Resultados 1 al 3 de 3

porque el nombre de los proseadores AMD

Esta es una discusión para el tema porque el nombre de los proseadores AMD en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; estuve buscando en google, haciendo una serie de combinaciones de letras y encontrar , pero no encontré nada claro, -generalmente ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado porque el nombre de los proseadores AMD

    estuve buscando en google, haciendo una serie de combinaciones de letras y encontrar , pero no encontré nada claro,
    -generalmente se ve procesadores athlon 2400, athlon 64 3800. athlon x2 4400 en fin, lo que me gustaria saver es porque el nombre,. es cierto por ejemplo que una amd sempron 2800+ a 2.00ghz equivale a una pemtiun 4 2.8ghz o rinde igual ? . o es solo un mito o lo que la mayoria piensa.
    _ si es cierto .... si me compro una ATLON 64 x2 6000+ , este equivaldria a una core2duo a 6.00 ghz o lo mas sercano posible a al rendimiento de este, .. osea como quien diria la hago linda con este micro. 6.00ghz :D , .
    -o nada tiene que ver, o todo lo dichoanteriormente es falso , hablen los savios para aclarar el tema.

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: porque el nombre de los proseadores AMD

    si no me equivoco.... la primera parte de tu post es correcto. Es decir, cuando AMD sacó los Athlon / Sempron, decidión no nombrarlos por sus MHZ reales.. sino por su "equivalente" comparado con la competencia de Intel. Asi, efectivamente un Athlon XP 2000+, podía correr a 1.6Ghz x ejemplo.. pero rendir como un P4 de 2Ghz.

    PERO.. la segunda parte de tu post es incorrecta.. esa comparación se podía hacer con las series Athlon / Sempron de AMD vs la serie P 4 de Intel... pero NO vs la serie Core Duo de Intel, ya que simplemente esta es una arquitectura y tecnologia completamente nueva.. y un C2D corriendo a 1.8Ghz (aun no se pq el 4300), rinde mejor que un Athlon XP 4000+´o un P4 a 3Ghz.

    Si estoy equivocado... espero que los más entendidos en el tema (Solidus..) me corrijan. Si estoy DEMASIADO equivocado... espero que me corrijan con amabilidad .. :D
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: porque el nombre de los proseadores AMD

    Cita Iniciado por sjrm Ver mensaje
    si no me equivoco.... la primera parte de tu post es correcto. Es decir, cuando AMD sacó los Athlon / Sempron, decidión no nombrarlos por sus MHZ reales.. sino por su "equivalente" comparado con la competencia de Intel. Asi, efectivamente un Athlon XP 2000+, podía correr a 1.6Ghz x ejemplo.. pero rendir como un P4 de 2Ghz.

    PERO.. la segunda parte de tu post es incorrecta.. esa comparación se podía hacer con las series Athlon / Sempron de AMD vs la serie P 4 de Intel... pero NO vs la serie Core Duo de Intel, ya que simplemente esta es una arquitectura y tecnologia completamente nueva.. y un C2D corriendo a 1.8Ghz (aun no se pq el 4300), rinde mejor que un Athlon XP 4000+´o un P4 a 3Ghz.

    Si estoy equivocado... espero que los más entendidos en el tema (Solidus..) me corrijan. Si estoy DEMASIADO equivocado... espero que me corrijan con amabilidad .. :D

    Tu último párrafo puede pulirse a "supera a un Athlon X2 4200+". Acabo de ver visto la coincidencia, los nombres de los core2duo parecen haberse hecho en base a los de AMD. Por ejmplo, el E6750 rinde más que un Athlon X2 6400+.

    Luego de ver muchos benchmarks, los mhz que un X2 necesita para igualar a un core2duo en rendimiento son de entre 700-800Mhz.



    Si nos vamos a los Penryn/Phenom esto ya ni sentido tiene, sólo van a cual poner el número más alto Phenom 9700 / Q9650 (el segundo es mejor).
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. El porque del nombre de tu lobo
    Por makubexito en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/06/2007, 10:11
  2. Tu nombre en CS
    Por aND <Fros^> en el foro Discusión General
    Respuestas: 261
    Último mensaje: 07/12/2006, 07:36
  3. NOMBRE PARA LAN CENTER
    Por claudio2029 en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/09/2005, 15:49
  4. cambiar ip del server por un nombre
    Por Ya$ha en el foro Server Admin
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/11/2003, 11:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •