Resultados 1 al 8 de 8

problema con Frozen throne buuuuuuuu

Esta es una discusión para el tema problema con Frozen throne buuuuuuuu en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno amigos tengo un problema en mi cabina cuando estan jugando en red en algunas maquinas los vota del juego ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8

    Predeterminado problema con Frozen throne buuuuuuuu

    Bueno amigos tengo un problema en mi cabina cuando estan jugando en red en algunas maquinas los vota del juego sliendose sin dejar mensajes y otra con este mensaje .. ojala q me puedan ayudar con este problema:

    this aplicattion has encountered a critical error
    FATAL ERROR
    Program: D// Games/warcraft1.20/ war3.exe
    exception: 0xC0000005(ACCES VIOLATION)at 0177:15027EC

    The instruction at '0x15027EC' referenced memory at '0x7FFF7FFD'
    the memory could not be 'read'

    Press ok to terminate the application

    ACEPTAR


    bueno la maquinas q tengo son de las siguientes caracteristicas:
    PIV
    256 mb
    1.8 GHz
    WIn98
    ATi 64 MB
    40 GB
    Espero q me ayuden porfis les agradezco de antemano .. nos vemos gentita
    [/img]
    Trankos

  2. #2
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Ese problema estabamos presentando muchas personas no es tan solo tuyo ( Era un problema con el mapa ) ... lo que tenias que hacer .. era bajarte de nuevo el mapa de dota 6.34 y chancarlo al que ya tenias instalado y asi ya se solucionaba el problema ... Ahora con la version 6.35 no sucede ya eso asi es que es asunto del pasado ... y si volviera a pasar haz lo mismo que dije arriba .. descargar nuevamente el mapa www.getdota.com y lo chancas eso es todo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    T_T

    EStaba a 5 treads mas abajo y no lo pudiste leer??
    creo que la solucion esta aki :
    http://www.bloodzone.net/forums/view...=22402&start=0
    Si mas no recuerdo el problema es hardware.
    LOL
    xD

  4. #4
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Nah. El problema no es Hardware .. es del mapa ... de un momento a otro salia ese problema cuando cargaba el mapa ... haz lo que te digo descarga nuevamente el mapa y chancalo en todos los lugares que ya hayas tenido ese mapa . Eso es todo . Hw no tiene nada que ver :-? Esun problema con la version 6.34 solo con esa ... con la 6.35 aun no he tenido problemas pero si sucediera la solucion seria la misma :D

  5. #5
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    pues creo q el problema es por memoria fisica, ese problema me sale cada vez q estoy en dota algo de 3 horas, con msn musik,etc , no creo q sea problema del mapa, una solucion seria bajarle la calidad de tu display y juego y estar abierto solo le warcraft, suerte

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    es la ram eso le pasa a unas de mis PCs con ram Elixir (se reinicia sola me bota de juegos con el mismo error q el tuyo) y las otras q son kingston normal
    sabes de q marca son tus ram

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El problema es que parchan sus WarCraft con NO CD Loaders, los cuales NUNCA seran tan fiables como el original.

    Y si, el problema tambien es el dota, el hardware, blah blah blah. Cuestion de cada caso particular. Descarta todos los factores para ver cual es. Pero a ojo de buen cubero, es lo primero que puse.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    A mi tambien me pasa el mismo problema.

    El problema se arregla con el ram.

    es la ram eso le pasa a unas de mis PCs con ram Elixir (se reinicia sola me bota de juegos con el mismo error q el tuyo) y las otras q son kingston normal
    sabes de q marca son tus ram

    nusubito

    lycos member staff

Temas similares

  1. Frozen Throne - Estrategias Undead
    Por Wu en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 10/07/2011, 16:44
  2. Ayuda con Frozen Throne 1.20e
    Por MaDDaFFaCCa en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2007, 17:11
  3. Torneo Fkc AllStar > Frozen Throne
    Por GAia en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 07/10/2006, 11:07
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/04/2005, 15:44
  5. Warcraft III Frozen Throne+ip+lancraft
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/08/2003, 03:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •