Resultados 1 al 4 de 4

problema con audio

Esta es una discusión para el tema problema con audio en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; holas a todos nececito de su ayuda para solucionar este problema con mi pc. yo suelo jugar solo sc,dota y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado problema con audio

    holas a todos

    nececito de su ayuda para solucionar este problema con mi pc.

    yo suelo jugar solo sc,dota y cs (porq tengo una pc vieja y uso GPU integrado xD) pero ayer mi primo me dejo una HD 5570 ati y decidi instalarla a ver si me animaba a jugar otro tipo de juegos, no se mcho de computadoras asi q le pregunte como instalarla y me dijo que solo ponga la tarjeta en la ranura pci express y instale el CD. el problema es que cuando instale la tarjeta el audio dejo de funcionar.entre a dispositivos de audio y sonido y salia que no habia un dispositivo de audio. entre al everest y en dispositivos de audio video y sonido salia ati high definition audio divice antes de instalar salia realtek high definicion audio divice. volvi a instalar los drivers de sonido con el CD de la motherboard y nada.

    mi carcochita xD

    P4 3.0 Ghz

    motherboard biostar P4m900 -m7-FE
    DD 250 gb
    ram 3gb

    como les dije no se mucho de PCs derrepente yo comite algun error. espero sus respuestas :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: problema con audio

    milagrosamente hoy regreso el audio :S algun mod q cierre esto

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: problema con audio

    Y si regresa tu problema? Abririas de nuevo otro topic. Mejor esperemos un tiempo y si no regresa, se cerrara.

    Suerte y saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: problema con audio

    Las ati vienen su driver de sonido respectivo. Te sugiero que desinstales los drivers de ati, reinstales los drivers de realtek y luego vuelvas a instalr los drivers de tu ati. Pero OJO, solo instala los drivers de video, nada mas.

    Saludos.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. Problema con audio
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/08/2010, 11:38
  2. Problema con Audio
    Por Shesho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/03/2009, 00:25
  3. Problema con el audio
    Por maximo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/08/2005, 13:57
  4. Problema con el audio
    Por <NoOk!3> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2005, 20:09
  5. problema con mi audio 90
    Por dalezeN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/06/2004, 20:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •