procesador, pero no me sorprendería que sea Pentium IV, bajo esas condiciones, la máquina debe estar a full y ya no da para CS, lamentablemente así es la tecnología, y no te recomendaría cambiar VGA o RAM, sino, simplemente, dar el salto tecnológico en todo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de ~Zeker
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    95

    Predeterminado Re: Porblema con Graficos en CS.

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    Yo diría adicionalmente a lo comentado por gundamendles que es un problema en conjunto de toda la PC, no ha puesto el procesador, pero no me sorprendería que sea Pentium IV, bajo esas condiciones, la máquina debe estar a full y ya no da para CS, lamentablemente así es la tecnología, y no te recomendaría cambiar VGA o RAM, sino, simplemente, dar el salto tecnológico en todo.
    Es Pentium D, y el procesador era uno de los Mejores que estaban en esa epoca, hablamos del 2006 o 7 si no me equivoco, osea que no puedo tunear mi PC?, tendria que comprar otra ¿?

    Gundlamendles, exactamente es 32 bit.
    En la vida hay algo peor que el fracaso, el nunca haber intentado nada.
    REMATO Super Mario 3 para NINTENDO 30 soles

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 06
    Ubicación
    ate vitarte
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Porblema con Graficos en CS.

    man las pentium D nunca fueron mejores, pero lo q podrias hacer para mejorar tu pc es aumentar la memoria ram y ponerle una targeta de video, yo tambien tego una pentium D con 2 gigas de ram y targeta de video una 8500 gt y juego lef4dead y el counter me corre como si nada.
    ¿?

Temas similares

  1. Graficos
    Por carlitos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09/09/2017, 16:05
  2. Porblema con temas visuales en XP
    Por Ryoma-Echizen en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/08/2007, 03:48
  3. Porblema Deep Freeze
    Por 0v3rsight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19/03/2005, 11:20
  4. Porblema En Counter Strike No Cierren El tOPIC PUES
    Por MASTERELFA en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/02/2005, 14:07
  5. no veo los graficos
    Por [-=L!nnG=-] en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/12/2004, 20:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •