Resultados 1 al 12 de 12

Problema al aumentar la RAM

Esta es una discusión para el tema Problema al aumentar la RAM en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola! Hoy me anime por aumentar la RAM de mi PC de 512MB a 1.5GB y cuando kiero entrar a ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de snake69
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    30

    Predeterminado Problema al aumentar la RAM

    Hola!

    Hoy me anime por aumentar la RAM de mi PC de 512MB a 1.5GB y cuando kiero entrar a un juego ya sea starcraft, wow o dota se ve PESIMO
    dudo mucho que haya sido el aumento de RAM :? asi que debe ser por otra cosa... alguien me puede dar una solucion ?

    Gracias de antemano
    Salu2

    Asi se ve ahora que aumente la RAM

    Última edición por snake69; 09/10/2009 a las 14:43 Razón: Imagen!!

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    esto parece problema de video.
    prueba desinstalando el driver del video y del bus del sistema
    luego vuelve a instalarlo
    mmmm, otra cosita antes de poner una nueva RAM debes limpiar la ranura del polvo y luego con bencina

  3. #3
    Member Avatar de snake69
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    Gracias por responder :D

    Lo de reinstalar los drivers de video ya lo hice pero a que te refieres con el bus de sistema ... esa parte no entiendo muy bien y ademas las ranuritas estaban limpias a la hora de meter mas RAM

    Salu2

    PD: Yo con 512MB de memoria y 128MB de video y jugaba muy bien pero despues de unos dias se empezaba a colgar asi que me recomenaron ampliar la RAM y ahora que lo hice los graficos tambien se vieron afectados :?

  4. #4
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    podrias dar mas detalles del hardware que tienes? me parece un problema del video integrado (si es que lo tienes) a veces cuando seteas mal la velocidad de la memoria suceden estas cosas.
    saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    Cita Iniciado por snake69 Ver mensaje
    Gracias por responder :D

    Lo de reinstalar los drivers de video ya lo hice pero a que te refieres con el bus de sistema ... esa parte no entiendo muy bien y ademas las ranuritas estaban limpias a la hora de meter mas RAM

    Salu2

    PD: Yo con 512MB de memoria y 128MB de video y jugaba muy bien pero despues de unos dias se empezaba a colgar asi que me recomenaron ampliar la RAM y ahora que lo hice los graficos tambien se vieron afectados :?
    prueba sacando la RAM que pusiste y prendela, si sigue igual lo mas probable es el 3D de la grafica ( lo mas Probable) asi que anda buscando otra grafica para que testees o pa que definitivamente lo cambies.

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    reinstala el game

  7. #7
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    Esosn son claros artifacs, puede ser tu video, como que tu fuente no esta dando lo que necesita.
    Para mejor ayuda danos las espec tu hardware.
    salu2
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  8. #8
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    intenta dejar tu pc con 1gb de ram

    salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  9. #9
    Member Avatar de snake69
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    hola!

    Muchas gracias por responder a todos pero ya solucione mi problema : solo tenia que poner la memoria de mayor capacidad en la ranura principal y la de menor en la secundaria y asi de simple me funciono todo

    Salu2

  10. #10
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    Cita Iniciado por snake69 Ver mensaje
    hola!

    Muchas gracias por responder a todos pero ya solucione mi problema : solo tenia que poner la memoria de mayor capacidad en la ranura principal y la de menor en la secundaria y asi de simple me funciono todo

    Salu2
    Tienes video integrado?
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    vaya ke cosas
    indica a domain creo, que cierre el post

  12. #12
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problema al aumentar la RAM

    Una pregunta, si de casualidad alguien ha probado memorias ram de 2 GIGAS marca supertalent bus de 800 estas http://e-key.pe/product_info.php?products_id=5331 en una placa madre K9N NEO V3, el problema es que le quiero aumentar ram a esta placa y solo encuentro estas que parecen mas economicas.

Temas similares

  1. Problema con memoria RAM
    Por MoreThanThis en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/09/2009, 17:03
  2. Ayuda Problema Ram o HD ?
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/10/2008, 02:48
  3. problema con instalacion de memoria RAM
    Por PerVacK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/09/2008, 14:44
  4. Duda: Aumentar RAM... pero de otra marca + tarjeta de video
    Por laertida en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/08/2007, 06:20
  5. problema de RAM iexplorer.exe
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 23:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •