Resultados 1 al 5 de 5

Problema al entrar al servidor de Marina

Esta es una discusión para el tema Problema al entrar al servidor de Marina en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; una pregunta yo ya tengo todo el condition zero .......... todo eso pero cuando me queiro conectar a marina o ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    27 sep, 03
    Mensajes
    5

    Predeterminado Problema al entrar al servidor de Marina

    una pregunta yo ya tengo todo el condition zero .......... todo eso pero cuando me queiro conectar a marina o a magdalena o ah sanluis me dice q me registre y q el ping maximo es 250 pero yo no se cuanto de picg tengo :oops: pero ahora lo q quiero saver es como hago para q no tenga ningun problema para conectarme a marin y no me voten por nada!!!!1 :evil: ahora si me pueden ayudar publiquen la respuesta!!
    recuerden q ya tengo todo el condition zero el 1.6 y todo eso pero lo q me (haaaaaaaaaaaa................ verdad me dicen q mi cd_lls o algo asi es difente a ese server q hago????? :oops: bueno q concluison como hago para conectarme marina sin q me voten!!! 8) :evil: :oops: gracias (si es q me ayudan!!!!) :oops:

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    1. Te has registrado ?

    2. Posiblemente necesitas CD y no lo estas usando.

    3. La proxima vez que crees un thread se mas específico en el topic, pon el tema sobre el cual vas a hablar.

    4. Mira bien donde creas el thread, esto debería ir en Ayuda Técnica.

    5. votar es de elegir,ejem : voto por XXX para presidente;
    botar es de expulsion,ejem : lo botaron del colegio por causar desorden.

    LancER

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lancer
    1. Te has registrado ?

    2. Posiblemente necesitas CD y no lo estas usando.

    3. La proxima vez que crees un thread se mas específico en el topic, pon el tema sobre el cual vas a hablar.

    4. Mira bien donde creas el thread, esto debería ir en Ayuda Técnica.

    5. votar es de elegir,ejem : voto por XXX para presidente;
    botar es de expulsion,ejem : lo botaron del colegio por causar desorden.

    LancER
    no sabia ke tambien se tiene ke corregir los errores ortograficos :-?

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  4. #4
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    no sabia ke tambien se tiene ke corregir los errores ortograficos :-?
    No necesariamente pero ayudaria a hacer menos el ridiculo :)
    Heroes die young

  5. #5
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Problema al entrar al servidor de Marina

    Cita Iniciado por rodrigo sanchez
    una pregunta yo ya tengo todo el condition zero .......... todo eso pero cuando me queiro conectar a marina o a magdalena o ah sanluis me dice q me registre y q el ping maximo es 250 pero yo no se cuanto de picg tengo :oops: pero ahora lo q quiero saver es como hago para q no tenga ningun problema para conectarme a marin y no me voten por nada!!!!1 :evil: ahora si me pueden ayudar publiquen la respuesta!!
    recuerden q ya tengo todo el condition zero el 1.6 y todo eso pero lo q me (haaaaaaaaaaaa................ verdad me dicen q mi cd_lls o algo asi es difente a ese server q hago????? :oops: bueno q concluison como hago para conectarme marina sin q me voten!!! 8) :evil: :oops: gracias (si es q me ayudan!!!!) :oops:
    *El cs del Condition Zero tiene un dll diferente por eso no puedes ingresar.

    *Bajate el nosteam de ftp.cablenet.com.pe, actualizalo a la v7...

    *Usa cheating death www.unitedadmins.com

    *Trata de poner los comandos rate, cl_updaterate, cl_cmdrate a los ke mas se te acomoden... x ejem a mi ( rate 101, cl_updaterate 40, cl_cmdrate 40)


Temas similares

  1. Problema para entrar al ko
    Por noob71 en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/03/2007, 17:45
  2. un BAN injusto (Mr Marina)
    Por negffem_pro en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/12/2005, 13:34
  3. Problema al entrar al CS !!
    Por KaN0N! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/02/2005, 10:37
  4. Amanecida en Marina
    Por EscLavo en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/04/2004, 23:03
  5. Problema al entrar a Cs
    Por gecK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 25/08/2003, 21:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •