Resultados 1 al 6 de 6

PROBLEMA CON COMMAND CONQUER GENERALS

Esta es una discusión para el tema PROBLEMA CON COMMAND CONQUER GENERALS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo un problemon con este juego entra todo bien pera lo nota la primera vez q lo jugue no me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado PROBLEMA CON COMMAND CONQUER GENERALS

    tengo un problemon con este juego entra todo bien pera lo nota la primera vez q lo jugue no me dio problemas entre a skirmish todo normal el juego lo termine en vs contra la pc pero apague mi maquina sin ningun problema pero ahora q quiero entrar de nuevo a jugar vs contra la maquina no me deja ni bien empiezo la partida mis unidades estallan al rato nomas con toda las contrucciones y me sale como q hubiera perdido y nada e intentado entra la misma nota siempre pero lo raro era q cuando lo habia instalado jugue normal la partida y ahora me da estos problemas

  2. #2
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: PROBLEMA CON COMMAND CONQUER GENERALS

    Aver..... seguro que es pirata el juego...........8) 8) 8)

  3. #3
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: PROBLEMA CON COMMAND CONQUER GENERALS

    eso me pasaba por algun problema con la lan, vuelve a reinstalar el juego ;)

  4. #4
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: PROBLEMA CON COMMAND CONQUER GENERALS

    Yo lo acabo de probar con la laptop y funca normal...
    que version tas usando del c&c generals?
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  5. #5
    Senior Member Avatar de elverx
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Mensajes
    214

    Predeterminado Re: PROBLEMA CON COMMAND CONQUER GENERALS

    Hola, ese problema es cuando tienes conflictos con el cd-key. tienes que reinstalar el juego y cambiar el Cd-key.

  6. #6
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: PROBLEMA CON COMMAND CONQUER GENERALS

    Cita Iniciado por elverx Ver mensaje
    Hola, ese problema es cuando tienes conflictos con el cd-key. tienes que reinstalar el juego y cambiar el Cd-key.

    ...en pocas palabras el juego es pirata asi que es una perdida de tiempo seguir con este thead, algun moderador ya no tarda en cerrarla.

Temas similares

  1. Command & Conquer: Red Alert 3
    Por xyordyx en el foro Command & Conquer
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/12/2008, 22:06
  2. Command and Conquer 3: Ira de Kane - Problema de Lan
    Por xaero_82 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/07/2008, 15:44
  3. Command and Conquer generals Duda sobre el juego
    Por danny16 en el foro Command & Conquer
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/01/2008, 08:34
  4. COMMAND AND CONQUER GENERALS ZERO HOUR
    Por Baal Zak en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/03/2005, 22:23
  5. ¡¡Historias de Command and Conquer!!
    Por Kane Nash en el foro Strategy
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/12/2004, 15:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •