Resultados 1 al 10 de 10

Problema con actualizacion de BIOS

Esta es una discusión para el tema Problema con actualizacion de BIOS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tuve un problema a la hora de actualizar la BIOS de una placa Intel 845, resulta que baje el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LightMageN00b
    Fecha de ingreso
    12 feb, 05
    Mensajes
    267

    Predeterminado Problema con actualizacion de BIOS

    Bueno tuve un problema a la hora de actualizar la BIOS de una placa Intel 845, resulta que baje el software de actualizacion desde Intel, todo casi bien hasta el final, pero justo cuando estaba reescribiendo la BIOS (en este paso no hay video y el CPU emite unos beeps durante 30 seg hasta que termine el proceso) tuve un bajon de luz y se interrumpio lo que estaba haciendo. Ahora la PC no prende no se si alguien tiene alguna sugerencia de que hacer al respecto, ya busque en la pagina de soporte de Intel y en el search del foro pero no encuentro nada relativo al tema.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Lo siento pero ya tu placa quedó como el futbol peruano, inservible.

    Yo tuve un problema similar y ahi refundada tengo mi K8N Neo-F esperando una nueva bios o que lo lleve donde lo reprogramen, porque otra solución lamentablemente no existe. Revisa aqui.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Problema con actualizacion de BIOS

    Cita Iniciado por LightMageN00b
    Bueno tuve un problema a la hora de actualizar la BIOS de una placa Intel 845, resulta que baje el software de actualizacion desde Intel, todo casi bien hasta el final, pero justo cuando estaba reescribiendo la BIOS (en este paso no hay video y el CPU emite unos beeps durante 30 seg hasta que termine el proceso) tuve un bajon de luz y se interrumpio lo que estaba haciendo. Ahora la PC no prende no se si alguien tiene alguna sugerencia de que hacer al respecto, ya busque en la pagina de soporte de Intel y en el search del foro pero no encuentro nada relativo al tema.
    Lee el manual de tu placa y revisa como se hace para resetear el BIOS, normalmente se cambia el Jumper por unos segundos , nuevamente consulta el manual de tu placa sobre la ubicacion de estos Jumpers y as todo justo como lo dice tu manual, ahora tuviste un bajon de luz o se te fue la luz? si tuviste una bajon de luz y no tuviste un supresor de picos o un estabilizador conectado a tu PC pueda ser que algun componente de la fuente este dañado.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Intenta eso si deseas, es un cambio de jumper por un ratito, luego lo colocas como estaba y prendes la PC, si asi no prende, intenta sacar la pila, esperar un rato y volver a colocarla y prender la PC. Puedes intentar lo que tu quieras pero si se te apagó la PC mientras actualizas la Bios no hay medio por el cual volver a levantar tu placa a menos que cambies de bios o la mandes reprogramar con un EEPROM.

    Nada pierdes intentanto salvo quemar algun componente por estar prendiendo y apagando.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Pucha que problema. existe el Recovery Bios Updates pero creo que tu placa no lo soporta , si nos podrias decir el modelo exacto de tu placa seria mejor.

    http://downloadmirror.intel.com/df-s...e%20Readme.pdf

    En este link podras encontrar informacion sobre ese proceso aunque se necesita un archivo con *.bio y parece que para tu modelo de placa no hay.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  6. #6
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado :o

    Una consulta : Es importante actualizar el BIOS.

    Yo tengo una intel 865 perl pero no le e actualizado el BIOS jamas

    >>GRACIAS>>

  7. #7
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Si te funciona bien todo y no tienes problemas no deberias hacerlo.
    Si te se presentan conflictos con un nuevo hardware o componente que hayas instalado entonces o cambias ese componente o Fasheas un Bios mas reciente. yo Flasheo frecuentemente diversos Bios a mi placa mas que todo para mejorar las capacidades de overclock, pero una vez tuve que hacerlo por que tenia un problema con el logo de la placa al prender la maquina se veia distorsionada la imagen despues de flashearla se corrigio. tambien es frecuente cambiar de Bios las placas para instalar nuevos modelos de procesadores que en su momento no eran soportadas por bios anterios. Por ejemplo las primeras placa Socket 939 de Amd no soportaban los procesadores de doble nucleo cuando estos procesadores salieron al mercado con solo actualizar la bios de estas primeras placas 939, ya se podia poner un dual core en esas placas un poco antiguas.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  8. #8
    Senior Member Avatar de zEt!cK^^!
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    como dice un dicho si funciona no lo toques .. acualizar la bios mejora el rendimiento de tu pc hasta un 10% dependiendo la version y la placa q tengas (actualizra una pIII) weno lo malo q es q corres un riesgo de q como le paso ... la placa simplemente muere..... weno fuentes pxx



    zEt!cK ^^!

  9. #9
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado OK

    Asha !! , tons mejor lo dejo asi ! , porque todo esta normal

  10. #10
    Senior Member Avatar de m3rovingio
    Fecha de ingreso
    10 dic, 04
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    ke 845 es? pesv? vfgn? .... tengo entendido ke el Recovery Bios de intel funciona en alguna de estas 845.

    Muy aparte si no soporta solo te keda 3 posibles soluciones

    - Mandar a reprogramar con un EEPROM, si no me ekivoco en leticia hay un par de tecnicos ke lo hacen, tambien he visto en mercadolibre y/o deremate.com tecnicos ke brindan ese servicio,los precios fructuan entre los 10 - 15 dolares cuando la bios esta en socket y de 15 - 20 dolares cuando esta soldado a la placa.

    - Caminar, irte a ver vitrinas, pisos estantes etc. buscando una placa indetica a la tuya pero ke no sirvan (partidas, rajadas, explosionadas 8) ) donde la bios este intacto. A ki se ahorras por ke no pagas mas de 20 soles o 5 soles si te dejan sacar la bios (me funciono en las malvinas como 3 veces en 2 soyos P4 y en una P3)

    - Solo para usuarios experimentados (y tambien a los ke tienen muchos amigos) prestarte o conseguirte una placa ke maneje el mismo tipo de bios ke este en socket y hacer un flasheo en "caliente" es decir arrankar en DOS en la placa prestada una vez prendida y con el DOS operativo retirar con mucho pero mucho cuidado la bios de la placa y igualmente con mucho cuidado poner tu chip de tu placa en el socket. Una vez hecho esto ejecutas el programa de actualizacion de bios, cuando finalize y te mande restart aceptas y justo en el momento de ke se reinicie y kiera encender desconectas el el cable de poder del cpu.
    Retiras tu nueva bios del socket y lo vuelves a colocar en tu mainboard lo mismo con la placa prestada y pasas a prender los cpus. Esta tecnica es la ke manejan mas los tecnicos, en leticia solo he visto a 1 sola persona y otra ke casi nunca esta ke tienen el reprogramador EEPROMs para diferentes tipos de bios.

    PD. Tengo una mobo 845PESV incervible pero la bios esta intacta si deseas te la regalo ya ke con el pasado de ese mobo lo menos ke kiero es vendela (buenos tiempos :cry: ) mandame un MP por si te interesa. salu2.

Temas similares

  1. problema con la bios
    Por lobito4423 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/03/2007, 22:11
  2. problema bios
    Por covi20 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/01/2007, 21:39
  3. PROBLEMA CON EL BIOS
    Por argand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/10/2006, 01:48
  4. Problema con el BIOS
    Por Miyagui en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/08/2005, 12:37
  5. PROBLEMA CON LA ULTIMA ACTUALIZACION DE CS 1.6
    Por Reaper en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2004, 02:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •