Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 29 de 29

Problema con Ares

Esta es una discusión para el tema Problema con Ares en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Desinstalalo, eliminalo y bajalo de nuevo, asi arregle el problema cuando me pasaba...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Desinstalalo, eliminalo y bajalo de nuevo, asi arregle el problema cuando me pasaba
    Aragan :D

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Abri los puertos, y espere, espere y espere, y nada, solucion: uso la burra, bit torrent y kazaa

    P.D: Primer vez que evado un problema ^^
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  3. #23
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    ok me baje la 1.89 y ya esta todo, debo blokearlo con firewall o no es tan peligroso?
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  4. #24
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Yo tengo la 1.89. En la sesion de admin de mi pc si puedo entrar, ero en otra sesion que tb es admin, no conecta, se queda en "connecting".

    Alguien sabe q pasa? :evil:

    Salu2!

    P.D: Sry c1C




  5. #25
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    tanto porlblema se hacen con ares mejor bajense limeware :D es mas facil de usar ke ares y es mas chevere
    .......

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 05
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    101

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    tanto porlblema se hacen con ares mejor bajense limeware :D es mas facil de usar ke ares y es mas chevere
    emule tamb es muy completo

  7. #27
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    emule tamb es muy completo
    con emule no pasa na se te lentejea la makina bien feo
    .......

  8. #28
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    Cita Iniciado por [email protected]
    emule tamb es muy completo
    con emule no pasa na se te lentejea la makina bien feo
    Tienes razon, ademas q existe mayor posibilidad de bajart un virus...
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  9. #29
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^HaCkDoO^
    Yo tengo la 1.89. En la sesion de admin de mi pc si puedo entrar, ero en otra sesion que tb es admin, no conecta, se queda en "connecting".

    Alguien sabe q pasa? :evil:

    Salu2!

    P.D: Sry c1C




Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema con el Ares...
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/10/2006, 10:16
  2. Ares [Problemas]
    Por krozeN^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/08/2006, 17:54
  3. Crisis en Ares...
    Por Krum en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/06/2006, 20:43
  4. Ares
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 15/03/2005, 11:01
  5. Omg!! Ares Rctm!! #$&(@=& -Resumen de mi dia en ares
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •