Resultados 1 al 3 de 3

Problem: excepcion grave - no puedo hacer correr cs

Esta es una discusión para el tema Problem: excepcion grave - no puedo hacer correr cs en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; olaxx, cuando intento ejecutar el cs la pantalla sale azul y dice: " Excepcíon grave 00 en 0028:CO23DB7F en VXD ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 03
    Mensajes
    89

    Predeterminado Problem: excepcion grave - no puedo hacer correr cs

    olaxx, cuando intento ejecutar el cs la pantalla sale azul y dice: "Excepcíon grave 00 en 0028:CO23DB7F en VXD VDD(09) + 00001803" Ni la menor idea de porque sale eso, lo mismo pasa cuando pruebo cualquier otro juego. Des pues de dos probadas la máquina se reinicia y ya no entra a windows, dice : Error de protección de windows. Necesita reiniciar." :( Despues solo entre en modo A de pruebas. Ya he formateado mi máquina, instalo el cs, lo ejecuto y me sale la misma vaina y a la segunda vez l maquina se reinicia y ya no vuelve a entrar a windows :evil: . Estoy tratando de averiguar porqué sale esa cosa, si saben algo plzzz pasencela. :D Me han dicho por ahi que la mainboard no se puede dañar y el disco aveces (casi nunca).

    Este mensaje epezó a salir desde cuando estaba jugando GB y ejecute el otro juego en linea (Carom 3D - juego de billas). Despues probe el cs y mancó.

    PD: Ya he formateado el disco 3 veces y esta igual. Lo mismo pasa cuando ejecuto el Norton (cualquier herramienta de este).

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 ago, 03
    Mensajes
    30

    Predeterminado memoria

    Prueba cambiando de memoria, algo asi me paso hace mucho y era memoria, no recuerdo bien el mensaje de error, pero prueba por siacaso.
    Tambien descarta otros componentes, como la tarjeta de video o disco duro, cosa que no creo, pero uno nunca sabe, y tambien si e que usas win98, pues cambiate a WIn XP. nos vemos, saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 03
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    oe ya thnx voy a probar, la verdad k no tengo ni a menor idea de porque sale ese mensaje. Voy a probar lo k me dices . Pero si es la memoria.. no tiene k afectar a todos los demas programas?? :-o Bueno. thnx :D

Temas similares

  1. Que juegos puedo correr con una 3D Voodoo2
    Por -=Argos=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/04/2006, 20:57
  2. ¿que puedo hacer?
    Por pinoocho en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/07/2004, 09:02
  3. no puedo hacer upgrade !!!!!
    Por FranZes en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/03/2004, 15:59
  4. Problemas con Won.Net que puedo hacer?
    Por alexd en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/09/2003, 18:28
  5. q puedo hacer???!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/01/2003, 17:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •