Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

Esta es una discusión para el tema Pregunta sobre una ATI Radeon 9200 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno pienso comprarme una ATI RADEON 9200 64 MB TV , escojo sta porq ando corto de billete, pero queria ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    Bueno pienso comprarme una ATI RADEON 9200 64 MB TV , escojo sta porq ando corto de billete, pero queria preguntarles si vale la pena, ya q veo q la mayoria tiene otras, yo no pido muxo con q me corra bien los juegos como WoW, Rakion o Lineage II me basta.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    depedne del precio por el que te lo esten vendiendo, te recomendaria mejor comprar una t video y el sintonizador por separado.
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bloo
    depedne del precio por el que te lo esten vendiendo, te recomendaria mejor comprar una t video y el sintonizador por separado.
    Agree :arrowu: , una capturadora de TV esta alrededor de $50 (en MSI) y una tarjeta de video de 128Mb (en ATI o Nvidia) esta por los $50, de 256Mb en Nvidia algo de $95 (Los productos que acabo de mencionar los puedes encontrar en compuplaza)

    Si quieres que corran los juegos que mencionas una capturadora de 64Mb puede servir pero solo si juegas con baja resolucion y pocos efectos, te convendria comprar cada una por separado.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Entons me podrian decir que tarjeta comprar con maximo 60$ , y donde la puedo comprar???, ya q no se muxo de tarjetas de video, y no quiero desperdiciar dinero comprando algo q no me sirva.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    nvidia fx5600 de 256MB en computer warehouse 58$ segun lei la lsita de precios en compuplaza y la capturadora la encuentras en varias tiendas al precio mencionado arriba, tambien puedes comprar una radeon 9550 que son mucho mejores pero hace tiempo ya no veo ningguna en wilson


    suerte :)
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Todas las tarjetas de Video tienen TV-out????, cobran mas por tenerlo????, porq he visto en catalogos un monton q vienen asi.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    una cosa es que tengan tv out y otra cosa es que sean "TV" tv se refiere a que tienen sintonizador de tv incorporado en la misma tarjeta, en las ati mayormente conocida como "ALL IN WONDER" aunque hay otra que son ensambladas por otras empresas con su sintonizador de tv.

    en la actualidad casi todas por no decir todas viene con tv out, ojo las placas integradas no tienen tv out a las justas unas que estan saliendo con salida VGA y DVI

    y no, no cobran mas por el tv out, si te cobran mas te estan estafando(haciendo de cholito :P )

    saludos :D
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  8. #8
    The Darkness Staff Avatar de Baal Zak
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bloo
    y no, no cobran mas por el tv out, si te cobran mas te estan estafando(haciendo de cholito :P )
    Por más que sea una expresión usada ad nauseam en una ciudad tan racista como Lima, para hablar de una estafa no deberías usar una expresión tan peyorativa y deleznable.

    Escopofilia: Cine, comics, videojuegos y más

  9. #9
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    ok, sorry no volvera a pasar 8)
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Grax por resolver esa duda, recien me la voy a comprar y pregunto pa q no me stafen. xD
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    Una consulta acabo de instalar una Ati 9200 SE en una placa Pc Chips M925G y resulta ke cuando pretendo entrar al Counter Strike me dice ke no soporta el modo de video y ke correra en software, me falta algun driver adicional para ke corra en OpenGL?? alguien a tenido el mismo problema??
    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

  12. #12
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    Si estas usando el driver que viene por defecto con el sistema operativo entonces no vas a tener el driver OpenGL instalado. Bajate el ultimo driver de la pagina web de ATI para esa tarjeta.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    instalate los drivers actualizados, debe funcionarte ponlo en 800 x 600 en opengl y debe correrte normal

    me imagino k tienes el counter strike 1.6

  14. #14
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    El driver es Catalyst 6.11 (espero estar en lo correcto) lo baje de esta dirección:
    http://ati.amd.com/support/drivers/x...cat611-xp.html
    creo haber instalado el driver correctamente o es ke debo buscar un driver adicional en la pagina de Ati para ke pueda correr en OpenGL?? no me kedo claro, el SO es WinXP SP2 y el CS 1.6 por las dudas...
    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

  15. #15
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    Los Catalyst incluyen el driver OpenGL y el Direct3D asi que es todo lo que necesitas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  16. #16
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    Desinstale el driver, reinicie y lo volvi a instalar y resulta ke me sigue saliendo el mismo mensaje o es ke tal vez tengo ke habilitar la opción del OpenGL?? Bueno sucede tambien ke el driver para OpenGL me figura en la lista de driver instalados (al parecer)

    Versión del paquete de controladores 8.252-060503a-038185C-ATI
    Versión de Catalyst® 06.11
    Proveedor ATI Technologies Inc.
    Versión de controlador 2D 6.14.10.6614
    Ruta de archivo de controlador 2D System\CurrentControlSet\Control\Video\{D0CD15C9-E43B-4E49-8400-98068AD34744}\0000
    Versión de Direct3D 6.14.10.0399
    Versión de OpenGL 6.14.10.5819
    Versión de Catalyst® Control Center 1.2.2314.20337

    Entonces cual seria el problema? o es ke debo instalar algo más?? :roll:
    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    tal vez la tarjeta de video este fallando

    intenta esto, consiguete el radlinker es un progrrama k sirve para overclokear las tarjetas ati, esta en español, instalalo

    luego ve a modificar las velocidades de la memoria y del clock de la tarjeta de video pero en lugar de subirlo, bajalo osea si estaba en 250 bajalo a 240 y ve si funciona. y asi sucesivamente, poco a poco y vas probando si entra en el counter strike, si funka es k tu tarjeta ya esta fallando y le queda poco tiempo de vida, puedes dejarla funcionando asi pero no creo q dure mucho, ve pensando comprar otra

  18. #18
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    Descargue el Radlinker y empeze a bajar los valores de nucleo ke estaba 198 y los valores de memoria ke estaba 164 y como me recomendaste probe si el Cs aceptaba la opcion OpenGL y nada me seguia saliendo ke no soporta la opción de video y ke correra en software, gracias por la ayuda.
    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    probastes bajando las 2 opciones? memoria y clock simultaneamente, y recuerda que tienes que aplicar los cambios, hay un boton abajo en el radlinker que te dice para aplicar luego otro q dice usar actual, y sigue bajandole poco a poco, y vas probando, si no entra con eso es k tu tarjeta esta ya esta en cuidados intensivos

  20. #20
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Pregunta sobre una ATI Radeon 9200

    Averigua el precio de las Ati HD3450/3470. Deberían rondar los $55-90. Son bastante más potentes y te servirán para acelerar videos de alta resolución.


    ¿AGP o PCI-express?
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. OPINIONES SOBRE LA ATI RADEON 9250
    Por bongky en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/07/2006, 13:05
  2. Consulta sobre Radeon 9250DT y Radeon 9200SE
    Por xDookiex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15/07/2005, 16:27
  3. Sobre Radeon 9800 Pro
    Por jaimito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/10/2004, 22:47
  4. Problema con Radeon 9200 SE
    Por FMi_rugsal en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/06/2004, 04:37
  5. Ayuda para ati radeon 9200 128 mb
    Por New DeaL en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/2004, 15:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •