Resultados 1 al 8 de 8

Problema con Doom 3

Esta es una discusión para el tema Problema con Doom 3 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Recien me han pasado este juego y tengo un problema que no se a que se pueda deber: mi pc ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado Problema con Doom 3

    Recien me han pasado este juego y tengo un problema que no se a que se pueda deber:

    mi pc simplemente se pone en estado SLEEP(cpu prendido, monitor -"off mode in 5 sec'-) mientras estoy jugando (a medium quality y resolucion de 1024x768)

    esto sucede en la parte inicial, cuando recien estoy matando zombies y cojo mi armor, el piso se cae, recojes la shotgun y matas como 5 zombies a la vez,. La primera vez, la pc se durmio. Reinicie (no tenia otra opcion), volvi a jugar esa parte y no paso nada. Luego em mataron, reinicie el level y otra vez mi pc se durmio en esa misma escena del juego.

    que puede ser????
    las especificaiones de mi pc estan en mi firma.
    :cry: :cry: help please. :cry: :cry:

    pd: aun no instalo ningun catalyst a mi videorcard(esta virgen aun) :oops:


  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Anda a settings -> Control Panel -> Power Options,
    en la primera pestaña verifica que en "Power Schemes" este seleccionado "Always On", y que en "System Standby" este seleccionado "Never"
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    tambien puede ser problema de calentamiento


    verifica la temperatura de tu microprocesador...

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    27 ago, 04
    Ubicación
    boston
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    cierto.... la temperatura del tu procesador puede estar en los limites maximos....50 a 60 Cº te recomiendo que busques alguna manera de enfriar tu CPU o dile bye bye... una buena opcion, aunque un poco cara es water cooling, puede disminuir la temp. de 20 a 30 grados con facilidad.

    Tambien, revisa que cantidad de energia le estas alimentando a tu MB, pero en general, sin pensar mucho debe ser la temperatura de tu CPU, la mayoria de MB's tienen un dispositivo que apaga la PC cuando llega a cierta temperatura.
    Mobo:Asus A7N8X
    CPU: AMD2500/333 ATHLON XP BARTON
    RAM: 1 GB DDRAM PC-3200
    HD: 120GB MAXTOR 6Y120P0 72R
    VIDEO: ATI RADEON 9800PRO 128M 8X
    AUDIO: LOGITECH Z-640 5.1 SURROUND SPEAKERS

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    27 ago, 04
    Ubicación
    boston
    Mensajes
    9
    Mobo:Asus A7N8X
    CPU: AMD2500/333 ATHLON XP BARTON
    RAM: 1 GB DDRAM PC-3200
    HD: 120GB MAXTOR 6Y120P0 72R
    VIDEO: ATI RADEON 9800PRO 128M 8X
    AUDIO: LOGITECH Z-640 5.1 SURROUND SPEAKERS

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pSyCoSl|P
    algun imbecil esta borrando mis posteos....
    Aca no son bienvenidos los insultos, si alguien los borro fue por algo. Si sigues con esa actitud no vas a durar mucho en este foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    krz
    krz está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 02
    Ubicación
    Middleton WI - USA
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    hablando de doom3, estoy en la caverns donde tengo ke destruir el hueco, ke hueco es el de arriba o el de abajo y con lo ke destruyo, tienes ke matar al monstrazo primero ?
    krz
    lvl 60 human paladin <Skullcrusher>
    Sofy
    lvl 60 dwarf priest <Skullcrusher>
    Taraz
    lvl 31 NE warrior <Skullcrusher>

  8. #8
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado

    Siguiendo los consejos de un amigo, baje la resolucion de mi escritorio a 800x600, ya ke segun el, el problema de mi monitor podia ser la resolucion (?).

    Hasta ahora, no he tenido problema. Ya llevo mas de 2 horas de juego seguido y ninguna novedad. asi que supongo ke no tendre mas problemas.

    Mi monitor es un viewsonic 17" E70fb.

    pd: aun sigo jugando a 1024x768 (???), medium quality
    pd2: mi cpu esta ok (42 grados) :P


Temas similares

  1. DOOM 95
    Por zelk en el foro Discusión General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 15/10/2008, 08:20
  2. Problema con DOOM 1 en Windows XP
    Por Pirotecnico_returns en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2006, 11:13
  3. Doom: The movie
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/06/2004, 10:02
  4. Clan DOOM®
    Por 4Kodam en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/06/2004, 23:40
  5. Doom 3 : Requerimientos
    Por NoobZaibot en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 06/11/2003, 15:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •