Resultados 1 al 6 de 6

porque sale esto?

Esta es una discusión para el tema porque sale esto? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; quisiera que me ayudaran, sospecho que puede ser una especie de spyware o algo asi. En el icono toda la ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    19

    Predeterminado porque sale esto?

    quisiera que me ayudaran, sospecho que puede ser una especie de spyware o algo asi.

    En el icono toda la red me empezaron a salir 2 redes mas que antes no habian




    no se como sacarlas, alguien sabe si se puede reparar esto porque supuestamente solo tedria que mostrar 1 , es como estaba antes que se pusiera asi

  2. #2
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: porque sale esto?

    ps alomejor es un spyware....
    le pazazte algo??
    el Ad-ware noze algo asi?
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: porque sale esto?

    Seguro aplicaste algun parche funcional al sistema operativo (que incluye el cliente RDP)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: porque sale esto?

    no, no actualizastes nada?, yo tengo las actualizaciones automaticas de windwos desactivadas

    k extraño k aparezca 3 ikonos
    Última edición por kakasi; 02/06/2013 a las 15:20

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: porque sale esto?

    ne sera que hiciste alguna optimizacion a la pc, una ves cuando me hicieron una optimizacion me salio eso.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: porque sale esto?

    Es completamente inofensivo no te preocupes, me parece que es por una actualizacion fijate bien o algun cambio. Si tienes windows Vista eso viene por defecto en carpetas de redes.

Temas similares

  1. Ayuda!!!!, me sale esto
    Por dkdnt en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/04/2007, 08:59
  2. PORQUE SALE PAPA NOEL VOLANDO ????
    Por peruano2006 en el foro Knight Online
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 24/10/2006, 23:41
  3. no sale el escritorio,solo sale blanca la pantalla
    Por juanucho66 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2005, 14:00
  4. porque son dos cd de Wow
    Por alenbadeca en el foro WoW
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/12/2004, 12:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •