Resultados 1 al 7 de 7

Problema al instalar Warcraft 3 RoC

Esta es una discusión para el tema Problema al instalar Warcraft 3 RoC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola bueno hoy en la mañana desinstale el warcraft 3 y luego q lo quise instalar de nuevo me salio ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de AcsinoDilusion
    Fecha de ingreso
    26 ene, 05
    Mensajes
    116

    Predeterminado Problema al instalar Warcraft 3 RoC

    hola bueno hoy en la mañana desinstale el warcraft 3 y luego q lo quise instalar de nuevo me salio este error

    Error

    El programa de instalacion no ha podido copiar el archivo siguiente:

    Files100/registro Warcraft III.url

    Error 0x00000570: El archivo o directorio esta dañado o es ilegible

    (E:/current_built/installer/Source/DiskUndo.cpp:240)

    Operacion cancelada

    la verdad desde la mañana q estoy tratando de volver a instalarlo pero no encuentro informacion que me ayude con mi problema porfavor alguien expliqueme a que se debe este error y como solucionarlo plz

  2. #2
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    prueba desinstalando y luego borrando los folders (de w3 archivos de programa war3) lo borras, despues instalas de nuevo, prueba esto si no funciona no sabria que podria ser
    lolsapiens

  3. #3
    Senior Member Avatar de AcsinoDilusion
    Fecha de ingreso
    26 ene, 05
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    probe pero no funciono igual grax alguna otra ayudita =(

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    facil el disco ya esta rayado, prueba con otro
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Senior Member Avatar de AcsinoDilusion
    Fecha de ingreso
    26 ene, 05
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    no creo porke ya probe con el disco de mi pata y tampoco da tira el mismo error pero a mi pata si le da mi disco :-? plz help =(

  6. #6
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado

    quizas tu lectora ya no esta para estas cosas . pidele a tu pata que te preste su lectora lo instalas y lo sacas :P

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  7. #7
    Senior Member Avatar de AcsinoDilusion
    Fecha de ingreso
    26 ene, 05
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    pues ya lo resolvi, al parecer era un virus. lo raro es q el antivirus no lo detecto hasta la 5 vuelta :-? bueno ahora ya puedo jugar bien gracias :D

Temas similares

  1. problema al instalar ko
    Por zer4tul en el foro Knight Online
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06/05/2010, 19:42
  2. Problema para instalar SP2
    Por Sync en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/02/2006, 16:44
  3. problema despues de instalar el SP2
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/12/2004, 22:25
  4. tengo un problema al instalar el froze throne
    Por Zaitsev en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/08/2004, 02:34
  5. Problema al momento de instalar KO
    Por Sopita en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/06/2004, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •