Resultados 1 al 5 de 5

Problema al crear red casera

Esta es una discusión para el tema Problema al crear red casera en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tengo 2 pc's una con xp y la otra con vista. Bueno, ya cree mi grupo (Casa) y puedo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Problema al crear red casera

    Hola, tengo 2 pc's una con xp y la otra con vista. Bueno, ya cree mi grupo (Casa) y puedo ver las 2 pc en mi red. El problema esta cuando quiero acceder a una, me sale la ventanita que pide usuario y clave...pero por mas que ingreso el usuario (ninguno tiene clave) me sale acceso denegado.

    La verdad ya he configurado anteriormente una red y no me salia ese impedimento. Saben como solucionarlo?

    Verdad...tengo otro problema, no se si ustedes sepan como arreglarlo. En mi casa tengo 2 subredes una creada por mi Zyxel (192.168.1.0) y la otra por un dlink 713p wifi (192.168.0.0). El problema es que no se como hacer para conectar ambas subredes. Me meti a la tabla de ruteo de mi dlink y le puse los parametros para que direccione al zyxel, hasta ahi todo ok, le puedo hacer ping sin problemas. El problema es al revez, esa porqueria de zyxel no tiene trabla de ruteo y no se como hacer la conexion.

    Ayuda por favor. El modelo de mi zyxel es el 660R

  2. #2
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado Re: Problema al crear red casera

    Hola. Respecto a lo primero, quizas no tienes habiltado el "acceso temoto a mi pc". En XP le das click derecho a mi PC y en la pestaña "remoto" dale un check a "permitir que los usuarios se conecten de manera remota a este equipo. ¡ninguno de los usuarios que tienes en las PCs tiene password? Entonces intenta cruzar los usuarios, es decir crear un usuario en la PC A con el mismo nombre que los usuarios que hay en la PC B y viceversa.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Problema al crear red casera

    Hola, sobre el problema que tienes para entrar a ver por red otra PC, tienes que entrar a "Compartir y Seguridad" y habilitar la opcion de compartir, creo que con eso ya podras entrar y ver los discos duros o carpetas que hayas compartido.

    Sobre el segundo problema, podrias optar tambien por configurar uno de tus routers como un switch normal, desactiva el DHCP en uno de ellos y le asignas una ip estatica mas alta (Fuera del rango de IP's del primer router) al router que funciona como switch, con eso ya podrias compartir archivos entre esas dos redes.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema al crear red casera

    Cita Iniciado por gabriel_18 Ver mensaje
    Hola. Respecto a lo primero, quizas no tienes habiltado el "acceso temoto a mi pc". En XP le das click derecho a mi PC y en la pestaña "remoto" dale un check a "permitir que los usuarios se conecten de manera remota a este equipo. ¡ninguno de los usuarios que tienes en las PCs tiene password? Entonces intenta cruzar los usuarios, es decir crear un usuario en la PC A con el mismo nombre que los usuarios que hay en la PC B y viceversa.
    Hola, gracias, pero el acceso remoto no tiene nada que ver. acceso remoto es cuando una persona quiere acceder a tu pc y tener cierto control para soporte que se yo. Yo solo quiero compartir una carpeta pero no me deja.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  5. #5
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema al crear red casera

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Hola, sobre el problema que tienes para entrar a ver por red otra PC, tienes que entrar a "Compartir y Seguridad" y habilitar la opcion de compartir, creo que con eso ya podras entrar y ver los discos duros o carpetas que hayas compartido.

    Sobre el segundo problema, podrias optar tambien por configurar uno de tus routers como un switch normal, desactiva el DHCP en uno de ellos y le asignas una ip estatica mas alta (Fuera del rango de IP's del primer router) al router que funciona como switch, con eso ya podrias compartir archivos entre esas dos redes.
    Hola, a ver...entro a mi dlink y deshabilito del DHCP (Ese router asigna por 192.168.0.xxx). Ahora, ese dlink tiene como ip 192.168.1.34 (La que le da el dsl de speedy). Esa ip la he configurado como estatica y le he puesto la mascara y el gateway. Entonces con que direccion la reemplazo? En mi red actual la maximo direccion es la 192.168.1.35, le pongo una con .130 por ejemplo?

    Otra duda, mis computadoras como van a tener ip si le deshabilito el dhcp? Se las asigno manualmente?

    Gracias por tu ayuda.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. PROBLEMA PARA CREAR PARTIDAS
    Por dobger en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/12/2007, 09:59
  2. Problema al crear PORFAVOR AYUDA!!
    Por Indigo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/11/2006, 20:35
  3. Problema en crear nuevas cuentas d¬¬b
    Por admin_k-2_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/09/2006, 14:23
  4. Problema con conexion LAN para crear mapas
    Por CHe$tEr en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2005, 17:29
  5. Problema con ip al crear server de cs
    Por Pendejito en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/11/2004, 09:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •