Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

Esta es una discusión para el tema PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; buen dia .. mi problema es este .. cuando le doy al 192.168.1.1 en la pagina de google se me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    182

    Predeterminado PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    buen dia .. mi problema es este .. cuando le doy al 192.168.1.1 en la pagina de google se me queda cargando y nunca aprece.. lo que quiero es abrir los puertos para poder crear en W3

    saludos gracias:D



  2. #2
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,770

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    Puedes intentar poner 192.168.1.1 en la barra de direcciones de tu navegador en vez de la pagina de google.

    Si aun asi no te aparece la pagina del router entonces anda a www.whatismyip.com, esta pagina te mostrara tu ip externo, colocalo en LA BARRA DE DIRECCIONES de tu navegador y esto te hara entrar a tu router. Es probable que tu IP sea dinamico asi que deberas averiguar que ip externo tienes cada vez que desees entrar a tu router.

    La otra opcion es saber que IP interno tiene tu router, esto averigualo yendo a Inicio > Ejecutar, ahi teclea CMD seguido de la tecla ENTER y te aparecera una consola de DOS, ahi coloca IPCONFIG y luego presionas ENTER. El Default Gateway o Puerta de enlace es el IP de tu router.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,051

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    Aveces TdP bloquea la configuración por web del router. Intenta hacerlo por telnet.
    ccc

  4. #4
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    Algunos routers wifi tienen x defecto la ip 192.168.0.1, asi me trajeron un router greengo.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    prueba con reiniciar el rtouter a veces se quedan pegados lospuertos tanto dela web y del telnet y no dejan acceder resetea y has el intento y si no te funciona los puertos estan cerrados piñata

    saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    182

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    saludos, anteriormente ya habia entrado con el 192.168.1.1 en la barra de direcciones y me entraba con normalidad. pero ahora lo que quiero es entrar para poder crear juegos en bnet es ese mi problema

    como dijo el compañero ICH fui a cmd /ipconfig y me salio la puerta de enlace y era 192.168.1.1 pero igualmente nome sale

    todas las noches apagan el router, tal vez sea ese el motivo?

    gracias de antemano

  7. #7
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    prueba con el telnet como te dijeron por ahi; si tu router es zyxel, en varios foros hay "n" guias para éstos
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  8. #8
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    182

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    eso intente pero en la consola me dice conectadonde a 192.168.1.1 y se keda ahi =/

  9. #9
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    847

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    Cita Iniciado por ReDwanD Ver mensaje
    eso intente pero en la consola me dice conectadonde a 192.168.1.1 y se keda ahi =/
    Llama al 104, opciones 2 - 2, ellos te guiaran, diles q kieres abrir puertos para juegos, si no pueden te visitan, es gratis. Suerte

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,976

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    jejeje, y esperar a que procesen su solicitud, jejeje...

    Ante todo, de qué marca y modelo es el router que haces mención?.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1050/1350 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #11
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,481

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    Si no me equivoco te pasa lo mismo que a mi. Prueba lo siguiente:

    - Reinicia tu router.
    - Apenas prenda, esperando unos cuantos segundos, trata de accesar 1ero por el telnet, pones tu clave y ya debes estar dentro. O sino, cierras esa ventana, luego abres tu browser y accesas desde ahi. (Al menos para mi es mas sencillo abrir puertos desde el browser).

    En mi 1er router no habia la necesidad de reiniciarlo para poder ingresar. Lamentablemente, tuve que cambiarlo por que ya estaba viejo y dejó de funcionar. Ahora, este me trae tremendo fastidio. Alguien sabe que modificar para que todo ande normal, como antes?

  12. #12
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    182

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    el modelo es Zyxel P-660hw T1 y en portforward no esta :(

  13. #13
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,770

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    Busca en NAT.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    NAAA lo ke pasa es ke sus puertos estan blokeados si resetea su router y sigue sin entrar alrouter x telnet o x web ta fregao lo uniko ke te keda es resetear el router compoletamente (osea de fabrica y volver a configirarlo) para qye los puertos dse desblokeen pero la veo dificil io tengo un 660 tambien y le da su chukake xke se clokean los puertos pero una reseteada se arregla

  15. #15
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,051

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    Por cierto, esta es una pregunta existencial... ¿Alguien ha podido configurar el NAT para ser host de Starcraft con los router Zyxel P-660HW-T1 o el Zyxel P-660HW-T1 v2? Que parece que es imposible de configurarlo. El eMule y los demás p2p van muy bien pero para ser host en juegos, un escalofriante no.
    ccc

  16. #16
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    182

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    xD tienes razon ya me resigne =( vivire sin hostear xD

  17. #17
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    No el NAT nuuuuuu , trae recuerdos a mi .. como cuando queme el WAN , tratando de abrir un puerto para mi appserver.

    Recuerdo la vez q me dijeron.. tienes q hacer q tu linea no pase por el modem tiene q pasar por el router... dale click a CONFIG DEFAULT

    Morajela : 2 dias sin linea 40 soles menos en mi billetera....


    Sobre abrir los puertos.. en mi vulcam no eh podido :(

  18. #18
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    pues yo he configurado mi Zyxel P-660HW-T1 sin ningun problema, segui la guia para el router Z. P. 660HW de http://www.adslayuda.com/Zyxel650.html, abri los puertos y he hosteado en warcraft sin problemas.

  19. #19
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,051

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    ¿Has probado Starcraft? sé que Warcraft III sólo necesita el 6112 TCP; en cambio parece que los juegos UDP como Stacraft o Gunz, no.

    Peor, hubo un tiempo que ese router P-660HW-T1 no era compatible con Rakion, tenía el mismo problema que Gunz, luego de un actualización de firmware (que está en la web de TdP) se solucionaba... luego salió la P-660HW-T1 v2, pero igual insistian los probemas con los Gunz y Starcraft. :(

    Hasta ahora los routers de más de un puerto de TdP sin problemas para mi:

    Zyxel Prestige 643R ; antiquísimo xD
    Zyxel Prestige 650HW-31 ; clásico y mítico de las cabinas.
    Zyxel Prestige 660HW-61
    Asus AAMM6020VI
    Dlink Di524
    Xavi 7768r

    Hay otros como el GlobeSpam/Virata GS8100 y los Thomson Speedtouch dónde se puede ser host y jugar Starcraft pero sólo 1v1 y en raras ocasiones, misteriosas y aleatorias, más de eso.

    Habria que hacer un manual de routers sin problemas. He probado varios sólo para jugar Starcraft...
    ccc

  20. #20
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: PROBLEMA AL ENTRAR AL ROUTER

    no tengo instalado starcraft pero que puero es necesario abrir para hostear?.

    Otra cosa para jugar rakion se tiene q abrir puertos?, pues yo he jugado, he sido host y ningun problema sin abrir puertos, en todo caso para que se abre puertos en rakion?, mejora la estabilidad del juego?, podrias decirme q puertos abrir

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema Con Mi Router
    Por C4oz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/05/2008, 10:30
  2. Problema con el router ZXDSL 831
    Por GAia en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/08/2005, 18:56
  3. Problema con mi Router
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2005, 21:38
  4. tengo 2 pc y el problema es el router ???
    Por blackchrno en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/06/2004, 14:21
  5. Problema conectando mi router a mi modem de speedy
    Por wedge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/04/2004, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •