Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

problema con disco duro

Esta es una discusión para el tema problema con disco duro en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno antes que nada gracias por la ayuda anticipadamente, quisiera saber si ustedes saben porque mi disco duro cambia de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado problema con disco duro

    Bueno antes que nada gracias por la ayuda anticipadamente, quisiera saber si ustedes saben porque mi disco duro cambia de 14.0 gigas ocupados a 14.7 gigas ocupados se cambia mientras yo estaba jugando sera un virus? o q que es? mmm porque ahora la prendi de nuevo y se ha quedado con 14.7 alguien sabe porque esta sucediendo esto?=
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Temporales ? Pasale Scandisk y el Liberador de Espacio en Disco.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Pasale tambien el Ccleaner, la 1era vez q lo use me limpio cerca de 900 Mb, y de paso limpias entradas obsoletas en el registro .

    Si te kieres asegurar q no tienes virus, ya sabes q tienes q hacer :P
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    a ver ya probe con el libaredor de espacio y no ha bajado es minimo y en el scan disk voy a probar... HaXit0 en que te refieres a que yo se que hacer????
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado Re: mmm

    Cita Iniciado por kamus698
    a ver ya probe con el libaredor de espacio y no ha bajado es minimo y en el scan disk voy a probar... HaXit0 en que te refieres a que yo se que hacer????
    Supongo que pasar el antivirus n_n

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado jaja

    claro que he pasado el antivirus que en mi caso el avg mmm y bueno no dettecto naa pero una 3 semanas antes mi papa me dijo que la compu tenia virus y descargo un trial del per y lo detecto y el avg naa entonces el avg no me sirve ya ... :S qhago
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    miren esto ya me parece absurdo acabo de pasar unos dos megas en fotos desde mi cel a la compu y aparece q tengo unos 15.0 gigas ocupados ahora q crean q sea
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Pasa Scandisk. De seguro es que la tabla de espacio libre esta mal.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Pasa Scandisk. De seguro es que la tabla de espacio libre esta mal.
    Si facil es eso , que sistema de archivos usas?
    Si usas fat, te recomedaria que le pases el NDD
    Offline.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    en el sistema de archivos nose que es eso??? :S fat si he visto por ahi pero no sabria decirte bien si lo es o no.... creo que mi compu no tiene scandisk por ser windows xp, lo que si tiene es el desfragmentador de disco a eso te refieres con scandisk
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  11. #11
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    como es windows xp ejecuta ( en inicio, ejecutar)

    Código:
    chkdsk X: /f
    sea X la letra de la unidad (c:, d: ...), y reinicia

    Offtopic: un consejo... demorate en escribir, esto no es un chat. Tengo que leer como 2 veces o mas tus posts para entenderte
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    mmm oks gracias :S por el consejo. mmm no entiendo, a que te refieres con x por c o d?
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  13. #13
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Que la X lo cambies por la unidad que tienes, por ejemplo C

    chkdsk C: /F
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    ya esta ya lo hice y lo reinicie y empezo a cargar el scandisk y por lo que veo sigue estando en 15.0 gigas... o_O
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    por experiencia propia:
    Cuando TODO lo demas ha fallado lo unico que queda es formatear......

    a ver t doy una lista d opciones:
    1. Pasa Antivirus
    2. Ad aware y AntiSpyware (x sea)
    3. SCandisk y Defragmentador
    4. Antivirus otra vez xsea

    Si nada de eso funciona entonces:
    A) Problema fisico del Disco
    B) Un virus indetectable (o algo x el estilo)

  16. #16
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    puede ser el archivo de paginacion ??

    en Win XP, abre una ventana de DOS, y en C:\ escribe

    dir pagefile.sys /a

    apunta el tamaño que tiene ese archivo.

    Luego, cuando el espacio ocupado de tu disco vuelva a cambiar, repite esa operación y fijate si el tamaño del archivo cambio.
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mm

    mmm creo q oe dia en la noche pruebboo con el desfragmentador y bueno si no funciona ya fue ps... pero una pregunta si es problema fisico del disco que significaria... q cambie de disco duro y botar ese.??¿?
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  18. #18
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: mm

    Cita Iniciado por kamus698
    mmm creo q oe dia en la noche pruebboo con el desfragmentador y bueno si no funciona ya fue ps... pero una pregunta si es problema fisico del disco que significaria... q cambie de disco duro y botar ese.??¿?
    si es problema fisico eso significa que tu disco duro ya fue, algun golpe o algo asi puedo haber causado este daño al disco, en el caso que haya sido un problema logico una formateada al disco y pasarle el desfragmentador puede solucionar el problema aislando los clusters defectuosos, pero si no es logico tu disco ya fue.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado Re: mm

    Cita Iniciado por kamus698
    mmm creo q oe dia en la noche pruebboo con el desfragmentador y bueno si no funciona ya fue ps... pero una pregunta si es problema fisico del disco que significaria... q cambie de disco duro y botar ese.??¿?
    NO LO BOTES! O_O.... Si aun funka tu compu tonses significa que es RESCATABLE, llevala a algun tecnico a ver q te dice n_n

  20. #20
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No tienes ningun sintoma de tener un problema fisico.

    Tu HD esta llenandose lo cual quiere decir que algo esta creando archivos o aumentandole el tamanio. Esto significa virus, temporales o algun otro problema de software

    Al igual que sjrm_ sospecho del pagefile (swap). Windows XP por defecto tiene un SWAP con tamanio variable que el sistema automaticamente va ajustando dependiendo de sus requerimientos. Aunque puedes darle un tamanio fijo si deseas.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con disco duro
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/08/2006, 22:41
  2. Problema Con Disco Duro
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2005, 22:21
  3. Problema » Win98 » Disco duro nuevo
    Por Diabolic15 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/10/2004, 11:47
  4. Problema con mi HDD ( Disco Duro)
    Por RoKo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/07/2004, 20:36
  5. problema con el disco duro seagate
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/05/2003, 17:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •