Resultados 1 al 3 de 3

Problema con Bios - PC ya no prende

Esta es una discusión para el tema Problema con Bios - PC ya no prende en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hace un tiempo mi sobrino entro a la bios de mi pc y edito algunas cosas en ella, ahora luego ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LiOn!92
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Ubicación
    In ThE HeLl
    Mensajes
    192

    Exclamation Problema con Bios - PC ya no prende

    Hace un tiempo mi sobrino entro a la bios de mi pc y edito algunas cosas en ella,
    ahora luego de eso la pc no da señales de vida, esta como "muerta".
    Es una PCCHIPS P25G - Socket 478
    VIA P4M800/8237
    FSB 800Mhz.
    Quisiera saber si alguien por favor me puede ayudar.
    Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LiOn!92
    Hace un tiempo mi sobrino entro a la bios de mi pc y edito algunas cosas en ella,
    ahora luego de eso la pc no da señales de vida, esta como "muerta".
    Es una PCCHIPS P25G - Socket 478
    VIA P4M800/8237
    FSB 800Mhz.
    Quisiera saber si alguien por favor me puede ayudar.
    Gracias de antemano.
    Ok. Segun el relato q das, aparentemente la bios no esta corrupta. En el manual de la placa te debe explicar de un jumper (Clear CMOS jumper: JBAT1). Cada vez q se modifica el bios y el resultado no es el conveniente, La placa, como seguridad y en la mayoria de los casos, no deja que "continue" el arranque del sistema, esta configuracion se graba con la ayuda de la pila del sistema. Lo q debes hacer es cambiar de posicion el jumper al estado "clear" y luego volverlo a su estado inicial (Como lo encontraste).
    Salu2

    Sent from my GT-I9100 using Forum Runner
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  3. #3
    Senior Member Avatar de LiOn!92
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Ubicación
    In ThE HeLl
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Problema con Bios - PC ya no prende

    Cita Iniciado por TigerShark Ver mensaje
    Ok. Segun el relato q das, aparentemente la bios no esta corrupta. En el manual de la placa te debe explicar de un jumper (Clear CMOS jumper: JBAT1). Cada vez q se modifica el bios y el resultado no es el conveniente, La placa, como seguridad y en la mayoria de los casos, no deja que "continue" el arranque del sistema, esta configuracion se graba con la ayuda de la pila del sistema. Lo q debes hacer es cambiar de posicion el jumper al estado "clear" y luego volverlo a su estado inicial (Como lo encontraste).
    Salu2

    Sent from my GT-I9100 using Forum Runner
    Ok el manual aun lo tengo, pero podrias explicarme un poco mas claro
    ya que no te entiendo mucho debido al lenguaje.
    Y de verdad muchas gracias.

Temas similares

  1. PROBLEMA CON BIOS
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/04/2008, 12:52
  2. problema con BIOS y encendido.
    Por San Diablo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30/07/2007, 00:06
  3. PROBLEMA CON EL BIOS
    Por argand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/10/2006, 01:48
  4. Problema con actualizacion de BIOS
    Por LightMageN00b en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/08/2006, 19:34
  5. Problema con el BIOS
    Por Miyagui en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/08/2005, 12:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •