Resultados 1 al 7 de 7

Problema con Geforce 6600

Esta es una discusión para el tema Problema con Geforce 6600 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; El problema es: Desinstalo mi tarjeta (Geforce 4000), desconecto la compu para poner la nueva tarjeta (Geforce 6600), conecto todo, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado Problema con Geforce 6600

    El problema es: Desinstalo mi tarjeta (Geforce 4000), desconecto la compu para poner la nueva tarjeta (Geforce 6600), conecto todo, prendo la compu y en la pantalla no aparece nada, todo se quede en negro y el boton de la pantalla se queda parpadeando pero si vuelvo a poner mi otra tarjeta todo vuelve a funcionar normal.

    mi compu: http://img120.imageshack.us/my.php?i...utadoratg2.png

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Problema con Geforce 6600

    Tu mainboard solo soporta AGP 4x, posiblemente tu tarjeta GF6600 no ofrece la flexibilidad de otras, que pueden cambiar automaticamente la velocidad del bus de 4x/8x.

    PD.: Cual es el modelo exacto de tu 6600?
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problema con Geforce 6600

    jaja , eso es facil de solucionar, generalmente al instalar sus tarjetas todas la meten en la ranura y la prenden su pc, pero se olvidan que toda las tarjetas no son iguales, verifica bien las tarjetas de gama media aparte de que le insertas en la ranura donde debe ir la tarjeta le debes conectar a la fuente de alimentacion , es algo parecido al conector del disco duro, conectalá y prendera normalmente la pc con pantalla y todo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado Re: Problema con Geforce 6600

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Tu mainboard solo soporta AGP 4x, posiblemente tu tarjeta GF6600 no ofrece la flexibilidad de otras, que pueden cambiar automaticamente la velocidad del bus de 4x/8x.

    PD.: Cual es el modelo exacto de tu 6600?
    http://www-spd.deltron.com.pe/modulo...DEAGECSN6600LE

  5. #5
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema con Geforce 6600

    ok, tons tu tarjeta es 8x.. .tu mb ke modelo es?

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  6. #6
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado Re: Problema con Geforce 6600

    mb= motherboard?

    si te refieres a eso es: Intel Corporation D845PEMY

  7. #7
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema con Geforce 6600

    sip , mb= motherboard, mainboard
    segun http://www.ciao.co.uk/Intel_Desktop_...#productdetail , tu placa soporta agp 4x ...(como lo dijo M4trix)

    ...si la tarjeta de video es nueva y tiene garantia, podrias ver ke te la cambien por una 6600 (o de similar rendimiento) ke soporte 4x/8x (generalmente eso lo dice en la cajita) ..esa le harìa a tu mb sin problemas

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Temas similares

  1. problema con Nvidia GeForce 4000
    Por Magnamarak en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/07/2008, 22:26
  2. Nvidia GeForce 6600
    Por AmrasE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/12/2007, 17:10
  3. Problema con Geforce 6200tc
    Por AGuiLa- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/10/2007, 12:19
  4. Tengo un problema con mi Geforce Mx-440
    Por Markus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2004, 04:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •