Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 26 de 26

Probelma Con WinXP

Esta es una discusión para el tema Probelma Con WinXP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por pabloshadow eso si lo ce pero el me dijo ke con 8 mB ke le pase de mi ...
Página: 2


  1. #21
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: wee

    Cita Iniciado por pabloshadow
    eso si lo ce pero el me dijo ke con 8 mB ke le pase de mi memoria a la de la tarjeta de video podria jugar trankilo el CS y eso es lo ke kiero xq comprarme otra ahorita creo k sera en vano xq estoy postulando a una fuerza armada y ya no voy a usar muxo la PC x fabor solo indicame como pasar 8 MB de la ram a la de video !! :cry:
    En lugar de meterte en cosas que no sabes, mejor quita servicios de XP y con eso ahorraras mucho mas que 8MB, tuneala a tal punto de solo usar lo que necesitas y no tener levantado cosas como IPSec o Terminal Server.

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado :O

    En lugar de meterte en cosas que no sabes, mejor quita servicios de XP y con eso ahorraras mucho mas que 8MB, tuneala a tal punto de solo usar lo que necesitas y no tener levantado cosas como IPSec o Terminal Server.
    gracias man solo ke como tuneo mi PC :-o si hay alguna manera de ahorar espacio o no utilizar tanta memoria dimela lo unico ke kiero es poder jugar CS bien T_T nesesito mas memoria para la tarjeta de video y reo k la unica es pasando de mi ram o no ???
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  3. #23
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Snake posteo tiempo atras unos links, donde habian unos pdfs donde indicaban que activar y que desactivar en un XP para gaming, solo buscalo.

  4. #24
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Segun lo que he leido aqui estamos hablando de una Pentium III, posiblemente Pentium II, con video integrado que no tiene memoria propia y solo 256Mb para el sistema, todo esto corriendo bajo Windows XP.

    En otras palabras, procesador lento + poca memoria + video integrado lento sin memoria propia + WindowsXP, un OS super exigente y consumidor de recursos para esa PC.

    Aunque la memoria de video es totalmente irrelevante en este caso, no es cuestion de asignarle mas o menos memoria al video. De por si el chip de video integrado tiene un limite de cuanta memoria puede jalar dependiendo del modelo. Y no, no puedes forzar estos valores, vienen de fabrica. Por los datos que das parece ser que su limite es de 8Mb.

    Sobre la recomendacion de domain_, si bien quitando los servicios que no utilizaras mejorara en algo el rendimiento general del sistema, esto no es algo que hace maravillas como por arte de magia, y mucho menos va a "crear" drivers con soporte OpenGL para WinXP (asumiendo que el chip tuviera soporte OpenGL). Es como echarle aceite a tu bicicleta y esperar que esta se convierta en una moto.

    Yendo al problema en si, no se exactamente el modelo de tu mainboard pero por lo que menciona NoobZ, se trata de un chipset de unos 6 anios de antiguedad por lo menos.

    El no poder activar una profunidad de 32bits es algo propio del chip, o en su defecto del driver. De curiosidad hice una busqueda rapida y no hay drivers oficiales para Windows XP. Al no tener soporte oficial, es probable y casi seguro de que no tenga soporte OpenGL bajo WinXP.

    Los drivers genericos de WindowsXP son generalmente solo para 2D y tienen un rendimiento pesimo. Los drivers hechos por terceras personas usualmente son iguales.

    Sugiero regresar a Windows 98SE, que seria un OS mas adecuado para esa PC.

    En resumen, considero virtualmente imposible hacer correr esa PC de manera decente con soporte OpenGL bajo WinXP. El problema aqui es el hardware, necesitas renovar tu PC si quieres seguir usando WinXP y jugar.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado waa

    Bueno gracias x el Post ententi Too y creo k esa es la gran verdad e estado mentiendole memorias y memorias y no me e preocupado x el hardware o la capasidad de mi tajerta de video creo ke si kiero jugar CS trankilo y contento sin ningun problema tendre k conseguirme una tarjeta de video ya ke x el espacio de mi disco duro no me preocupo tengo lo suficiente como para almacenar varias cosas :D bueno de toas maneras gracias x su tiempo prestado ... asta la proximaa....

    haaa x sierto alguien tendra un Link o un post antiguo onde me indike como utilizar el patrition magic ya ke kiero dividir mi disco solo tengo uno :roll: se los agradesco desde ia ! :-)
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  6. #26
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: waa

    Cita Iniciado por pabloshadow
    Bueno gracias x el Post ententi Too y creo k esa es la gran verdad e estado mentiendole memorias y memorias y no me e preocupado x el hardware o la capasidad de mi tajerta de video creo ke si kiero jugar CS trankilo y contento sin ningun problema tendre k conseguirme una tarjeta de video ya ke x el espacio de mi disco duro no me preocupo tengo lo suficiente como para almacenar varias cosas :D bueno de toas maneras gracias x su tiempo prestado ... asta la proximaa....

    haaa x sierto alguien tendra un Link o un post antiguo onde me indike como utilizar el patrition magic ya ke kiero dividir mi disco solo tengo uno :roll: se los agradesco desde ia ! :-)
    Creo q al final no me habia ekivocado o si ? ... simplemente debes de renovar de PC si quieres disfrutar del CS como ya lo habia dicho antes. Como leí por ahi, "Tu PC correrá tan rápido como la parte mas lenta de la misma" 8) ... En fin, eres libre de elegir.

    Chaooo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ay algun probelma con BTLNET?
    Por rameN en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 25/03/2007, 22:11
  2. PROBLEMAX WINXP EN RED
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2006, 14:42
  3. EL AOE PARA WINxP
    Por [email protected] en el foro Age of Empires
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/10/2005, 13:32
  4. java en winxp
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/11/2003, 22:50
  5. problema en winxp
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/07/2003, 09:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •