Resultados 1 al 5 de 5

Problema > arris touchstone 502 de telmex + zyxel 600 + wifi

Esta es una discusión para el tema Problema > arris touchstone 502 de telmex + zyxel 600 + wifi en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola q tal ? tngo un problema :( kiero tener wifi, tengo un router zyxel 600 los de telefonica y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Xikill0
    Fecha de ingreso
    22 may, 08
    Ubicación
    Donde caiga
    Mensajes
    65

    Unhappy Problema > arris touchstone 502 de telmex + zyxel 600 + wifi

    hola q tal ?
    tngo un problema :( kiero tener wifi, tengo un router zyxel 600 los de telefonica y kiero conectarlo a mi internet de telmex ... x el momento solo tengo el modem directo conectado a mi pc que es arris touchstone 502.

    P.D. Ya llame a telmex y no pueden configurarlo ya q ese router no es d la compañia:evil:

    espero q me brinden una ayuda detallada :cry:
    Toshiba A355 + psp 3.71 M33-2

  2. #2
    Senior Member Avatar de Xikill0
    Fecha de ingreso
    22 may, 08
    Ubicación
    Donde caiga
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Problema > arris touchstone 502 de telmex + zyxel 600 + wifi

    alguien me puede ayudar ?
    Toshiba A355 + psp 3.71 M33-2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: Problema > arris touchstone 502 de telmex + zyxel 600 + wifi

    Normalmente Telmex te da junto con el arris un router tp-link para que uses sus 4 salidas + 1 wifi. Si no tienes eso Telmex tampoco te va a dar un usuario+contraseña tipo telefonica ya que eso esta configurado automaticamente por central en el mismo arris.


  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problema > arris touchstone 502 de telmex + zyxel 600 + wifi

    Si lo que quieras es tener más de 1 PC conectado ese modem router no te sirve (si lo quieres utilizar de todas maneras, deshabilita el DHCP y cambiale de IP) Necesitas un router neutro.
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de Xikill0
    Fecha de ingreso
    22 may, 08
    Ubicación
    Donde caiga
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Problema > arris touchstone 502 de telmex + zyxel 600 + wifi

    tengo un zyxel 600 q tiene antena para wifi .... eso m sirve ?
    Toshiba A355 + psp 3.71 M33-2

Temas similares

  1. Problema con Modem:ZyXEL Prestige 600 Series
    Por trapiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 15/09/2010, 23:58
  2. problema con mi inter de telmex =( help!
    Por lalitogb en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/03/2009, 02:41
  3. Problema con Router Zyxel P660HW-T1
    Por Apocalip.sys en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21/11/2008, 18:08
  4. problema modem arris con telmex
    Por lalitogb en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/05/2008, 03:06
  5. Problema Linea Telmex
    Por NeoDM en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/11/2007, 12:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •