Resultados 1 al 15 de 15

Problema con generic host process

Esta es una discusión para el tema Problema con generic host process en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema con mi sistema operativo, cada vez que inicio sesión en win xp me sale este aviso: No ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Question Problema con generic host process

    Tengo un problema con mi sistema operativo, cada vez que inicio sesión en win xp me sale este aviso:



    No se a que se deba pero cada vez que esto sale me corta el audio totalemte y la configuración xp pasa a ser configuración clásica. ¿Porque me sale ese aviso? Gracias de antemano.
    Mess with the best die like the rest

  2. #2
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Windows xp 'calato' o SP2??
    ps: mas datos tambien, firewall, antivirus actualizado... etc.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Question Re: Problema con generic host process

    Win xp con service pack 2, firewall de windows el cual se desactiva cuando sale esa ventana, nod 32 2.7 actualizado al 22 de este mes, office 2003, ram 256, 40 GB de HD.
    Mess with the best die like the rest

  4. #4
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Prueba este fix:

    http://support.microsoft.com/kb/894391/es

    Las descargas estan al medio.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Ya lo descargue e instale y sigue saliendo, parece un molesto virus.
    Mess with the best die like the rest

  6. #6
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Haz memoria. Ese error salio despues de alguna instalacion, descarga... algo que haya modificado tu pc??
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Formatee mi PC y luego reinstale algunas aplicaciones entre ellas starcraft (un pata me paso una versión que bajo de internet), alcohol 120%, ACDsee 8.0 y el limewire pro!!
    Mess with the best die like the rest

  8. #8
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Has dejado actualizando windows con todos los parche de seguridad hasta la fecha?

    He estado leyendo en algunos foros que eso se soluciona con alguno de los parches que ha sacado microsoft en todos estos años.

    Aca hay otra solución que encontré también:

    -Buscad el archivo C:\WINDOWS\system32\dumprep.exe y eliminadlo (que no quede en la papelera el muy maldito)
    -Buscad en el registro de windows, en la llave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run, cualquier referencia al archivo recién eliminado, y borradla.

    Voila! Ahora, todo es cuestión de reiniciar el PC y ver que ya no aparece el mensajito del demonio.
    Aca hay una posible causa:

    tu problema es por culpa de un troyano que explota un fallo en el RPC de Windows, este virus se llama Back/SDBot.S., este virus bastante fuerte, aunque tu antivirus deberia haberlo detectado, pero bueno solo te queda eliminar el archivo que te infecto, y eliminar los registros que creeo este virus.
    Si es que ya no puedes ingresar a windows, poco ya puedes hacer este troyano es muy parecido al CIA 1.3, me temo que trendras que darle un formateo a tu maquina.
    Si quieres saber un poco mas de este virus te dejo esta pagina http://www.vsantivirus.com/back-sdbot-s.htm con la informacion correspondiente a este virus, cualquier duda escribe.
    Y aca hay un hotfix:
    Solución

    Información de hotfix

    Ahora hay un hotfix disponible en Microsoft. En el caso de Windows XP SP2, el error de proceso de host genérico puede aparecer en cualquier momento y en cualquier sistema. Aunque reciba el mensaje de error poco después de iniciar el sistema, el error propiamente dicho se produjo durante el apagado anterior del sistema. Debido a la gran variedad de posibles causas de este problema, este hotfix se puso a disposición de los usuarios en Windows Update y se distribuyó entre aquellos que tenían activada la opción de actualización automática para resolver este fallo en los sistemas con Windows XP SP2. En el caso de Windows XP SP2, se puede experimentar un último error de proceso de host genérico durante el reinicio después de instalar este hotfix. En otras palabras, desde el anterior cierre del sistema antes de terminar la instalación de la nueva versión.

    En el caso de Microsoft Windows Server 2003 y Microsoft Windows 2000, este hotfix sólo está diseñado para corregir los problemas descritos en este artículo. Aplique este hotfix sólo a sistemas que experimenten este problema específico. Este hotfix puede ser sometido a comprobaciones adicionales. Por tanto, si no se ve muy afectado por este problema, se recomienda que espere al próximo Service Pack de Windows que contenga este hotfix. Para resolver inmediatamente este problema, descargue el hotfix desde las ubicaciones siguientes.

    Descargue ahora el paquete WindowsXP-KB894391-x86-ENU.exe.

    (http://www.microsoft.com/downloads/d...E049C48-)

    Nota: este hotfix se ha puesto a disposición de los usuarios a través de Windows Update y se distribuye entre aquellos que tengan activada la opción de actualización automática.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    He probado lo del hotfix, más no la primera opción ni la del virus que no se si sea probable, voy a revisar.
    Mess with the best die like the rest

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Es que no es solo un hotfix, tienes que dejar que windows se actualice hasta que ya no te pida instalar ningún solo parche. Esos virus o troyanos o gusanos se propagan ni bien te conectas al Internet, sin necesidad que habrás una página web o un programa p2p.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Probe la primera opción que pusiste y la ventana esa no sale, pero ahora ha sido reemplazada por esta otra:



    Ahora si ya gaste casi todos mis recursos, estoy buscando actualizaciones pero parece que ya tengo todo.
    Mess with the best die like the rest

  12. #12
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Dices que eso aparece solo cada vez que inicias sesión? si es así está corriendo en la carpeta RUN dentro del registro, osea se inicia con windows, postea una foto de los procesos que se inicia con windows y los servicios también.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Ya no esta en el registro, hace un rato lo saque, la ventana que sale después de iniciar sesión es esta:



    Y esta es la de los procesos:

    Mess with the best die like the rest

  14. #14
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    Hmmmm... bastante complejo, no?
    Usa el HijackThis y postea tu log, please.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  15. #15
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problema con generic host process

    yo diria que hay algun problema con la memoria . sacalo de su slot e insertalo bien , es mas diria que la formatees de nuevo desde cero la unidad C, para evitar perder mas tiempo en buscar una posible solucion , con una formateada se solucionará el asunto .

Temas similares

  1. Ayuda Host WarCraft
    Por INXZOMNIA en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/06/2007, 12:18
  2. LPD - Horarios de los Host
    Por jme en el foro DotA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/03/2007, 00:38
  3. HOST
    Por alemmora en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26/09/2006, 13:02
  4. Generic Host process Win32 error
    Por Fotoplack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/08/2006, 01:15
  5. Host CS1.6 orginal steam
    Por skank1983 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/07/2006, 11:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •