Resultados 1 al 13 de 13

Problema con el Warcraft

Esta es una discusión para el tema Problema con el Warcraft en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas acabo de comprarme una nueva placa y procesador+ram, y no puedo jugar warcraft :? :? debido a que al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de falcon0152
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    No seas sapo !
    Mensajes
    127

    Predeterminado Problema con el Warcraft

    Holas acabo de comprarme una nueva placa y procesador+ram, y no puedo jugar warcraft :? :? debido a que al instalar el warcraft + frozen + los parches la pantalla se pone negra como si la hubiese apagado y se queda asi y no puedo ver nada pero si puedo escuchar el sonido del juego :S :S q colera alguien espero me ayude ! tengo windows XP pero con apariencia de vista creo q podria ser este windows espero me ayuden!

  2. #2
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Problema con el Warcraft

    Cita Iniciado por falcon0152 Ver mensaje
    Holas acabo de comprarme una nueva placa y procesador+ram, y no puedo jugar warcraft :? :? debido a que al instalar el warcraft + frozen + los parches la pantalla se pone negra como si la hubiese apagado y se queda asi y no puedo ver nada pero si puedo escuchar el sonido del juego :S :S q colera alguien espero me ayude ! tengo windows XP pero con apariencia de vista creo q podria ser este windows espero me ayuden!
    Debes ya saberlo, Bz no apoya a la piratería.

    Salu2.

  3. #3
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Problema con el Warcraft

    Lo más probable es que tu dispositivo de video no sea compatible con la resolución configurada en Warcraft. Eso si has instalado todos los drivers correctamente. ¿Te sucede algo similar con otros juegos? ¿Tienes tarjeta gráfica o usas el video integrado? También sería útil que postees las specs de tu PC.

    Puedes cambiar la resolución de Warcraft mediante el Editor del Registro. Modificando la información decimal de los valores resheight (Alto) y reswidth (ancho) que se encuentran en "HKCU\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video".

  4. #4
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Problema con el Warcraft

    Olvidalo mi estimado aca no se da ninguna ayuda con respecto a juegos piratas, adquiere la version original y no vas a tener ningun problema para jugarlo, warcaft 3 corre a las mil maravillas hasta con video interado Intel.

  5. #5
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: Problema con el Warcraft

    Solo dire algo basico...

    instalaste drivers para tu tarjeta de video?...

    saludos...

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  6. #6
    Senior Member Avatar de falcon0152
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    No seas sapo !
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Problema con el Warcraft

    pala xixa quien dijo q era bambucha mi warcraft? Pentiun(R) Dual-Core E5200 @2.50GHz 2 Gb Ram y tiene video integrado de 512 creo Gefore 7050
    PD: muxo ayuda el q no estorba

  7. #7
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Problema con el Warcraft

    :lol:
    Cita Iniciado por falcon0152 Ver mensaje
    pala xixa quien dijo q era bambucha mi warcraft? Pentiun(R) Dual-Core E5200 @2.50GHz 2 Gb Ram y tiene video integrado de 512 creo Gefore 7050
    PD: muxo ayuda el q no estorba
    si claro..... por eso no corre tu juego "original" ... ve con ese cuento a otro foro. :P

    bastante estorbas pidiendo ayuda para juegos piratas :lol: .

  8. #8
    Senior Member Avatar de falcon0152
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    No seas sapo !
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Problema con el Warcraft

    No se cual es tu problema :? seguro no tienes con quien pelear y buscar problemas y lo haces de esta manera ..... ademas el juego es de mi amigo es original tengo cs tambien original lo unico q no tengo original es el wow :oops: espero me dejes de molestar !:?

  9. #9
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Problema con el Warcraft

    Es razonable, todo el mundo tiene suspicacias al respecto, en todo caso, dinos que pasos haz dado para la instalacion del juego y si tu sistema esta updateado al ultimo parche.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  10. #10
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Problema con el Warcraft

    Cita Iniciado por falcon0152 Ver mensaje
    ... Pentiun(R) Dual-Core E5200 @2.50GHz 2 Gb Ram y tiene video integrado de 512 creo Gefore 7050
    PD: muxo ayuda el q no estorba
    Se ve que tienes ciertas dudas sobre las specs de tu PC. Para obtener información más detallada sobre los componentes de tu máquina, te recomiendo que descargues el PC Wizard. Una vez que tengas datos más precisos postealo nuevamente, en especial el modelo de placa y tarjeta de video (si es que tienes).

    Al parecer no tienes problemas con otros juegos, si es así podrías mencionar la resolución que usas en algunos de ellos.

    PD: carlitovelaz like always. Decídete hombre, cerebro o hígado.

  11. #11
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema con el Warcraft

    ese video integrado 7050 no debe darte problemas con el war3, prueba instalando los drivers graficos de nvidia 93.71 (ke son los mas compatibles con la serie 7).

    Salu2 y recuerda no alimentar a los trolls.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  12. #12
    Senior Member Avatar de falcon0152
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    No seas sapo !
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Problema con el Warcraft

    Manufacturer : Windows XP Colossus Edition 2 Reloaded
    Mainboard : PCCHIPS P55G
    Chipset : nVidia GeForce 7050
    Processor : Intel Pentium Dual-Core E5200 @ 2500 MHz
    Physical Memory : 2048 MB (1 x 2048 DDR2-SDRAM )
    Video Card : NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 610i
    Hard Disk : ST380011A (80 GB)
    CD-Rom Drive : Unidad de CD-ROM
    Monitor Type : ViewSonic ViewSonic E40 - 13 inches
    Network Card : Nvidia Corp Nvidia Corp
    Operating System : Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 2
    DirectX : Version 9.0c


    estos son los datos de mi PC el windows es bambucha =( por q me lo instalaron asi en wilson por eso creo q este windows puede estar fallando ya que el msn tampoco agarra y cada vez q lo inicio se cruza con el internet y no responde :S !! tengo q cambiar de windows? o q puedo hacer
    PD: muy bueno el programa gracias Heichman

  13. #13
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Problema con el Warcraft

    Al decirnos que tu S.O. no es legal, podemos suponer que el juego tampoco lo es.

    Como es sabido por todos, la ayuda acerca de software pirata no es permitida en el foro, por lo tanto no te podemos ayudar.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








Temas similares

  1. PROBLEMA CON EL WARCRAFT III
    Por j4j4j4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 11:03
  2. Problema con Warcraft III
    Por XaN en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 02/09/2006, 11:37
  3. Problema con el warcraft
    Por low end specialists en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 25/04/2006, 23:48
  4. Problema con el Warcraft 3
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/2004, 21:03
  5. Problema con mi warcraft III :(:(
    Por -hAO!- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/09/2003, 11:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •