Resultados 1 al 13 de 13

Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

Esta es una discusión para el tema Problema con inicio de sesion en WinXP SP3 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tengo un problema con la máquina de mi trabajo. Hace un momento estuve actualizando unos parches para VS 2005 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Hola, tengo un problema con la máquina de mi trabajo. Hace un momento estuve actualizando unos parches para VS 2005 y SQL Server 2005 y no me dio ningun problema. De pronto reinicie y ahora cuando inicio sesion carga el fondo, los iconos, pero la barra de inicio no se carga y si lo hace no puedo hacer nada ya que se queda pensando.

    Hace un momento volvi a iniciar sesion y cargó pero despues de unos 10 minutos. Ahora la he vuelto a reiniciar y sigue en lo mismo, solo me muestra el escritorio.

    Saben a que se puede deber? O que puedo hacer? El formateo esta como ultima, pero ultima opcion ya que ahi tengo un monton de programas y seria una perdida de tiempo total volver a instalarlos.

    Gracias.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Usa Restaurar Sistema a un punto antes de la instalación a ver si resuelve tu problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Mm :-( de mania lo desactive hace tiempo.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  4. #4
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Ejecuta msconfig y fijate en Inicio algún programa nuevo que cause el cuelgue en la barra de tareas. Desactiva los que no necesites y fíjate si hay alguna mejora.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pitaku
    Fecha de ingreso
    10 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    alt ctrl supr . mira tu fecha que este correcta y como dijo un post anterior msconfig y kita el programa k desconoscas o los que no tengan ruta archivos de programa ^^' a excepcion de video y audio
    Pistaco[a] or Mwt00-
    http://pistacolandia.myminicity.es
    Hagan clic en el link :D y veran mi ciudad (H)

  6. #6
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Eso es lo más raro, tengo tan solo 2 cosas:

    ctfmon y avp (kaspersky). No sé si por ahí me baje algún proceso de windows, pero ya lo estaba usando así desde hace 2 semanas sin problemas.

    Mm ahora que recuerdo antes de parchear la máquina le pase el aplicativo PerfectSpeed Pc Optimizer de Raxco, creo que fregó el registro.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    :arrowu: Solo 2??? OMG 1era vez que veo eso =D Quitale el del kapersky a ver que pasa x)
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  8. #8
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Cita Iniciado por RavenxD Ver mensaje
    :arrowu: Solo 2??? OMG 1era vez que veo eso =D Quitale el del kapersky a ver que pasa x)
    Mm si, no se si me equivoco, pero cuando uno tiene una instalación limpia de xp tan solo hay eso en el msconfig. Probe quitandole el kaspersky pero es lo mismo. Ni modo, tendre que llegar 20 minutos antes a la chamba para esperar a que inicie sesion :evil:.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  9. #9
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Algo obvio pero.. desinstalaste los parches de software que te causaron el problema?

  10. #10
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Mm no, aun no he tenido tiempo. Me parece raro, por que se demorara tanto para iniciar sesion? Osea si inicia, pero luego de unos 12 minutos. Lo raro es que en ese lapso ni se prende la luz del disco duro.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  11. #11
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Mm creo que ya encontre el problema, entre al visor de sucesos y encontre lo siguiente:




    Y esto sale en la pantalla de propiedades:

    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  12. #12
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Mm si, no se si me equivoco, pero cuando uno tiene una instalación limpia de xp tan solo hay eso en el msconfig. Probe quitandole el kaspersky pero es lo mismo. Ni modo, tendre que llegar 20 minutos antes a la chamba para esperar a que inicie sesion :evil:.
    Claaaro pero tu compu no tiene una instalacion limpia del XP, has dicho que ya tiene varios programas y esas cosas, bueno al volarte esos servicios con algun programa o alguna forma te quemaste el sistema operativo, por eso que en una actualizacion se puso asi, si es que no puedes deshacer eso, la solucion correcta sera formatear.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    24 jul, 09
    Mensajes
    111

    Predeterminado Re: Problema con inicio de sesion en WinXP SP3

    Lo que debes hacer es reiniciar la PC y antes de que cargue el Sistema Operativo presionas F8.
    Te saldra un menu con la pantalla negra y letras de color blanco
    Con las flechas de direccion del teclado selecionas la 1era opcion.
    Te cargara el sistema y te saldra ujna venta eliges <SI>
    Ahi ya tienes pa desinstalar el ultimo programa que has instalado o cualquier otra aplicacion que este generando problemas. Te recomeindo que ejecutes el TuneUp y entres en la opcion de los programas que cargan con windows y desactives cualquier aplicacion que no sea necesaria sus ejecucion al iniciar windows...
    suerte

Temas similares

  1. Problema con el inicio de windows
    Por Kazzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/11/2007, 16:24
  2. Como quitar el inicio de sesion de un usuario
    Por Quickk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/04/2007, 23:25
  3. Problema con Inicio de Boot
    Por 4llenvi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2006, 18:14
  4. Problema con CD's de más de una sesión...
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/08/2006, 15:50
  5. PROBLEMA CON WINXP (PANTALLA)
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/06/2005, 22:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •