Resultados 1 al 5 de 5

Problema con el Deep Freeze

Esta es una discusión para el tema Problema con el Deep Freeze en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo una makina con deep freeze y tengo freezeado el disco c: Por razones de estupidez obvia me olvide ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 03
    Ubicación
    ?????????
    Mensajes
    293

    Predeterminado Problema con el Deep Freeze

    Bueno tengo una makina con deep freeze y tengo freezeado el disco c:
    Por razones de estupidez obvia me olvide la clave y necesito desfreezearlo (o como se escriba).
    No puedo formatearlo pues tengo archivos importantes en c:

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 04
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Como te Puedes olvidar el pass eres mas menso, has probado si lo desistalas... bye.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 03
    Ubicación
    ?????????
    Mensajes
    293

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gugoshi
    Como te Puedes olvidar el pass eres mas menso, has probado si lo desistalas... bye.
    Si de hecho me ayudaste mucho. No se puede desinstalar porque el disco esta frezeeado.
    Abstente de postear si no sabes nada.

    PILCKO

  4. #4
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Problema con el Deep Freeze

    Cita Iniciado por Phantom Lord
    Bueno tengo una makina con deep freeze y tengo freezeado el disco c:
    Por razones de estupidez obvia me olvide la clave y necesito desfreezearlo (o como se escriba).
    No puedo formatearlo pues tengo archivos importantes en c:

    Gracias de antemano.
    La unica forma es borrar el Deep es por DOS, entrar mediante un disco de inicio, y borrar los archivos del Deep, pero ten cuidado, que este programa tiene algunos archivos ocultos como el WINBOOT.INI, tienes que utilizar el comando ATTRIB, para visualizarlos y darle Del. (ese archivo esta en el directorio raiz del sistema)
    Luego reinicias a modo de prueba de fallo, para ver como quedo, y luego reinicias de forma normal, y veras que el programa ya no carga.
    Tambien, como se te olvida la contraseña??? :-?
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 03
    Ubicación
    ?????????
    Mensajes
    293

    Predeterminado Re: Problema con el Deep Freeze

    Bien ahi neural. te debo una.
    Cha ke se me olvido por estar con lo de hellfire. :oops:
    =)

Temas similares

  1. Problema Deep Freeze con el Gunbound
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/11/2007, 23:16
  2. Deep Freeze
    Por SidVicious en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 16/07/2007, 11:23
  3. Deep Freeze 5.40, Un grave problema
    Por Kenshin Asakura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/06/2005, 22:01
  4. DEEP FREEZE
    Por ALKAEDALOVE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/07/2004, 18:07
  5. deep freeze y otros...
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/09/2003, 23:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •