Resultados 1 al 6 de 6

Problema con Condition Zero

Esta es una discusión para el tema Problema con Condition Zero en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno mi problema es a la mitad de todas las misiones en la mision `Alamo´ en una parte cuando carga, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado Problema con Condition Zero

    Bueno mi problema es a la mitad de todas las misiones en la mision `Alamo´ en una parte cuando carga, se cuelga y en el escritorio dice : `ED_LoadFromFile: 8 when expecting´
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

  2. #2
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    disculpa la pregunta...

    el CZ que tienes es original?..

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    si recien acabo de comprarlo hace 1 semana
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Problema con Condition Zero

    Cita Iniciado por [email protected]@c^^
    Bueno mi problema es a la mitad de todas las misiones en la mision `Alamo´ en una parte cuando carga, se cuelga y en el escritorio dice : `ED_LoadFromFile: 8 when expecting´
    No se si te ayude...pero a mi me paso eso en una mision anterior...lo ke hice fue reinstalar...y me funciono...no se si te ayude...pero de todas maneras te lo digo

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    [email protected]@c^^, si tu CZ es original has probado bajarle los parches de actualizacíón?
    - Soporte Técnico -

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    en general, los juegos tiran errores cuando algun sprite (alguna de las "animaciones" del juego) está dañado. entonces, lo mas probable es que el error que te esta dando sea al leer alguno de las galerias de graficos de la mision a la que te refieres.

    En cristiano, es el error tipo 8 (ni idea de cuáles son sus nomenclaturas para errores) al leer los datos de alguno de los files.

    la solucion bien puede ser la reinstalacion del juego, o corregir el archivo en cuestion... cosa que no creo que puedas hacer, ya que es algo bastante trabajoso y que requiere de ciertos conocimientos avanzados mediante los logs de error y modificacion de sprites.

    ahora, si luego de reinstalar el juego, te sigue dando ese problema, entonces pide que te cambien los CD's de instalacion.

    saludos, y suerte.

Temas similares

  1. Problema con condition Zero
    Por maniatico en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/11/2005, 19:05
  2. Ayuda con Condition Zero
    Por rikardoperu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/06/2005, 21:17
  3. Problema del crosshair en CONDITION ZERO
    Por Aldaris! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/03/2005, 02:46
  4. Condition Zero bazookas!!!
    Por andesvar en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/06/2004, 09:57
  5. Condition Zero
    Por FlisK en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 30/03/2004, 21:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •