Resultados 1 al 4 de 4

Problema con el registro

Esta es una discusión para el tema Problema con el registro en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola.. bueno ultimamente mi hermano ha estado usando la PC y pues al día siguiente descubro que había un spyware ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lucyana - Carabayllo - Lima - Perú - America Del Sur - Planeta Tierra - Vía Láctea - Universo...
    Mensajes
    64

    Predeterminado Problema con el registro

    Hola.. bueno ultimamente mi hermano ha estado usando la PC y pues al día siguiente descubro que había un spyware maligno, lo primero que hice fue usar el Ad-aware SE Professional, y no lo pude borrar porque cuando llegué a la parte donde escanea el registro se cuelga.

    Así que lo tuve que borralo manualmente y lo logré. Y bueno entonces una vez eliminado ese spyware sigo teniendo el mismo problema con el registro, también cuando uso un programa para limpiar el registro se cuelga.

    No sé que pasa con mi registro desde ese momento. Si alguien conoce un programa para reparar el registro, ayúdeme!!

    Gracias
    Tengo el orgullo de ser el usuario más baneado (17 bans) - "No creo en Dios ni en nada superior a nosotros"

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    intenta con otros spyware pero q funcionen con el mode de prueba ( creo ) del xp asi podras eliminarlos






    chvr tu firma xD

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado te toca formatear

    si tu compu esta tan podrida piensa en la posibilidad de formatear...

    el registro es algo muy delicado, si por casualidad borrastes la llave que no debias borrar pues la cagastes.. si con un limpiador de registro no se soluciona pues formatea la compu, asi te quedara pechocha!!

    yoyo

  4. #4
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Puedes intentar restaurando el sistema a unos dias antes de que tu hermano use la compu
    [ mTxIrvin ]

Temas similares

  1. Problema de Registro
    Por RoccoEduxD1 en el foro WoW
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/12/2005, 22:47
  2. Registro desactivado
    Por LeGioN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/10/2005, 22:34
  3. Problema con el Registro
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/06/2004, 17:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •