Resultados 1 al 7 de 7

porque se reinicia mi modem?

Esta es una discusión para el tema porque se reinicia mi modem? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno tengo un speedtouch 585 v6 tiene 1 año y 3 meses de uso y pierdo la conexion cada 3 ...
Página: 1


  1. #1
    Regular Member Avatar de Didier
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    83

    Predeterminado porque se reinicia mi modem?

    bueno tengo un speedtouch 585 v6 tiene 1 año y 3 meses de uso y pierdo la conexion cada 3 horas aprox osea se reinicia alguien me puede ayudar a configurar mi modem por favor:cheesy:

  2. #2
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: porque se reinicia mi modem?

    calienta mucho?, puede ser sobrecalentamiento, que ademas pudo dañar la circuiteria.

    seria bueno que llames a telefonica para que vean el problema pero si no tiene garantía, solo te queda abrirlo y limpiarlo, ya que estos aparatos se llenan al toque de polvo.
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: porque se reinicia mi modem?

    No creo que sea problema de configuración, al parecer el quipo está mal. Yo tenía un equipo Linksys que tambine se reiniciaba cada cierto tiempo llame al linksys y me mandaron un monton de parametros que nunca funcionaron (no llamé a telefonica porque ellos te dirán apague y encienda su modem) así que cambié de equipo y todo funcionó.

    Te digo que llames a la telefonica, solo para descartar que sea problema de configuracion, para que ellos mismos te ayuden a reconfigurarlo, si despues de eso aún persiste el problema tendrás que comprarte otro equipo.

    PD.
    Algunos equipos qyue reparte telefonica son muy senssibles a los picos de energía de la red electrica y se resetean automaticamente (ya me sucedió) por eso uso mis equipos con un estabilizador solido.

  4. #4
    Regular Member Avatar de Didier
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: porque se reinicia mi modem?

    bueno eh estado investigando y parece ser que el problema sea porque tengo ip dinamico, alguien me guia a como configurar para tener ip estatico? ya que soy muy noob hehe .

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: porque se reinicia mi modem?

    yo tengo el mismo router que tu... y tambien se me reinicia pero no cada 3 horas si no cada vez que creo algun juego para jugar por LAN o internet... (sea el juego que sea por mas que no necesite de LAN o internet).
    Aun no se cual pueda ser el problema..

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: porque se reinicia mi modem?

    Cita Iniciado por Didier Ver mensaje
    bueno eh estado investigando y parece ser que el problema sea porque tengo ip dinamico, alguien me guia a como configurar para tener ip estatico? ya que soy muy noob hehe .
    No se que habras investigado pero eso no tiene nada que ver.

    En fin, si quieres tener una IP estatica tienes que ir a tu proveedor (asumo que Telefonica) y solicitarlo. Por supuesto esta IP estatica no es gratis, te costara mucho mas que tu conexion actual y a menos que seas una empresa o un servidor constantemente prendido, no ganaras nada.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: porque se reinicia mi modem?

    yo andaba con el mismo problema con un zyxel, lo he configurado n veces y no se soluciona, yo creo que mas bien es un problema de el cable que va a tu jato porq una vez vi a los tipos de telefonica trepados en mi poste, desde ahi ya no me pasa. suerte
    Víctor Manuel Seguín A.

Temas similares

  1. porque se reinicia mi pc cuando meto algun dvd o cd O_O?
    Por ShEjiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/07/2008, 13:33
  2. No Reinicia mi pc
    Por Ice en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/06/2008, 16:08
  3. mi pc se reinicia
    Por AGuiLa- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/12/2007, 23:05
  4. SE REINICIA MI PC
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/04/2007, 09:53
  5. EL GUNBOUND REINICIA LA PC
    Por SMOOCHY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27/05/2005, 16:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •