Resultados 1 al 4 de 4

Problema con el alt tab

Esta es una discusión para el tema Problema con el alt tab en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno como ven mi problema es con lo mencionado .. cuando hago alt tab de un juego a el escritorio ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SuPeR.
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    San Juan De Lurigancho, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    251

    Predeterminado Problema con el alt tab

    Bueno como ven mi problema es con lo mencionado .. cuando hago alt tab de un juego a el escritorio se demora de 5 a 9 segundos y es demasiado ,quisiera saber a q se debe y si es q hay alguna solucion para minimizar este tiempo
    Fuerza y Valor es lo unico q necesitas para destruir al mundo !!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Problema con el alt tab

    en cuanto a "como jugar el juego" en el tema de resoluciones, siempre te cruzarás con 3 opciones, Full screen (pantalla completa), windows mode (modo ventana) y Borderless window/ fullscreen window (modo ventana sin bordes)... prueba esta última opción y dinos si mejoró el tema del ALT+TAB.

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de SuPeR.
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    San Juan De Lurigancho, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    251

    Predeterminado Re: Problema con el alt tab

    Si me soluciono el poner en modo sin bordes .. gracias por la pequeña pero gran ayuda por mi
    Fuerza y Valor es lo unico q necesitas para destruir al mundo !!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Problema con el alt tab

    me funciono a mi tambien, gracias por la info
    Thermaltake Element G - Silent Pro Gold 1000W - Foxconn A7DAS-3.0 - AMD PhenomIIx3 720 2.80Ghz - 2GBx4 DDR3 1333Mhz Kingston - HDD Seagate 120GB + HDD 250GB Seagate - LCD/TV HD LG Flatron Wide 19"

Temas similares

  1. problema con el mapcycle..
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/10/2002, 20:43
  2. Problema con makinas nuevas
    Por krz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/09/2002, 18:08
  3. Problema con videos
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/09/2002, 14:57
  4. Problema con Bots
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/09/2002, 22:38
  5. Problemas con el SPEEDY en red
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/09/2002, 21:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •