Resultados 1 al 14 de 14

Problema con Bots

Esta es una discusión para el tema Problema con Bots en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; En mi casa juego counter con los Bots POD y cuando llevo uno 4 minutos jugando counter se cierra solo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Problema con Bots

    En mi casa juego counter con los Bots POD y cuando llevo uno 4 minutos jugando counter se cierra solo , esto me pasa habeces no siempre , pero mas seguido cuando estoy en internet. :(

    Se nesecita un parche o algo asi .

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    OceAnO PaCifiCO & En El wAteR :S
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    ami tambien me pasa eso , creo que es problema de la maquina, bueno no importa
    :: l0 Imp0rtAntE n0 eS gAnAr sin0 hacEr pErdEr Al 0tr0 !!!! ::

    SwAmZkiEr
    fAltAn MuChOs diAs pArA El grAn diA !!!
    [AlwAyS-pK] ;)

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ShArK_
    ami tambien me pasa eso , creo que es problema de la maquina, bueno no importa
    deberias de fijarte en las fechas de los post y no postear por postear.
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 jul, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    si el foro es antiguo por que sale entonces el cuadradito naranja al costado??? eso significa nuevo no??? :o
    Psycho (H)

  5. #5
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    No creo que sea tarde para postear, menos aun cuando no han encontrado la ayuda/solucion y mas de uno tiene el mismo problema.

    XuXaN | Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    26

    Predeterminado ?????

    Bueno, deberian postear, si es q saben la rrespuesta en caso de q sea muy antiguo no??? no solo para decir, si tienes razon....
    ............

  7. #7
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    No se si arreglastes tu problema, pero aca te sugiero algo :
    Borra el Counter Strike de tu pc
    Instalalo y despues instalas el Bot
    Creo que con eso se arregla no ?

    GroG

  8. #8
    Senior Member Avatar de La Mosca
    Fecha de ingreso
    09 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    383

    Predeterminado

    En mi cabina pasa algo parecido, alguien instala un progrma llamda POD BOTS (o algo así) a una pc y al desinstalarlo, el CS se desconfigura a tal punto que tengo que borrarlo y volverlo a instalar. Hay alguna otra manera más facil de arreglar este problema.
    Firma Grafica muy grande.

  9. #9
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Primero, ante todo , no dejes que instalen o desisntalen NADA en tu cabina, regla numero 1.
    La mejor manera de arrglar una pc es instalando todo de nuevo, sin flojera pez! :P
    Si no sabes mantener tus pcs, entonces consiguete un tecnico que lo haga por ti.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    OceAnO PaCifiCO & En El wAteR :S
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    el POD Bot se baja de internet, pero hay algun CD original o algo asi que BOTS...? :-?
    :: l0 Imp0rtAntE n0 eS gAnAr sin0 hacEr pErdEr Al 0tr0 !!!! ::

    SwAmZkiEr
    fAltAn MuChOs diAs pArA El grAn diA !!!
    [AlwAyS-pK] ;)

  11. #11
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    el cd de half life, conseguirlo no es muy dificil (saga,ripley, diskit, wilson, amigos,etc ).
    despues el upgrade de Half Life :
    Description: Actualizacion full de Halflife a la version 1.1.1.0
    http://www.counter-strike.com.pe/mod...eq=getit&lid=4
    El counter-strike 1.5 :
    Description: Parche full de la version MOD de CS version 1.5.
    http://www.counter-strike.com.pe/mod...eq=getit&lid=6
    Y el PodBot :
    ftp://ftp.trusted-network.de/pub/games/pod25ins.exe

    GroG.

  12. #12
    Senior Member Avatar de La Mosca
    Fecha de ingreso
    09 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    383

    Predeterminado

    Cuando bajo la consola del CS las letras estan de otro color al normal que viene por defecto (azul, verde, rojo) eso dificulta la visión al querer colocar algun comando o solamente leer lo que otra persona escribe.
    Alguien sabe como volverlo a su estado normal.

    P.D.
    Disculpen si no es el tema, pero no vi necesario abrir otro topic para esta pregunta.
    Firma Grafica muy grande.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    El color de las letras de consola las cambias con el comando

    Código:
    con_color "x y z"
    donde x es la tonalidad de rojo
    .............................y de verde
    .............................z de azul

    x ejemplo 255 es mas claro...si disminuyes es mas oscuro. (max 255)
    Esto es un ejemplo como deberias poner: (color x defecto del counter)
    Código:
    con_color "255 155 50"
    Killaz JEFE de la M

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 02
    Ubicación
    Planet Games de Benavides 54, frente a la Richi
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Quisiera saber como hacer para configurar los bots, para que no sean tan estupidos y se pueda practicar siquiera la punteria, pq asi como juegan es muy facil matarlos.
    3 meses sin Counter, AJJJ
    pero ya volvi :) (habra q retomar ;))

    FFIX | Diablo <Fallen Angel>

Temas similares

  1. Bots en la 1.6
    Por Jet_ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/11/2009, 17:49
  2. bots
    Por chilakil en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/06/2006, 17:43
  3. Bots
    Por chato182 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/08/2005, 17:01
  4. Help con los bots!
    Por undert4ker_k4ne! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2005, 22:36
  5. v18b y bots
    Por falconex en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/09/2004, 17:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •