Resultados 1 al 14 de 14

Problema al encender pc

Esta es una discusión para el tema Problema al encender pc en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Todo empezo desde el día de ayer, estaba usando mi computadora normal y de un momento a otro se apago ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Problema al encender pc

    Todo empezo desde el día de ayer, estaba usando mi computadora normal y de un momento a otro se apago y se reiniciaba sola y como la maquina queria encenderse y de ahi se volvia a apagar y ni siquiera se llego a conectar mi pc con el monitor despues de un rato si logro encender normalmente bueno ahora un día despues... Ya la computadora la prendo y se apaga no se logra conectar con el monitor y se reinicia no inicia al sistema ni nada... bueno cambie de cable de poder pasaba igual y tambien cambie el estabilizador y lo mismo soluciones señores gracias de antemano
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    Creo que en este tipo de casos yo tengo 2 hipótesis, un spywire o una falla en la ventilación de tu pc. Revisa si es lo 2do, si es que tu conoces de piezas, velo tú, pero sino consulta con alguien que sepa, o con un técnico, aunque talvez pueda ser otra cosa.
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    No creo que sea ni spyware ni ventilacion si no algun problema con la alimentacion de corriente. Que fuente tienes?
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    Pues al igual que Snake sospecho del PSU, si tienes por ahi otra fuente colócala y has la prueba un par de días, si se estabiliza tu sistemas ya encontraste el problema.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Problema al encender pc

    Has tratado de ingresar en modo a prueba de fallos, tambien puede ser algun tema de drivers.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    Haber les dateo como va la situación, en primer lugar descarto que sea virus o algún problema de software por la senciilla razón que ni siquiera inicia a la parte donde me da la opción a apretar f8 o f12 creo que es para activar el sistema o el sistema a modo a prueba de fallos...

    Con respecto a que fuente tengo no sabria decirte, lo que si podria decirte es que mi case que compre me vino con fuente integrada y bueno sino me equivoco el precio fue 50 o 60 dolares en ese tiempo tenia que ser certificado por intel creo que ese fue un error obvio

    Me olvide decirles si se acordaran o veran la fecha este post es desde hace dos dias y bueno ahora que leo sus comentarios con respecto al tema de la computadora lo acaba de prender y prendio normal creo que es ventilacion o fuentee
    Última edición por ZPlaTT; 04/09/2008 a las 21:35 Razón: Me olvide un detalle
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    57

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    si debe ser la fuente..........es lo mas probable...........

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    Parece que si porque la mantuve prendida despues estuve usandola un rato y de ahi se apago la volvi a prender y se escucho un sonido muy extraño y otra vez pasaba lo mismo se prendia y se apagaba
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  9. #9
    Senior Member Avatar de KiKo!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    Es la fuente amigo. Un amigo cercano mio tenía el MISMO problema.. el prendía la PC y no se le llegaba a conectar ni con el monitor qe ya se le reiniciaba.

    Como lo solucionó ? Le cambió la fuente :/.
    LOLSHADOWER

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    perfecto tio buen dato si ni siquiera se llega a conectar al monitor ahora en este caso que fuente me recomendarian comprarle sabiendo que aproximadamente en 1 año voy a hacer upgrade total pero obvio q ya no en fuentee, no quiero cometer el mismo error
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    una de 500 creo q estaria bien..

  12. #12
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    perfecto tio buen dato si ni siquiera se llega a conectar al monitor ahora en este caso que fuente me recomendarian comprarle sabiendo que aproximadamente en 1 año voy a hacer upgrade total pero obvio q ya no en fuentee, no quiero cometer el mismo error
    Hola, yo una vez tuve el mismo problema y efectivamente era fuente, en ese tiempo me compre un case que venia con fuente (aproveche porque justo queria un case) pero ahora me he comprado una buena fuente, como dices como para no volver a buscar fuente asi quiera ponerle una tarjeta de video potente, etc. mira el thread que abri pidiendo recomendaciónes, hay buena info. Saludos.

    Que fuente recomiendan?
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    listo señores gracias por su apoyo como ya les habia comentado y lo habia pensado era la fuente le compre una de 500 y todo bien =)
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Problema al encender pc

    Por cierto me olvidaba Lock please :P
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

Temas similares

  1. Problemas Al Encender
    Por JoseluisxD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/08/2008, 16:46
  2. Problemas al encender la Pc
    Por Megalonix en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/04/2008, 16:46
  3. Problema al encender el computador
    Por Adrien. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/09/2006, 10:02
  4. Problema al encender la PC
    Por Zizlok en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/05/2006, 20:41
  5. Problema al encender la PC
    Por Kazzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/01/2006, 22:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •