Resultados 1 al 7 de 7

Problema al jugar WoW

Esta es una discusión para el tema Problema al jugar WoW en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno en si lo que pasa es que cuando juego wow de un momento a otro (a veces al minuto ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado Problema al jugar WoW

    Bueno en si lo que pasa es que cuando juego wow de un momento a otro (a veces al minuto de juego, a veces a la hora, es aleatorio) se congela la imagen, y se ve todo rayado, como si alguien garabateara en la pantalla, y ya no puedo hacer nada, se cuelga del todo la pc, tengo que apretar power no más. Alguien sabe a que se pueda deber esto? Sólo me pasa con WoW, con ningún otro juego me había pasado antes.

    Pensé que podía ser que algo esté sobrecalentando, pero le he puesto un ventilador al costado del case abierto e igual se cuelga.

    Pensé que podía ser la tarjeta de video, pero se la cambie a una amiga que también juega WoW y tiene la misma tarjeta que yo, y se me sigue colgando la pc con la tarjeta de mi amiga, y a ella no se le cuelga la pc con mi tarjeta.

    Luego probé formateando la pc e instalando sólo algunos programas básicos y drivers. Entre a WoW y a los 3 minutos de jugar se colgó de nuevo.

    Tengo los drivers de la placa, de la tarjeta de video y del monitor actualizados.

    También he probado jugar con todas las opciones de video al mínimo, pero sigue pasando lo mismo.

    Tengo un monitor: LG Flatron ez T730SH
    Tarjeta de video: NVIDIA Gforce 6600GT (Versión del driver: 91.31)
    AMD64 3200+
    1.5 GB de RAM
    Placa: GA-K8NS Ultra 939 nForce3 Ultra chipset

    Gracias por las respuestas.
    Sephiroth ^^

  2. #2
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    que placa madre tienes?

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  3. #3
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Descarta las memorias, usalas solas una por una y mira si se cuelga.
    - It only ends once -

  4. #4
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Virus
    que placa madre tienes?
    Placa: GA-K8NS Ultra 939 nForce3 Ultra chipset
    Sephiroth ^^

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Es tu fuente no esta dando la energia que deberia de dar ten por seguro eso... haz lo siguiente cambia tu fuente, con la de tu amiga puede ser solo cambiala y prueba. Thx
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  6. #6
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO
    Descarta las memorias, usalas solas una por una y mira si se cuelga.
    Prueba con las memorias de tu amiga, facil algun sector de tu ram podria estar dañado.
    Maynor Freyre

  7. #7
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Gracias a todos los que me ayudaron, tanto por acá como por messenger o ventrilo (Miyagui :p)

    La solución fue... ta ta ta taaaaaaaaa.... xD sacar las memorias :P

    Tenia 2 memorias de 512 y 2 de 256, saque las de 256 y ya no tuve nunca más el problema. :P Supongo que alguna de las de 256 estaba dañada ya que según el manual de mi placa, no hay problema en tener 2 pares de memorias distintos.
    Sephiroth ^^

Temas similares

  1. Problema para jugar Lineage II
    Por MakzithO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2007, 06:54
  2. Problema al jugar CS
    Por usernuevo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/01/2007, 08:22
  3. Problema para jugar GB
    Por Stroke en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/08/2006, 21:14
  4. problema para jugar battlenet.
    Por pablo^^ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2005, 21:37
  5. Problema para jugar al TAIWAN????
    Por DeFaUsT en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/06/2004, 01:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •