Resultados 1 al 4 de 4

problema con instalacion de memoria RAM

Esta es una discusión para el tema problema con instalacion de memoria RAM en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; placa: core2Duo e4500 2.2GHz capacidad de memoria RAM 4GB maximo Windows vista de 64 bits tenia una memoria de 1gb ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado problema con instalacion de memoria RAM

    placa: core2Duo e4500 2.2GHz capacidad de memoria RAM 4GB maximo
    Windows vista de 64 bits


    tenia una memoria de 1gb ddr2 , añadi otra de 2gb de la misma marca(kingstone) de 800(bus) DDR2, el problema es que no puede funcionar con las dos memorias juntas, probe cambiando los slots, y no funciona, cuando inicio mi pc sale una pantalla azul con un mensaje de error, la BIOS si las reconoce, pero no se por que no pueden funcionar juntas?...solo inicia si instalo una de las dos, pero juntas no.


    a ver si me ayudan. gracias
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: problema con instalacion de memoria RAM

    Quizá tengas que poner en automático o SPD la configuración de las memorias en la BIOS.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de Und3rtaker
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: problema con instalacion de memoria RAM

    En efecto,

    Lo que dice Ryonoshuke es cierto, debes configurar la Bios, el SPD de las memorias dejalo en automatico, si no funciona con ello, prueba darle configuracion manual y elije la Velocidad por defecto mas alta, en tu caso debe ser 800mhz o algo asi.

    Te comento eso porque yo solucione un problema similar aplicando esa configuracion, ahora por siaca te hago una salvedad.

    Ten en cuenta que en el mercado existen dos tipos de memoria (fisicamente hablando) una con chips en UNA SOLA CARA y de las chips en AMBAS CARAS, por recomendacion no se debe colocar ese tipo de memorias juntas porque crea conflictos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: problema con instalacion de memoria RAM

    pues el problema parece k la k tenias instala es de 1gb y la otra de 2gb pues creo k para el dual chanel k ser la dos de 2gb cada una o de 1gb cada una y tbm el mismo buss de 667 cada una o de 800 cada si me equivoco corrijanme.
    salu2

Temas similares

  1. Problema con instalacion
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01/07/2006, 12:35
  2. Problema con instalacion HL2
    Por PanetoN. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/01/2006, 16:51
  3. Problema de Instalacion
    Por Napo23 en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/06/2005, 21:41
  4. Problema con la instalacion de la 1.6
    Por dangweth en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/09/2003, 20:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •