Resultados 1 al 8 de 8

Problema con ¿virus?

Esta es una discusión para el tema Problema con ¿virus? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas Desde hace un par de días y no sé el por qué ,desde ayer tengo el siguiente problema: En ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Problema con virus

    Holas
    Desde hace un par de días y no sé el por qué ,desde ayer tengo el siguiente problema:
    En el 90% de las veces en que abro alguna pagina de internet, hasta incluso cuando abro carpetas de mi pc, me sale el siguiente mensaje molesto


    Obviamente cuando pongo "aceptar" en ese mensaje se me abre una pagina donde inmediatamente mi antivirus lo bloquea.
    Ya corri el NOD , el Spybot y el A-Squared Security actualizados en modo normal y a prueba de errores y no encuentran ningun malware.
    Es la primera vez que tengo un problema similar en tantos años, ayudenme por fa.

    saludos
    Última edición por San Diablo; 16/01/2008 a las 13:35 Razón: titulo
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Problema con ¿virus?

    Haz probado con el SuperAntiSpyware , me soluciono un problema con un bicho de mela hace poco, scaneando a prueba de errores.

    Pasale el HijackThis por siacaso.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Problema con ¿virus?

    Porque no pruebas el Ad-Aware, o un Kaspersky. Estos escanean un poco mas profundo, derepente te ayuden de alguna manera.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema con ¿virus?

    pásale el hijackthis y publica el log. Eso es 100% un Malware, ese tipo de mensajes cachosos son característicos de Spywares y troyanos especialmente.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Problema con ¿virus?

    Gracias Locutus, que programa mas warrior, desde que lo corrí en modo normal y reinicie ya no tengo el problema (hasta ahora) ojala siga así.

    Olvide decir que siempre tengo el NOD como antivirus y el Ad Aware Professional, pero ya que no hacian nada llegue instalar varios anti malware (5 en total) pero nada de nada hasta que probe el de Locutus.

    Gracias a todos nuevamente
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Problema con ¿virus?

    el mejor limpiador es el Ccleaner.

  7. #7
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Problema con ¿virus?

    :arrowu: a que te refieres man??:?
    El CCleaner no sirve para eliminar virus ni malware, es para optimizar el windows borrando archivos temporales, archivos rotos, limpiando el registro, desinstalar programas, etc. Yo lo tengo siempre instalado y no sirve como antivirus. Tal vez por la opcion de "Inicio" puedes (y solo tal vez)desactivar algun proceso nocivo que carga al iniciar Windows pero eso es otro tema y es arriesgarse a joder el registro sin restauracion de sistema que valga, para eso estan los antivirus y anti-malware.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Problema con ¿virus?

    Diablo .. apuesto que aun hay rastros de ese virus recomendaria que le pases el Spyware doctor ese es el mejor anti Sp del mundo y ademas hace un exelente trabajo te deja la Pc 0 De Spy : )

Temas similares

  1. Problema con virus?
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/10/2007, 12:56
  2. Problema con Virus (CiD)
    Por MiGuEl4EvEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/10/2007, 22:17
  3. Problema con word ( virus? tal vez)
    Por Viktorsin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/04/2006, 21:10
  4. Problema con virus
    Por Aragan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11/03/2006, 16:03
  5. Problema con virus
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/05/2004, 15:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •