Resultados 1 al 10 de 10

Problema con el Registro

Esta es una discusión para el tema Problema con el Registro en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Una consulta: Tengo un amigo(no soy yo) que por estar mañoseando el registro borro archivos que no debio haber borrado. ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Problema con el Registro

    Una consulta:

    Tengo un amigo(no soy yo) que por estar mañoseando el registro borro archivos que no debio haber borrado.
    .Esos archivos cuando los borras a donde van?
    .Son recuperables o una vez que se borran ya fueron?
    .Cuando borro una carpeta en el registro la elimina completamente o se queda en alguna parte?

    gracias
    David B.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    se ha eliminado por completo del registro osea ya fueron , lo que puedes hacer es restaurar el registro a un estado anterior, si tienes una copia de respaldo actulizada no habra mayores problemas, en caso contrario te va a enviar a la vez que hiciste la instalacion de windows que es por defecto donde se crea la primera copia de seguridad.
    i7 3930 with antec 920 , MB G1 assassin2 , mem corsair dom 4x4 2400 cl11 , gtx 780 evga, ssd corsair 240g ,hd 2t wd black, osmiun , cm storm sirus, razer deathadder , pad razer goliathus, armor revo white , tt 1200w, LED ASUS VG278H

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Ubicación
    kien sabe
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    bueno... cuando borras una llave de registro ya fue x completo, :-? no hay manera de recuperarlo, si tienes un backup restauralo sino vuelve a instalar el programa que contenia la llave :arrowu:

  4. #4
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Gracias por la respuesta, pero como hago el backup al registro?
    David B.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    En el mismo Regedit hay una opcion para hacer un backup

  6. #6
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    No dijiste que version de Windows tienes, pero si es Windows 98:

    * Primero exporta tu archivo de registro

    Inicio/Ejecutar regedit

    Archivo/Exportar archivo de registro

    (Intervalo de Exportacion: TODO)

    Con eso tendras una copia de seguridad de tu registro (Acuerdate donde la grabaste)

    * Inicia desde DOS

    Entra al directorio donde instalaste Windows (Usualmente C:\Windows)

    Dentro de ese directorio entra al directorio Command

    En la linea de comando pon "scanreg /restore" (sin las comillas)

    Ahora busca el registro mas reciente pero anterior a la fecha del "daño"

    Escogelo y reinicia...

    Luego que reinicies entras nuevamente al Editor de Registro (regedit, ver primer paso)

    Buscas las lineas que eliminaste por error y las grabas como en el paso uno solo que esta vez en vez de poner TODO marcas Rama Seleccionada (Si puedes grabalos en el mismo lugar donde grabaste lo del primer paso) (Haz lo mismo con cada rama de registro que quieras recuperar)

    Ahora reinica tu PC y anda al directorio donde grabaste todo el registro y las ramas.

    Dale doble click al primer archivo que grabaste (Paso 1), te preguntrara si estas seguro de agregar la informacion al registro. pones Aceptar.

    Luego haces lo mismo con cada rama que querias recuperar.

    Supongo que con eso bastara.

    OJO: Existen varias soluciones para tu problema, pero la que te he descrito es la salida que primero se me ocurrio, no la he probado pero si tu sistema hizo algun backup de tu registro en una fecha cercana antes del "daño" deberia funcionar sin problemas.

    Me cuentas si te sirvio.

    Ich

    PD: OJO = Disclaimer :P ;)
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    eso pasa cuando uno hace cosas que no esta 100 x 100 seguros de lo que hace ,... bueno lo mismo me paso a mi .. hace mucho tiempo .. estaba eliminando en office desde el registro y por error en ves de eliminar la cadena OFFICE borre la cadena MICROSOFT ... a ke no saben que paso ... de primer momento nada .. pero cada que reiniciabas el equipo el sistema aparentaba estar recien instalado .. y pedia los driver de todos los dispositivos e instalacion del software como si hubieras instalado recien el windows 98... bueno .. que nos sirva de experiencia ... por que tuve que formatear completamente y trasladar por red .mas de 12 Gbs de informacion .. y creeme .. no fue nada lindo .
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  8. #8
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    eso pasa cuando uno hace cosas que no esta 100 x 100 seguros de lo que hace ,... bueno lo mismo me paso a mi .. hace mucho tiempo .. estaba eliminando en office desde el registro y por error en ves de eliminar la cadena OFFICE borre la cadena MICROSOFT ... a ke no saben que paso ... de primer momento nada .. pero cada que reiniciabas el equipo el sistema aparentaba estar recien instalado .. y pedia los driver de todos los dispositivos e instalacion del software como si hubieras instalado recien el windows 98... bueno .. que nos sirva de experiencia ... por que tuve que formatear completamente y trasladar por red .mas de 12 Gbs de informacion .. y creeme .. no fue nada lindo .
    Un scanreg /restore reiniciando desde DOS hubiera solucionado tu problema en 2 minutos. ;)

    Para eso estan los foros :D

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  9. #9
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Ya formatie y ya normal, pero a ahora si le voy a hacer un backup al registro y me han dicho que envez de hacerlo con en scanreg/restore lo puedes hacer con el regcleaner. No se si alguien lo recomienda.


    PD:gracias Ich, ta buena esa solucion aunque un toque jodida.
    David B.

  10. #10
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    La solucion que di no tomaria mas de 5 minutos.

    scanreg /restore no es para hacer backups del registro, solo scanreg.

    El parametro /restore es para restaurar.

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

Temas similares

  1. Problema de Registro
    Por RoccoEduxD1 en el foro WoW
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/12/2005, 22:47
  2. Registro desactivado
    Por LeGioN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/10/2005, 22:34
  3. Problema con el registro
    Por Impulsorín. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/09/2005, 07:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •