Resultados 1 al 15 de 15

Problema al entrar a Cs

Esta es una discusión para el tema Problema al entrar a Cs en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo un pequeño problema con el Cs , lo e instalado y todo pero el problema es k al abrir ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    Nagoya..
    Mensajes
    131

    Predeterminado Problema al entrar a Cs

    tengo un pequeño problema con el Cs , lo e instalado y todo pero el problema es k al abrir el cs sale en mido de Half life y no como cs, y otro problema cuando intento crear un mapa o entrar en consola me dice k hay un error con el client.dll (algo asi no me acuirdo ) :lol:

    P.D. el Cs es bambichi y esta en el mismo Cd k el HL
    -_- ;; spammer ??? :|

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: heLp !!

    Cita Iniciado por gecK
    P.D. el Cs es bambichi y esta en el mismo Cd k el HL
    entonces por eso debe de ser el problema, talves al copiarlo no se copiaron todos los archivos y por eso te sale ese error
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    Nagoya..
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    pero .. el dll k me pide si esta , no se kual es el problema ... :-?
    -_- ;; spammer ??? :|

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    Ummm como que sale "en mido de Half Life y no cs" ???? No entender

    PD: Si he interpetado bien lo que quisiste decir... Puede ser que le falte ponerle al acceso directo "-game cstrike" ( no te ofendas si no es eso tan simple) :D

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    Nagoya..
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Cita Iniciado por =|Piso14|= Gadafi
    Ummm como que sale "en mido de Half Life y no cs"
    sorry en modo de HL y no como Cs ....osea sale el icono todo normalon pero a la hora de entrar sale como Half Life...
    -_- ;; spammer ??? :|

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    ahhh shaaa.... entonces... tienes dos maneras... una: cuando tas en HL vas a Custom Game y depues seleccionas CS y pones activar... pero para que salga defrente CS cada vez que abres el icono de acceso directo tienes otra forma que es darle click derecho al acceso directo y cuando sale el menu te vas a propiedades... en destino despues de "D:\SIERRA\half-life\HL.EXE" agregas "-game cstrike" para que entre de frente a CS y no a HL.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    Nagoya..
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Dices k ponga en Custom Game , eso si lo se , el problema es k NO SALE EL CUSTOM GAME :o
    -_- ;; spammer ??? :|

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    Parece un problema medio raro... lo mejor es que instales todo de nuevo.. primero el half life (el que dice Half Life Ingles)... despues ese que dice HL 1.0.0.1.exe (es la actualizacion del Half Life)... al final el Cs full, ese el orden de instalacion.
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

  9. #9
    Senior Member Avatar de dOo.kAz
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    573

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gecK
    Dices k ponga en Custom Game , eso si lo se , el problema es k NO SALE EL CUSTOM GAME :o
    Cita Iniciado por =|Piso14|= Gadafi
    Parece un problema medio raro... lo mejor es que instales todo de nuevo.. primero el half life (el que dice Half Life Ingles)... despues ese que dice HL 1.0.0.1.exe (es la actualizacion del Half Life)... al final el Cs full, ese el orden de instalacion.
    Si no sale ... te estafaron tio Q t devuelvan tus 5 lukas! :lol:
    " /l、
    ゙(゚、 。 7
     l、゙ ~ヽ Gato
     じしf_, )ノ

  10. #10
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    tiene ke haber custom game, en el menu principal de half life ta, y si vas a a instalar instalahalf life, parches half lifeen orden, cs full en orden y de ahi tu pod bot , jeje
    Aragan :D

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    Nagoya..
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    todo ta en orden pero te juro k no hay custom game :o

    creo k mejor me compro uno original :o
    -_- ;; spammer ??? :|

  12. #12
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Tio yo se lo que pasa a mi me paso una vez!
    Era porke instalé el Half Life e inmediatamente instale el CS.
    Debes instalar el Half-Life update el q instala tambien el deathmatch o team fortress, ya en esta version (1.0.0.0 la q ta en el CD creo??) se agregan los Custom Games :D:D.

    El problema radica en eso, asi que lo unico q tienes q hacer es desinstalar el juego o borrar toda la carpeta, (no te recomiendo esta ultima pero si no hay nada mas q hacer.... bueno puiss). Instalas el Half-Life, luego su update y luego recien el Counter-Strike.

    PD: No Apoyo la pirateria.... asi q porfa trata de comprarte el verdadero :D. Encontre a 39$ por alli... con el Opposing Forces, blueshift y el Counter-Strike 1.5 :D:D


  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Por favor cuando postean no pongan topics como :| , ^^ , etc , etc. Sean mas ordenados, piense que sobre lo que dice el titulo es sobre lo que se va a hablar. Mantiendo un mejor orden abrira facilidades a la hora de hacer el search y otras cosas mas.

    Volviendo al tema, click secundario sobre el icono del HL y en destino pones lo siguiente :
    Código:
    C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe -game cstrike -console -noforcemparms
    Lo otro,lo que de que falta un archivo,es falla del CD. Trata reinstalando.

    LancER

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Para q le pones el "-noforcemparms".

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Perdon, copie ese destino del mio y me olvide quitarle el noforcemparms.

    Para los interesados,este parametro sirve para desacticar la aceleracion en el CS.

    LancER

Temas similares

  1. Problema para entrar al ko
    Por noob71 en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/03/2007, 17:45
  2. tengo un problema al entrar a la war
    Por InUyAshA01 en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/10/2005, 22:09
  3. Problema para entrar a internet
    Por NO_GOD_NO_FAITH en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/08/2005, 19:50
  4. Problema al entrar al CS !!
    Por KaN0N! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/02/2005, 10:37
  5. Problema al entrar al servidor de Marina
    Por rodrigo sanchez en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/02/2004, 01:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •