Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 28 de 28

problema con disco duro

Esta es una discusión para el tema problema con disco duro en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; mmmm ya entendi todo oe dia justo me voy para comprar un ram mas y aparte no te entendi muy ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    mmmm ya entendi todo oe dia justo me voy para comprar un ram mas y aparte no te entendi muy bien lo que dijo sjrm_ que puede ser el archivo de paginacion??? y como habro el dos por windows xp???.............. sera por ejecutar
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    viendo lo bien yo tambien dudo que no sea un daño fisico, porque yo mismo ahorita estoy usando mi computadora normal, juego y normal ps, pero de nuevo ha incrementado un pcoo de 15.0 a 15.1 :S.... oe dia creo que me voy a compuplaza a comprar unas cosas y aparte que arreglo mi compu facil la formateo xD les aviso que fue ps
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  3. #23
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: mmm

    Cita Iniciado por kamus698
    mmmm ya entendi todo oe dia justo me voy para comprar un ram mas y aparte no te entendi muy bien lo que dijo sjrm_ que puede ser el archivo de paginacion??? y como habro el dos por windows xp???.............. sera por ejecutar
    en Ejecutar.. "cmd".

    o en Inicio/Programas/Accesorios/Linea de Comandos (se traduce asi, verdad? yo tengo el XP en ingles)[/b]
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado Re: mmm

    Cita Iniciado por kamus698
    viendo lo bien yo tambien dudo que no sea un daño fisico, porque yo mismo ahorita estoy usando mi computadora normal, juego y normal ps, pero de nuevo ha incrementado un pcoo de 15.0 a 15.1 :S.... oe dia creo que me voy a compuplaza a comprar unas cosas y aparte que arreglo mi compu facil la formateo xD les aviso que fue ps
    Y si la mandas con el pata que te armo todo como ultimo recurso? O_o

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    si eso mismo voy a hacer mañana gracias a todos les aviso
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  6. #26
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Este topic ya tiene unos dias, sin embargo, hay algo que no se ha mencionado. Me refiero al "Restaurador de Sistema" o "System Restore", en Mi PC/propiedades/restaurador de sistema.

    Yo recomiendo desactivarlo, así se ahorra espacio.
    David B.

  7. #27
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: problema con disco duro

    tengo problemas con una pc esta lenteja formatie la mquina y = sigue lenta abro carpetas paginas y se freezea por ratos creo que es el disco duro pero nose si el disco duro necesitara algo como un software?? primera vez que quiero tocar el disco duro me ayudarian porfavor gracias.....

  8. #28
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: problema con disco duro

    usa el tune up 2008, es uno de los mejores "doctores de pc" ke he usado.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema con disco duro
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/08/2006, 22:41
  2. Problema Con Disco Duro
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2005, 22:21
  3. Problema » Win98 » Disco duro nuevo
    Por Diabolic15 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/10/2004, 11:47
  4. Problema con mi HDD ( Disco Duro)
    Por RoKo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/07/2004, 20:36
  5. problema con el disco duro seagate
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/05/2003, 17:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •