Resultados 1 al 7 de 7

Problema al jugar Need fos speed Carbono

Esta es una discusión para el tema Problema al jugar Need fos speed Carbono en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola que tal a todos y gracias de antemano por la ayuda posible, bueno el problema es el siguiente instalo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Problema al jugar Need fos speed Carbono

    Hola que tal a todos y gracias de antemano por la ayuda posible, bueno el problema es el siguiente instalo el Need for speed carbono y bueno no lo puedo jugar lo habre todo normal entro al juego estoy jugando y de la nada se me pone lento pero demasiado y eso que a veces lo e puesto para jugar con la calidad mas baja

    Specs de Notebook es:

    El modelo es Hp Pavilion DV2700
    Windows vista home premium
    Microprocesador: Amd Turion(tm) 64 X2 TL-60 2.0 GHz
    Memoria (RAM): 3,00 GB
    Tipo de sistema: 32 bit
    Tarjeta de video integrada: Nvidia GeForce Go 7150M graphics de 1071MB

    Espero que me puedan ayudar gracias
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema al jugar Need fos speed Carbono

    a ke resolucion lo estás corriendo? kreo ke es por la tarjeta de video, no importa cuantos megas le metas.
    El NFS Most Wanted lo puedes correr normal? (si es asi, tons no es video...)

    salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Problema al jugar Need fos speed Carbono

    al principio me viene en predeterminado sino me equivoco es 800 x 600 pero igual en la resolucion que lo juegue me pasa eso tambien lo e probado en 1024 x 768 y nada
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema al jugar Need fos speed Carbono

    Pero también entraste a las opciones avanzadas y pusiste en low todos los filtros?
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Problema al jugar Need fos speed Carbono

    Tu juego es original ?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Problema al jugar Need fos speed Carbono

    Haber respecto a que puse el juego en lo que es Low claro y bueno ahi si cargaba rapido el juego todo normal jugaba un rato y al rato se lenteaba pero es extraño y cuando vevia los videos del juego al principio normal y de ahi se lenteaba se sentia lento.... Respecto a si el juego es verdadero o original (es imitación)
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problema al jugar Need fos speed Carbono

    Entonces te recomiendo que lo compres original y nos cuentes si es que te sigue pasando el problema. No pidas ayuda de software pirata en el foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Problema con SPeed/duplex
    Por Fonzie en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/01/2008, 23:30
  2. Problema con Need for Speed IV: High Stakes
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2007, 13:46
  3. Problema al jugar CS
    Por usernuevo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/01/2007, 08:22
  4. Need for Speed Carbono
    Por Chi en el foro Otros
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 26/11/2006, 23:07
  5. Problema al jugar WoW
    Por Sephiroth en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/07/2006, 19:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •