Resultados 1 al 12 de 12

Problema con instalacion

Esta es una discusión para el tema Problema con instalacion en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno esto me sucedio hace unos momentos estoy instalando el Windows XP (Original, Pack universia), cuando carga el CD y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Problema con instalacion

    Bueno esto me sucedio hace unos momentos estoy instalando el Windows XP (Original, Pack universia), cuando carga el CD y esta cargando unos archivos (antes de que inicie la copia de archivos para la instalacion de XP) me sale este error:

    *** stop: 0x0000007b (0xfc8263c, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)

    lo que me dice cuando aparece este error es de que hay virus en el disco duro.

    el disco duro lo probe en otra maquina para ver si lo reconocio y todo normal, este problema me tiene loco, agradesco de antemano toda la ayuda.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    no estara activado el "virus protection" del bios? dale una chequeadita :)
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bloo
    no estara activado el "virus protection" del bios? dale una chequeadita :)
    No lo esta, estuve viendo el manual de mi placa (Asus P5LD2-Deluxe) de pies a cabeza y vi donde la parte que indicas y no aparecia (intuyo que esta desactivada), a mi parece debe de ser el disco duro, ya que lo tenia guardado y no lo usaba (es un maxtor de 30Gb que lo tenia hace tiempo) y lo queria usar en mi Pc para que sea solo de sistema (para que sea C:\) pero me sale este error y este mensaje

    *** stop: 0x0000007b (0xfc8263c, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)

    Compruebe si existen virus en su equipo (lo cual dudo), quite discos duros instalados recientemente o controladores de disco duro.

    compruebe su disco duro para estar seguro de que esta correctamente configurado y finalizado, ejecute CHKDSK /f, para comprobar la existencia de posibles daños en el disco duro y por ultimo reinicie su equipo.
    Agradesco toda ayuda
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Tengo una pregunta, pueda ser que mi placa solo admita sierto tipo discos duros, por asi decirlo solo discos duros modernos?

    por casualidad le paso algo parecido a alguien?

    agradesco toda ayuda.

    Pd.- La placa aun tiene garantia
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  5. #5
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    dificil, porque a mi asus le puse un disco de 128MB :lol: una reliquia y levanto como si nada, solo que yo lo puse como slave.

    lo probaste como slave en otra maquina que ya tenga SO instalado?
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Probablemente esa mainboard necesite algun driver IDE / SATA / RAID especial que se tenga que instalar durante la instalacion de Windows (en la parte de presionar F6 para instalar drivers externos de raid, etc). Revisa tu manual y CD de instalacion de la mainboard y copia los drivers a un diskette o crea un diskette si tiene alguna utilidad para eso.

    Revisa ademas posibles upgrades de bios para tu mainboard.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Buscando en la pagina de Maxtor por algun driver para mi HD (el modelo es 2F030L0) encontre esto

    LINK

    10. Stop 0x0000007B or INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
    http://www.microsoft.com/resources/d...d_stp_xlxv.asp

    y aqui dicen algo al respecto sobre el problema que tengo, esta en ingles e entendido un poco pero si alguien lo pudiera explicar mejor aun

    LINK

    E bajado PowerMax, voy a ejecutarlo en otra Pc (una pentium 3) para que le haga el diagnostico de mi disco duro.

    estuve buscando lo que me dijo Snake, algun controlador para mi disco duro pero no lo encontre, o quisa busque mal :roll:

    Agradesco toda ayuda hasta ahora :D

    Pd.- disculpen por las direcciones tan largas :oops:
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  8. #8
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Pueda ser de que este error se haya dado por una falla o incompatibilidad con las memorias?, porque en la pantalla azul tambien mensiona eso.

    voy a probar cual de las memorias pueda estar mal, porque el disco duro esta en perfecto estado.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  9. #9
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    yo tube el mismo problema.. primero no podia FORMATEAR Mi PC :-?
    luego lo formatee en la casa de un amigo. lo traje a mi PC. y me salia eso MISMO.. :-? ..

    lo que hice fue.. ir a . la ultima opcion a la que dice. . ( Load Custom Optical ) . le das ahi ( asi creo que se llama ) .. y luego F10 y Save y Exit. . y pon tu CD de winxp .. ( desconecte todo no kedo ni el mouse. solo el teclado y me funciono bien y ya no me volvio a salir ese problema )

    con ese problema estube 2 dias sin compu.. pero lo solucione asi..
    espero averte ayudado . cuidate


    pd : por que se ve tan largo los mensajes?? algun Mod ?

  10. #10
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    Lo que tenias que buscar eran nuevos controladores para tu mainboard, si es que los hay, e instalarlos en la parte que se menciona.
    Se ve larga la pantalla por que los links de Frnando son largos.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  11. #11
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MSClaire
    Lo que tenias que buscar eran nuevos controladores para tu mainboard, si es que los hay, e instalarlos en la parte que se menciona.
    Se ve larga la pantalla por que los links de Frnando son largos.
    yo aun instalandolos igual no me cargaba el sistema..

    solo con lo que hice anteriormente recien me salio :-o

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MSClaire
    Lo que tenias que buscar eran nuevos controladores para tu mainboard, si es que los hay, e instalarlos en la parte que se menciona.
    Se ve larga la pantalla por que los links de Frnando son largos.
    Exacto, drivers para el controlador IDE, SATA, etc.
    Esto deberia de estar en el CD de la mainboard y/o en la web del fabricante de la misma mainboard o del chip controlador.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Problema con instalacion HL2
    Por PanetoN. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/01/2006, 16:51
  2. Problema de Instalacion
    Por Napo23 en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/06/2005, 21:41
  3. Problema de instalacion de warcraft III
    Por VAGRANT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/01/2004, 11:52
  4. problema instalacion windows 2003
    Por TiGGeR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/12/2003, 04:56
  5. Problema con la instalacion de la 1.6
    Por dangweth en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/09/2003, 20:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •