Resultados 1 al 5 de 5

problema con flash player!!!!!

Esta es una discusión para el tema problema con flash player!!!!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; el problema que tengo es que siempre que abre una animacion sale un mensajit que dice que tengo que darle ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado problema con flash player!!!!!

    el problema que tengo es que siempre que abre una animacion sale un mensajit que dice que tengo que darle click para poder usarlo miren:



    ahi donde señala la flecha es ese borde que sale a penas pongo el puntero encima de la animacion y tengo que darle un click para que desaparesca y ahi recien puedo usar los botones para abrir las otras paginas, ya probe desinstalando el flash player y reinstalando de nuevo y nada no se que mas hacer no encuentro la falla :evil:
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    creo que es la configuracion de seguridad de tu navegador , haz la prueba
    herramientas, opciones de internet, ficha seguridad y en la opciones INTERNET selecciona el nivel bajo o media baja, aplicas y aceptas ,, luego pruebas ...

    suerte
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    creo que es la configuracion de seguridad de tu navegador , haz la prueba
    herramientas, opciones de internet, ficha seguridad y en la opciones INTERNET selecciona el nivel bajo o media baja, aplicas y aceptas ,, luego pruebas ...

    suerte
    probe lo que me dijiste pero sigue igual alguna otra sugerencia o caballero nomas formatearlo?? :roll:
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  4. #4
    Member Avatar de ivan_andrei_09
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Trujillo - Perú
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Usa Firefox :D www.getfirefox.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    por el foro hace tiempo vi una guia de como desinstalar el iexplorer e instalarlo d nuevo, quizas te ayude eso en vez de formatear =T

Temas similares

  1. MP3 Player No enciende (Problema Firmware)
    Por mitrilhand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29/10/2008, 12:56
  2. Problema con memoria flash
    Por Antaurus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/08/2006, 11:12
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/06/2006, 16:32
  4. Problema con MP3 player
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/04/2005, 19:30
  5. Mp3 Player
    Por shRk en el foro Discusión General
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 08/03/2004, 14:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •