Resultados 1 al 3 de 3
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Cuy

porque aparece 2 cores are activited! flecha arriba x2? ayuda...

Esta es una discusión para el tema porque aparece 2 cores are activited! flecha arriba x2? ayuda... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ayuda con mi Pc Esto me aparece cuando inicio sesión :$ 2 Cores are Activated!! ----------------------------- XD placa madre Asus ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 dic, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado porque aparece 2 cores are activited! flecha arriba x2? ayuda...

    ayuda con mi Pc
    Esto me aparece cuando inicio sesión :$ 2 Cores are Activated!! ----------------------------- XD
    placa madre Asus M5A78L-M -LX V2
    Procesador amd atlon x2 270 3.4 ghz




    Uploaded with ImageShack.us

  2. #2
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: porque aparece 2 cores are activited! flecha arriba x2? ayuda...

    No veo cual es el problema. Según leo, has activado el Core Unlocker, que es una de las aplicaciones con las que cuenta tu placa y que debería mejorar el rendimiento de tu procesador. Esto encontré en la página con las especificaciones de tu mobo:

    Core Unlocker

    Disfruta de todo el rendimiento de los núcleos
    Solo apretando un botón, ASUS Core unlocker permite liberar todo el rendimiento potencial de los núcleos de la CPU, sin necesidad de llevar a cabo complicados cambios en la BIOS.
    ASUS - Placas base- ASUS M5A78L-M LX V2

    En la página de ASUS hay un poco más información al respecto: ASUS
    brayan1993 likes this.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 dic, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: porque aparece 2 cores are activited! flecha arriba x2? ayuda...

    Hola Cuy, pues yo lo raro esta en que yo no active nada $:
    gracias ya me di cuenta que es normal mi pc tiene 2 nucleos :)
    Última edición por brayan1993; 09/12/2012 a las 12:11

Temas similares

  1. instale patch 1.14 me aparece wrong disc inserted
    Por chieftein en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/02/2004, 08:00
  2. CS-Peru ? Where are You ?
    Por eXtro en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21/01/2004, 23:10
  3. porque hay poca gente en servidores peruanos steam 1.6
    Por renzo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2004, 18:16
  4. Porque el viaperu ya no abre
    Por smack_down en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/10/2003, 22:29
  5. Porque al caminar en algunas PCs el teclado se cuelga ?
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/01/2003, 00:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •